СтройСити

81 отзыв

Евгений Копылов
Выбор хороший. Продавцы вежливы. Заказывал доски - привезли всё быстро и цены адекватные
Дмитрий
28 апреля 2025
Привезли строй материалы, половина черная не ровные плохое качества. Я не советую там брать. Если берёте то проверяйте перед загрузкой.
Анатолий Махров
Покупал металл для забора. Все отлично бес форс-мажора ! Рекомендую , все в наличии и хорошая консультация ! Рекомендую 100%
Андрей Егоров
29 ноября 2022
Хороший рынок. Делал заказ по телефону. Привезли все, и очень быстро. Пару раз перезванивали и спрашивали об доставке,т.к ч ее честно забыл. Забыл позвонить,но мне продавц перезвонил и напомнил. Качество на высоте. Цены на половину дешевле че у соседей
Элина
19 декабря 2021
Помогаю родителям строить дом, поэтому периодически мне звонит папа с просьбой срочно что-то купить и привезти. Очень рада, что рядом есть СтройСити. Я совершенно ничего не понимаю в строительстве, поэтому просто цитирую отца. Удивительно, но продавцы все понимают и я всегда привожу нужные материалы на стройку. Цены, кстати, очень даже радуют. Спасибо большое!
Одинович Локи
25 сентября 2025
Выбор не богатый, надо смотреть наличие, что надо по ассортименту. Цены по рынку. Брали металл, качество хорошее. Есть доставка.
Max Sokol
20 сентября 2025
Приветливые профессионалы! Большой ассортимент товаров! Советую
Мария К.
17 декабря 2023
самые низкие цены и отличное качество товара. огромное разнообразие продукции, очень порадовало!
Igor Lis
5 декабря 2024
Хороший рынок с большим выбором много чего можно найти. Проезд свободный парковка без проблем.
Алексей
17 июля 2024
Хороший рынок. Цены лучшие в округе! Закупаюсь только здесь!
Денис Борисович
13 октября 2024
Регулярно заезжаем с дачи закупится по мелочи. Цены - нормальные ассортимент не плохой.
Сергей Карпов
30 ноября 2021
Отличный магазин стройсити,самые низкие цены в округе,продавцы приветливые и отзывчивые,есть практически все для строительства, постоянно завозится что-то новое
Павел Павлович
16 июня 2022
Рынок отличный, много что есть и лучшие цены по местности включая доставку. Объехал кругом все, включая Гросс с супер ценами...
Алексей Ч.
30 января 2020
Мне очень нравится этот магазин хорошие цены, хороший материал, вежливые продавци, а есле чего-то нет в наличии то в короткие сроки привезут под заказ
faina fferrero
22 августа 2025
Полезный строительный рынок. Часто покупаю там дерево для разных нужд
L L
16 мая 2025
Рынок как рынок. Все необходимое есть, быстро купили, быстро погрузили, вопросов нет.
Ник
27 июля 2023
Торговая площадка пытается завоевать нишу продажи строительных материалов на фоне именитого соседа, но поднятием ценника в отсутствие хозяина (с которым мы общались) не способствует желанию ещё раз сюда приезжать.
Nikolai
5 февраля 2024
Магазин стал не тот. Раньше придешь и все что надо купишь. Даже очереди не пугали. Сейчас далеко не так.
ИКИ НМП РТУ МИРЭА
13 июня 2023
Хотел купить сайдинг. В наличие нет ничего. Только под заказ. Зачем нужен такой рынок? Купил в интернете.
Марина Вавилова
7 декабря 2021
Отличный недорогой строительный рынок. Есть дешёвый товар так и дорогой товар. Цены приемлимые. Выбор обширный. Всем советую посетить данный строительный рынок
Геннадий Остроух
2 мая 2024
Для уваровки самый дешёвый рынок, удобное расположение. Хорошие продавцы
александр с.
16 апреля 2020
Основные строительные материалы есть, открывается раньше других, нормально всё объяснили, последние два года езжу только к ним.
Усман Муракаев
11 июня 2025
Отличный магазин сантехники ! Все есть !
Serg
4 августа 2022
Хороший рынок. Я покупал сантехнику и дверь. Товар качественный и не особо дорогой. Еще есть палатка по ремонту садовой техники. Там мне перепрессовали подшипники на движке от газонокосилки и косилка снова ожила.
Дмитрий Алексеевич
7 декабря 2023
Отличный рынок, хорошо что работаете с 8 утра в Отличии от соседей
Илья Исмаилов
21 августа 2024
товар в наличии, персонал вежливый
Антон Чехов
19 июня 2024
Большой выбор строительных материалов, крепежа и расходников для инструмента.
Михаил Гришаев
11 августа 2024
Для стройки можно найти почти все и цены норм )
Павел Голубев
9 июня 2024
Качество обслуживания 2 с минусом отдел торговли металла проката.
екатерина Харченко
8 мая 2024
Ужасное место, Н какой консультации, хотели приобрести товар но так и не нашли где это можно преобрести, никто ничего не знает, отправляют из места в место
Александр Щ.
7 августа 2023
Не плохой Стройдвор. Цены земные. Продавцы профессионально помогают разобраться с приобретаемым товаром.
Сергей Я
22 декабря 2023
Последний раз, когда я приехал туда, продавец спал, я так и не смог его разбудить и не смог купить то, что мне нужно было.
Алексей Томилов
26 мая 2022
Большое разнообразие строительных материалов. По ценам так же либо чуть ниже чем в соседнем рынке (биг маге)
Оксана Кондратьева
11 июля 2024
Неплохо,но цены иногда завышены.Мало павильонов.
Дмитрий Волков
19 мая 2024
Строй Сити рулит , у ребят отличные цены на стройматериалы !
1 мая 2020
Работают быстро и без косяков. Цены хоть на рубль, но дешевле чем на других местных рынках.
Владимир Т.
22 апреля 2020
не нужно здесь ничего покупать, эти люди не любят своих покупателей, для них они кошельки, для того что бы купить какой либо товар нужно заплатить 300 рублей за доставку, во дворе стоит раздолбаная десятка которая за 300 рублей вывезет товар весом 0,5кг с территории, совести нет нисколько.
Нефедов Михаил
27 мая 2024
Хорошие цены и ассортимент
Игорь Фитисов
23 мая 2023
Бестолковый рынок. Спросил - можно ли выбрать бруски? Продавец ответил - бери пачку и все.
Андрей Иванов
13 ноября 2020
Есть очень оригинальный профнастил (с рисунком). Ассортимент не богатый.
Тимур Ялышев
24 мая 2023
Строительные материалы гораздо дешевле чем в других магазинах по уваровке
Пётр Азаров
26 июля 2025
Огромный хороший !!!! С большим выбором !!!
Александр Трынков
1 июля 2022
Умеренные цены, хорошо организована доставка машиной с манипулятором.
Марина
19 августа 2022
Многое есть, но цена завышена на многие материалы.
Ринат Курочка
10 октября 2025
Хорошый выбор ! Товара !)
Александр Сорокин
6 июня 2024
Быстрая отгрузка.
Виталий Кашулин
22 августа 2021
Заплатил за стекло подошёл забирать а мне говорят ещё переведи на личный счет. На следующий день эта же продавщица хотела мне продать шифер волновой по цене плоского.
Андрей Кудряшов
29 июля 2024
Приятные цены
Вован Вован#ч
8 августа 2020
нормальный строительный рынок. вполне адекватные цены.
Lexa961
6 октября 2024