Сцена

Ольга Иванова
17 сентября 2024
Пришла учиться играть на пианино в школу творчества «Сцена». Небольшие азы были, но не более того.Самостоятельно продвигаться не могла. В школе чудесная атмосфера! Администратор Елена, спасибо Вам за комфортную обстановку с порога! А какие здесь прекрасные педагоги! Тактично и терпеливо находят индивидуальный подход, поддерживают и вдохновляют! Очень благодарна педагогам Алёне и Наталье! Мне 62 года, здесь никогда не поздно учиться! Здесь рады всем! Процветания вашей школе!!!
Андрей Петров
17 августа 2024
Лучшая школа с большим разнообразием направлений для обучения. Хожу с удовольствием и с трепетом жду каждого занятия, благодаря замечательным преподавателям, в частности, Руслану-привил любовь к электрогитаре и упорство в музыке:) С этой школой впервые отыграл на концерте, которые преподаватели периодически проводят. Лучшая школа, однозначно, рекомендую
варвара сарычева
3 декабря 2025
Школа замечательная для раскрытия своего потенциала в музыкальной сфере. Можно ходить по одному абонементу на все направления, что очень удобно. Педагоги суперские, занятия проходят незаметно, дружелюбный вайб присутствует, хочется возвращаться сюда еще и еще. Также не могу не отметить удобное местоположение в центре города, эьо правда радует
Александр Федотов
21 июля 2025
Около года посещаю школу. Замечательная школа, очень приветливые и дружелюбные сотрудники, всегда ответят на любой вопрос, подберут время и день когда удобно посетить школу. Преподователи профессионалы, очень интесно на занятиях, педагог все адаптирует под ваш уровень, нет скованности, зажатости так как педагогам находишь классный конект и занятия проходят на лайте👌 Рекомендую
31 июля 2025
Купили абонемент в данной школе, очень понравился педагог сразу видно профессионал своего дела. Занятия проходят индивидуально, аппаратура вся фирменная на которой занимаемся, что очень редко бывает, очень комфортная обстановка приветливые сотрудники и доброжелательная управляющая.
Алексей А.
16 мая 2025
Задумка хорошая, а исполнение так себе! Больше всего огорчило окончание обучения! В начале учебного года задумали научить сына играть на гитаре. По рекламе попали в Сцену. Пробный урок сыну понравился, решили продолжить. Первый "звоночек" - предложили другого преподавателя, а не того , который проводил урок. Ну да ладно, - юная учительница с гитарой ...сын не возражал. А вот договор, который предложили подписать, меня сразу насторажил! Односторонне ориентированный с прицелом ,если уж не на обман, то на сложные отношения точно. К тому оплату попросили наличными... Занятия посещали раз в неделю, гитару не освоили, но время проводить ребенку нравилось. А вот окончание фееричное! В апреле у нас закончилась подписка (почему-то) и попросили доплатить. Посчитали до окончания учебного года, попросили перевод на карту, получили деньги, провели одно занятия И...объявили о ремонте до окончания учебного года! Думаю понятно, что деньги (аж 6 тыс.руб!) возвращать не стали! Надуманные предлоги, переписка заявлений, не берут телефоны и т.п в этих случаях!.. Нечистоплотные руководители могут загубить любое хорошее дело!..
Алёна
О школе, вернее о руководящем составе, осталось крайне неприятное впечатление. 28 августа 2025 года пришла на пробное занятие по вокалу и купила абонемент, т.к. все очень понравилось, персонал показался вежливым и отзывчивым. Но так сложилось, что не получалось состыковать моё расписание,с расписанием педагогов и 22.10.25 я написала заявление на расторжение договора и возврат денежных средств. Сегодня 15.05.2026 года деньги мне так и не вернули. Хотя обещали это сделать до 24 декабря (сначала 14 рабочих дней только рассматривали моё заявление, потом в течении 30 рабочих дней обещали вернуть, потом "кормили завтраками" и просто перестали выходить на связь). После нового года мне вновь стали отвечать на сообщения и обещали вернуть деньги, но увы и ах... Видимо руководители данного заведения предпочитают не решать вопросы, а прятать голову. Вот только с таким подходом в бизнесе делать нечего... Школа вокала "Сцена" крайне ненадежный поставщик услуг.
