Стройснаб

Валентина Зотова
29 октября 2025
Прекрасное,вежливое обслуживание.Цены радуют..все подскажут,все расскажут . рекомендую,приходите и вы не пожалеете.
Наталья Кокорина
29 апреля 2020
На складе пришлось побывать пару раз. Заезд удобный, всё как надо. Отдельно хочу похвалить магазин хозтоваров на первом этаже здания. товаров много, цены не пугают, продавцы обслуживают, а не просто торгуют.
Анастасия Еськова
11 февраля 2022
Магазин привет из 90х, но очень сильно выручает 😀 Недалеко от дома, удобно забежать за лампочкой, или ещё какой бытовой мелочью. Большой ассортимент, есть и плитка, и сантехника, и лаки, краски, смеси для ремонта, профиля, шпатели, лампочки, часы, лопаты, скотч, короче, всякого полно) Цены не дорогие.
Виталий Филиппов
7 февраля 2022
Ассортимент товара скуден, всего по-маленьку в малых количествах, небольшое помещение. Плохая доступность. Цены как больших магазинах. Иногда выручает, т.к. в Комсомольске только один гипермаркет, да убогие отдельчики в магазинах
Мила из Тольятти
10 августа 2021
Неплохой отдел, сотрудники внимательные, клиентом заинтересованы. К сожалению, магазинчик маленький, и потому практически вся продукция (а мы заходили купить дверь) - каталожная. Это, конечно, минус. Дверь мы в итоге купили в "Мегастрое" (смотрите в Моих отзывах)
Белла
24 марта 2024
Был мой любимый магазин.теперь цены выше.чем в других местах.да еще и нужно сначала заказать.потом приехать забрать..неудобно
Хайруллин Радик
26 августа 2024
Всем привет яндекс карты доводит без ошибочно, много разных организаций, можно заблудится внутри территории. Заезд для фур свободный. Привёз полипропилен , график работы с 8
наталья смирнова
10 января 2022
Грамотный и внимательный персонал, большой ассортимент.
Элла Ф.
22 апреля 2019
Там есть отличный автосервис, СТО63, высокое качество работы, квалифицированные специалисты, приемлемые цены, рекомендую!!!
Joker8063
20 сентября 2024
Есть всего по чуть чуть
лариса новоженова
19 апреля 2020
Магазин стройматериалов, а так же товаров для дома и дачи. Товары в наличии и под заказ.
Дмитрий К.
14 декабря 2023
Отличные склады!
Андрей
6 октября 2019
молодцы работают каждый день продавцы все знают.спс
Марина Демьянова
21 августа 2022
Хорошая организация!
Дмитрий Мошников
12 января 2023
Огромное количество складов различных организаций
Владимир П.
1 декабря 2019
Много не понятных организациий
Алексей П.
23 января 2020
Бываю там по работе ничего интересного не заметил.
Евгений корепанов
10 ноября 2020
Полный отстой грузили с утра до двенадцати ночи доки сделали утром всё это время был голодом отобрали даже газ из плитки
16 апреля 2019
Всё круто.
Михаил
26 февраля 2019
Обычное офисное 5 этажное здание, имеется лифт.
Елена Канаева
7 апреля 2023