Studio 80

Natalia Chicherina
Уже несколько лет посещаю этот салон и всегда радуюсь общению с мастером Екатериной. Всегда встречает доброжелательно, на позитиве, Екатерина - профи, работает быстро и аккуратно, строго по запросу, какой бы сложный дизайн я ни выбрала, каждый раз результат превосходит ожидания. Ноготки всегда в идеале, носятся долго без сколов и отслоек. Особенно хочу отметить, что мастер следит за новинками в своем деле, и каждый визит я вижу и узнаю для себя что то новое. Про саму студию - здесь всегда уютно, особенно радует соблюдение протоколов обработки и стерилизации инструментов, а также своевременное обновление таковых. Здесь всегда предложат чай, если устала или замерзла.
Хожу с удовольствием в эту студию к мастеру Екатерине . Делает качественно, аккуратно, быстро, часто пополняет палитру цветов . Подскажет по новинкам , поможет в выборе формы и цвета . Атмосфера уютная , Екатерина очень приятный не только мастер , но и собеседник . Обязательно приду вновь .
Наталья Чукавина
Маникюр делала у мастера Екатерины. Было снятие старого покрытия, маникюр, новое покрытие (френч). За 1час 25минут. Очень быстро и красиво.
Марина Салтыкова
Отличная студия! Маникюр аккуратный, держится долго, мастер очень внимательная. Всё понравилось - чисто, уютно и быстро. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
Татьяна Ш.
15 марта 2025
Данную студию посещаю около двух лет регулярно. Приятное место, есть любимый мастер маникюра - Екатерина, но и остальные мастера профессионалы своего дела, когда не получается попасть на маникюр к Екатерине записываюсь к Людмиле или Анастасии. Качество 10 из 10, работают с хорошим материалом. Советую данную студию тем, кто хочет красивый и качественный маникюр.
Александр М
22 марта 2025
Решился на педикюр из-за мозолей после тренировок. Сначала стеснялся, но мастер Катерина всё объяснила, процедура прошла комфортно: убрали натоптыши, сделали обертывание и отличный массаж. Ноги стали гладкими, в обуви теперь как в облаках. Мужчинам советую — не пожалеете! Забота о стопах важна, да и приятно иногда побаловать себя.
Наталья Попцова
Очередной визит к Екатерине, на маникюр, прошел на высоте, спасибо огромное за ваш труд, буду ходить только к этому мастеру.
Елена Бухарцева
Очень все понравилось. Мастер Анастасия и мастер Светлана,от бога мастера. Очень нравиться Ваш салон, я постоянный Ваш клиент и пользуюсь только Вашими услугами. Благодарю Вас , за Вашу заботу, качество, красоту.❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Наталья
17 марта 2025
Отличный мастер Екатерина, знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая, доброжелательная. Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполняет на отлично. Хожу к ней уже несколько лет и менять такого мастера не собираюсь. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всем рекомендую.
Полина Молчанова
11 марта 2025
Хочется выразить огромную благодарность Studio 80 за прекрасный сервис и высокий уровень профессионализма! 🌟 Мастера салона — настоящие волшебники! Каждый раз ухожу с идеальным маникюром, который держится очень долго)
maxim
29 апреля 2025
Мастер Екатерина очень помогла, дала советы по уходу за ногтевыми пластинами. Все четко рассказала и объяснила, рекомендую!
Евгения Кодолова
Я тоже с удовольствием прихожу в эту студию.Екатерина, очень дружелюбный мастер,качественно и главное очень быстро выполняет свою работу😍
Ольга Н.
Катерина - отличный мастер, бог маникюра . Обожаю её и всём рекомендую
Ирина Макарова
10 декабря 2025
Была на укладке бровей Мастер молоденькая девочка Все сделала аккуратно Но результат не понравился Больше не пойду В студии не прибрано Остались неприятные впечатления В салоне красоты важна чистота
Светлана Подлевских
Хожу в студию уже не первый год. Очень уютно. Девочки работают профессионально и быстро. Всё нравится.
Наталья П.
Екатерина прекрасный мастер. Всегда отличный маникюр!!!!