Babydoll
25 августа 2024
Лучше музыкальной школы в городе не найти! Профессиональные педагоги и уютная атмосфера – главные достоинства этого прекрасного места. Здесь можно не только научиться чему-то новому, но и получить незабываемые эмоции от общения с учениками и педагогами! В общем, всё нравится. Приходите, не пожалеете ☺️
PuppeTeeI
5 декабря 2024
Преподаватели не имеют никаких корочек, свидетельствующих, что они являются педагогами. В подвальном помещении, где было затопление, никто не пытается очистить полы от толстых слоев грязи. Учителя регулярно бегут из этого места, из-за чего тяжело обучаться даже тем крупицам, что возможно получить в данном месте, поскольку вы можете за месяц сменить трёх преподавателей. Внимательно читайте бумаги, что вам дают. Под словами «рассрочка» кроется кредит с конскими процентами. А если захотите прекратить обучение и аннулировать оплату по "рассрочке", то навстречу вам там никто не пойдёт, и будут ссылаться на договор, который ни один вменяемый юрист бы никогда не составил. Будьте внимательнее и прежде чем что-то здесь подписывать, обратитесь к профессионалам, которые скажут вам о настоящих действиях договоров, что здесь составляют. Никому не советую данное место, под улыбками скрывается ложь, о которой вы не узнаете, пока не начнёте задавать вопросы.
roman d.
15 августа 2024
Никогда не занимался на барабанах ,решил попробовать.Думал сначала вообще ничего получатся не будет но благодаря куратору Елене и преподавателю Сергею занятия начали нравится и немножко получатся.Хочется продлжить занятия!!!!
Яна Феерина
14 января 2025
Отличная школа, приветливый персонал. Атмосферно. И позаниматься и посмеятся можно с педагогом. Мне очень нравится))
17 августа 2024
Нравится, что много направлений и можно попробовать разное. Все преподаватели молодые, с ними прям на одной волне. Удобное расположение в центре города. А так же дружелюбная атмосфера !
Wenzel Z.
18 ноября 2024
Провел более 24 занятий и смело могу сказать, что педагоги есть хорошие, но долго не задерживаются, все бегут и меняются. Сбежал четвертый преподаватель подряд, а я как назло только взял из-за нее рассрочку и теперь, если отказаться от рассрочки занятия считают по цене 3500 за шт + разница % удерживают. В итоге прогресса нет, как и преподавателей. Ожидание и реальность. Посоветовать данное место не могу
Евгений Комаров
23 августа 2024
Педагоги мастера своего дела. К каждому человеку могут найти свой подъход. + уютная обстановка в которой хочется творить) Как по мне, это лучший выбор для развития своих музыкальных талантов😊
маргарита к.
26 ноября 2025
Очень атмосферное место, классные и вайбовые классы - понравился пробный урок, в школе абонементы - взяли - будем ходить семьей
Елена П.
14 августа 2024
Классное место, что до ребрендинга, что после, всегда приятно приходить. Здорово, что можно попробовать с разными педагогами позаниматься и выбрать своего))
Виктория Прохорова
4 августа 2025
Уютная школа в центре города , есть пробное занятие, приветливый персонал, так держать 👍
Олег П.
20 декабря 2024
Мне очень нравится школа сцена, занимаюсь уже больше 2 лет, рад тому что учусь здесь, здесь очень весело и позитивно, очень советую)))))))
Наталья Я.
26 ноября 2025
Работают профи - педагоги восторг. Можно ходить сразу на несколько направлений сразу
Sabit Osmanov
17 августа 2024
Лучшая школа в Рязани по моему скромному мнению,много где побывал и даже успел поработать в парочке,здесь я нашел свой музыкальный дом и остальным желаю того же
Marmeladka20
17 августа 2024
Безумно нравится это место,сюда хочется возвращаться снова и снова! Все педагоги профессионалы,помогают раскрепоститься и чувстовать себя увереннее🫶🏻
Вальс цветов
21 августа 2024
Классная школа , атмосфера приятная 👍. Преподаватель Антон очень понравился добрый, понимающий 🤗. Советую ♥♥♥♥♥
Ченнинг Татум
12 декабря 2024
Хорошая школа, персонал приветливый, пробный урок прошел отлично
Алёна Федотова
18 августа 2025
Школа понравилась, педагоги хорошие. Рекомендую
Екатерина Милёшина
20 августа 2024
Все классно, спасибо, мне нравится) занимаюсь всем по чуть чуть, даже с моим дурацким графиком работы, всегда нахожу время для занятий) хорошая, дружеская атмосфера, прекрасные преподаватели, минусы, если и есть, то не значительные)
Александр Ф
18 августа 2025
Хорошая школа, все очень нравится 👍 Рекомендую
Иван Дёмин
17 августа 2024
Место отличное! Учусь уже пол года и все нравиться, всем советую)
Юлия Х.
Творчество -это свобода, полет, жизнь! Школа -огонь 👍👍👍