СТС

Дмитрий Себренев
Добрый день! Озадачился постройкой забора, встал острый вопрос с выбором кирпича. Поиски были долгими, оказалось разновидностей кирпича очень много. Был в разных местах, но решил приобрести на базе СТС, так как не далеко от дома и кирпич в наличии. Выбрал Губский кирпич, у него три рабочих стороны и интересный внешний вид ( с посыпкой). Менеджер организовал доставку с выгрузкой. Спасибо за проделанную работу.
Джиргал Д.
Мы переезжаем за город, строим дом мечты☺️. Очень переживали за материалы, потому что в этом деле мы новички. Обратились в эту компанию, и нам попался очень грамотный консультант. Он не только помог выбрать именно Губский кирпич под наш проект, но и объяснил, почему для нашего региона лучше взять именно его. Кирпич пришел целый, паллеты крепкие. Уже начали кладку - Спасибо, что помогли не ошибиться с выбором!
Filosov Jamp
Искал кирпич для забора, главный критерий был три рабочих стороны. Менеджер предложил обратить внимание на Губский кирпич,у него две ложковые стороны лицевые,и модельный ряд огромный. В итоге приобрел кирпич, остался доволен! Рекомендую!!!
Константин Николаевич
6 декабря 2025
Покупал лицевой кирпич завод Вышневоцкая керамика, "Готика Антика". Привезли раньше оговоренного срока, это очень порадовало, т.к. был конец октября и сроки поджимали. Из почти 6000 шт использованного кирпича, выбраковки около 100 шт. Из них 70 неправильная геометрия и 30 шт сколы. Кирпичем и сервисом очень доволен.
k0bzaridze
Решили не переплачивать и взяли здесь губский кирпич на облицовку. Очень доволен! Цена адекватная, геометрия у кирпича хорошая, цвет марс очень понравился. Доставили вовремя, ребята вежливые. Рекомендую.
Роман Тот
Приобрел у ребят на базе кирпич, от Губского кирпичного завода, "Галерас Бавария " красивый и по доступной цене. Менеджер рассказал про него все плюсы, и помог с организацией доставки. Остался доволен!
Аня Макаренкова
Заказывали Губский кирпич для облицовки дома. Очень довольны соотношением цены и качества! 🧱 Отдельное спасибо за то, что помогли рассчитать нужное количество и не дали переплатить за лишнее. Продавцы действительно разбираются в товаре. Обязательно вернемся за материалом для забора!
Denis Bogdanov
Часто проезжаю мимо и решил заехать посмотреть, что есть в наличии. Ассортимент немаленький, для себя выбрал местный кирпич от Губского завода. Подкупило то, что у кирпича две длинные лицевые части и можно сэкономить на этом. Важный момент, что присутствует в наличии, так как нужен небольшой объём
Ростислав Небут
В фирме стс нам очень понравилось! Очень грамотный менеджер Роман все рассказал показал 👏🏻 купили отличный кирпич 🧱 мы в восторге 🙌 Так же мы очень довольны по доставки и выгрузки кирпича 👌
Виталий Кириченко
Покупал кирпич Вышневолоцкий (готика бук)покупкой остался доволен, продавец всё объяснил показал и предложил хорошую цену! Рекомендую!
Никита Франк
Менеджер Посоветовал кирпич от губского кирпичного завода. Очень интересный вариант, 2 основные стороны рабочие. Именно то, что нужно и в цене ребята пошли на встречу. Рекомендую
Максим Палыч
31 января 2025
Рассказали про весь кирпич , помогли с выбором . При всем при этом сделали хорошую скидку на объём . Рекомендую однозначно .
виктория кулиноч
Нужен был материал для облицовки дома. Красиво и без переплат, приобрели губский кирпич цвета Бромо Про, спасибо менеджеру
Евгений М.
Всем привет. Решил строить. Заехал в это место - это не магазин, это просто галерея художественная. Выбор отличный, консультации и помощь в желаниях безупречные. Всем рекомендую.
Елена М.
9 октября 2024
Рекомендую. Быстро помогли подобрать нужный мне вариант. Очень повезло что оказалось нужное количество в наличии
Роман Александрович
7 октября 2024
Приобрел колпаки для колон для забора. Остался доволен качеством изделия и консультацией.
Джанго Великолепный).
3 апреля 2025
Отличный магазин с большим выбора кирпича и оперативной загрузкой.
юрий д.
30 июня 2025
Удобный заезд. Быстрое обслуживание. Вежливый менеджер.
наталья чечель
15 октября 2024
Ребята молодцы, работают оперативно. Материал привезли в тот же день после заказа. Рекомендую.
Stanislav B.
Отличный магазин. Большое количество видов кирпича.
Виталий Александрович
Ребята молодцы! Александр отличный специалист!
Е К
17 октября 2024
Очень поравился темный кирпич, но ждать доставки надо 3 недели. БУДЕМ ЖДАТЬ из Калининграда.
GRAWIY gruppa
14 октября 2024
Красный забутовочный и облицовочный интересны по качеству и цене. М-150
Евгений Борисович
18 января 2025
Карщик не айс, грузить не умеет
GPS
14 октября 2024
ЦЕНА В РАЙОНЕ 23 РУБЛЕЙ НА ОСЕНЬ 2024. ОТЛИЧНЫЙ. М150
REM.REM.
18 октября 2024
Спасибо за консультацию в выборе кирпича. Кирпичом довольны.
МАРКИНСКИЙ КИРПИЧ КРАСНОДАР-СКЛАД
29 октября 2024
Очень удобно для Смоленского и Крепостного напрвления с Планческой. Даже для обьектов с Северской, Азовской, Убинской, Ильским. 🤝