Studio Dent

Александра Андреева
28 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «(Studio Dent) за внимательное отношение и профессионализм! Попала сюда по рекомендации — и ни разу не пожалела. Врачи всё подробно объясняют, работают аккуратно и с душой. Лечение прошло без боли, а результат превзошёл ожидания! Отдельное спасибо за уютную атмосферу и заботу — чувствуешь себя как дома. Теперь только к вам 😊
Evgeniya Andrianova
13 мая 2024
Лучшая стоматологическая клиника с молодыми профессионалами. Там на все 100% вы получите правильное лечение и любую стоматологическую услугу. Врачи с такой заботой относятся к пациентам, не передать словами. Я приехала экстренно с острой болью, был дибондинг после установки пломбы в другой клинике, так перед введением анестезии врач точечно обезболил место укола, я его даже не почувствовала, жалел, просил потерпеть, работал очень аккуратно. Всем рекомендую именно эту клинику!
М Г
17 марта 2025
Отличная стоматология. Персонал очень вежливый, и цены Лояльные. Главное чистота помещения и инструментов ) 5+
Mumtoza Mamajanova
28 октября 2025
Прекрасная клиника.Чисто,современно, врачи проффессионалы своего дела.Оставили только положительные впечатления
Камол Халимов
20 июня 2025