Студио 15

Владимир Белов
Неоднократно снимал данное пространство для театрального кружка на весьма большое число человек (Периодически удавалось совмещать даже несколько групп) без какого-либо урона для комфорта. Организаторы всегда обеспечивали наших учеников водой и оперативно решали возникающие бытовые вопросы, необходимая база в виде туалета также присутствует, мелочь, а приятно:) Категорически рекомендую данную студию для проведение фактически любого рода мероприятий!
Яна Д.
Уже несколько лет подряд арендуем зал для практики Аутентичного Движения. Для этой практики нам важно, что полы приятные тактильно, безопасные (нет риска поскользнуться, пораниться о занозы), что зал обособлен, нет других танцевальных залов через стенку - никто не мешает нам шумом и мы не мешаем, если звучим громко. Минус для большой группы, что в студии только один туалет. Приходится учитывать это при организации процесса. Зал большой, просторный, поэтому там хорошо проветриваемый воздух. В студии есть небольшая барная зона и зона отдыха - для семинара на целый день - это очень важно, у нас сделать перерыв на кофе, не выходя из студии.
Виктория
Лучший зал в Москве для латиноамериканских танцев . Часто провожу здесь свои  индивидуальные уроки и мастер классы . Радует то , что мало народу ,всегда можно поставить музыку . В зале работают педагоги высшего уровня. Особенно интересно наблюдать за репетицей танцевального шоу Гранд, когда случайно пересекаемся . Рекомендую этот зал , атмосфера просто огонь .
Natalie
Мой самый любимый зал! Уже много лет только здесь провожу свои танцевальные занятия. Пол такой приятный. Мы много времени проводим на полу, двигаемся внизу и это комфортно. Танцуем босиком. Очень приятные ощущения для стоп. Зал очень большой, квадратный, с окнами и безумно красивом дизайном. Уютный, тёплый, просторный и стильный. Куда бы ни попала, все равно знаю, этот - лучший!
Валерия Б.
4 сентября 2025
Уютный, атмосферный, стильный зал. Созданы все условия для комфортных тренировок и работы. Отличный паркет, удобная раздевалка, приятный интерьер. Из множества танцевальных студий Москвы выбираю именно этот зал уже на протяжении многих лет.
Оксана С.
5 сентября 2025
Снимаем зал не первый раз. Всегда остаёмся очень довольны. Хорошее место, для тренировки, проведения тренингов. Чисто, аккуратно, удобное расположение, как на машине приехать, так и от метро добраться. Все понравилось. Обязательно посетим ещё.
Yana494888
5 сентября 2025
Очень любим этот зал! Уютно. Лучший паркет! Такого качественно покрытия сейчас в других студиях уже не встретишь. Созданы все условия для качественной тренировки. Удобный график работы и отзывчивый владелец студии.
максим к.
Уже несколько раз проводил тренинги ДМД в Студии 15 и каждый раз с удовольствием возвращаюсь в это пространство. Здесь есть всё, что важно для качественной работы: большой светлый зал, много воздуха, хорошее аудиооборудование, уютная чайная зона, вода для участников и удобная бесплатная парковка. Пространство позволяет полностью сосредоточиться на процессе, не отвлекаясь на организационные мелочи. Но главное достоинство Студии 15 — её особая атмосфера. Есть места, которые просто арендуешь для работы, а есть места, в которых чувствуется история, внимание и энергия людей, которые приходили сюда до тебя. Для меня это именно такое пространство. В нём есть какая-то особая глубина и тепло, словно оно уже много лет помогает людям встречаться с чем-то важным внутри себя. Отдельно хочу поблагодарить администрацию. Всегда внимательное, доброжелательное отношение и готовность идти навстречу. Для ведущего это очень ценно: можно заранее подготовить зал, прийти немного раньше или спокойно завершить мероприятие без ощущения спешки. Спасибо большое команде Студии 15 за создание такого пространства. От всей души рекомендую его коллегам, ведущим тренингов, телесных, танцевально-двигательных практик и психологических групп!)))
Елена Мельникова
4 сентября 2025
Танцевальный зал очень уютный и чистый. Очень удобное расположение. Хочется отметить внимательных и опытных педагогов, всегда готовы подобрать удобное время для занятий. В зале есть туалет, душ, питьевая вода.
Ксения Острякова
Давно искала личного тренера, знакомая посоветовала Михаила Занимаемся уже два месяца, танцуем бачату и меренгу. Михаил очень внимательный, жизнерадостный и терпеливый преподаватель. Атмосфера на занятиях всегда легкая и позитивная. Очень рекомендую!
Владислав Е.
4 сентября 2025
Уже несколько лет тренируюсь и работаю преимущественно в этой студии. Наш любимый зал! Прекрасный паркет, красивый и практичный интерьер. Атмосфера - позитивная, танцевальная. Рекомендую!
Kristina Chislova
Мы арендуем этот зал для танцевальных и медитативных мероприятий на протяжении 9 лет 🧡 очень любим это пространство 🧡
Сергей С.
20 августа 2025
Уже который раз беру в аренду этот зал и собираюсь брать дальше! Спасибо большое руководству за активную обратную связь и такое уютное место для проведения мероприятий!
Данил К.
Очень полюбил этот зал! Готовил тут свадебный танец, тренер чудо, помогал с любым вопросом, был очень вежлив. По итогу поставили отличный танец, спасибо!
Елена Носкова
хорошенький зал, нашла его просто по поиску в картах, когда хотела позаниматься растяжкой сама, и не прогадала быстро добираться от метро, внутри чисто, аккуратно
Людмила Брянцева
5 сентября 2025
Очень приятный, уютный клуб, в котором царит позитивная и дружественная атмосфера. В зале есть все для комфортных тренировок Хорошая локация в центре города
Кирилл Чернышев
Часто провожу здесь занятия с группой. Есть все удобства , раздевалка , паркинг . Отличная площадка , рекомендую
Дарья Красносельская
5 сентября 2025
Самый любимый зал!❤️ Супер стильный, комфортный, уютный и удобный) Есть все, что нужно для качественных тренировок и даже отдыха 😂
Александр О.
16 сентября 2025
Замечательный зал, снимал в аренду, всё понравилось! Михаил, спасибо огромное! 🔥🔥🔥
Отличный зал Идеальный паркет
Сергей Переверткин