Стройполь

Антон М.
Осенью обшивали баню сайдингом и делали водосточку. Все на 5. Подход, общение, технические моменты. По срока все в рамках обговоренного. Изначально выбрал так как ценник претерпел наименьшее и при этом логичное изменение между предварительным расчетом и окончательной сметой. Адекватность и прозрачность с первого расчета, лично для меня, важно. Дальнейшее общение, с достаточно мучительным выбирание материалов, и явное желание ребят в этом помочь лишь добавило уверенности. Одним словом, доволен. Спасибо за работу.
Любовь Горбацкова
Выражаю искреннюю благодарность компании «Стройполь» за качественно выполненную работу. Отдельно хочу отметить профессионализм бригады в лице Сергея и Бориса — все этапы работ были выполнены аккуратно, в строгом соответствии с договорённостями и в оговорённые сроки. Особая признательность менеджеру Виктору за безупречную организацию процесса: чёткое взаимодействие, оперативное решение всех вопросов и внимательное отношение к деталям. Рекомендую компанию «Стройполь» как надёжного и компетентного исполнителя. С уважением, Любовь и Юрий
Светлана Цыбина
Фирму нашли абсолютно случайно в интернете и очень сильно переживали за правильность выбора, но на всех этапах от замера до исполнения никаких проблем не возникало, все было качественно и даже раньше срока несмотря на неблагоприятную погоду. Отдельное спасибо бригаде из Белоруссии. Учли все пожелания, были очень внимательны, давали правильные, добрые советы. Отдельно приятно удивила цена. С чистой совестью можем рекомендовать данную фирму и данную бригаду!
Денис Зацепин
Долго искал хорошую строительную компанию для облицовки дома сайдингом и фасадными панелями . Ребята подошли к процессу грамотно , учли все нюансы и даже посоветовали как лучше в спорных для меня вопросах . Вообще не пожалел , что остановился на этой компании , так как даже смета приятно удивила ! Настоятельно рекомендую! :)
А.
23 декабря 2025
Отличное качество работы! Всё в соответствии с заявленными условиями. Ни каких дополнительных затрат. Результат и качество для ребят важнее, чем спешка. Лично меня это очень порадовало. Всё сделали на совесть. От меня только благодарность.
Александр Юдичев
Хочу выразить огромную благодарность компании «Стройполь» за профессиональную обшивку дома сайдингом. Результат превзошёл все ожидания: дом полностью преобразился, стал выглядеть стильно и современно. Сразу видно, что работают мастера с большим опытом! Обязательно буду рекомендовать «Стройполь» друзьям и соседям. Виктор, Юрий, Андрей — спасибо вам за ваш труд и золотые руки! Процветания вашей компании и новых благодарных клиентов.
Ильмира Иванова
29 июля 2025
Всем добрый день!Только самые добрые слова в адрес компании «Стройполь»!Нашла по интернету, доверившись хорошим отзывам и нисколько не пожалела!Мы с мужем утепляли дачный дом и обшивали сайдингом,а также ещё и три бытовых домика тоже обшили.Приезд буквально после первого звонка сотрудника старшего персонала Виктора( был очень доброжелателен)!Все посмотрел,разъяснил,посоветовал с выбором материала , и в скором времени прислал нам смету .Нас все устроило и начали работать.Бригада Андрея и Юрия трудилась на славу!!!Скромные,воспитанные, аккуратные и просто Работяги-Мастера своего дела.Мастера от Бога!Начинали работать с 8 утра и буквально до 20.00 часов!Мужчины проявили человеческую отзывчивость,терпение,отвечая на наши вопросы,при этом давая мудрые советы!Огромное спасибо им за качественную и красивую работу!Все было выполнено в поставленные сроки!Будем обязательно рекомендовать эту фирму своим знакомым!Спасибо,еще раз!
Светлана Бруданова
Всё прекрасно! Качественно, быстро и не дорого!!! Хорошая работа мастера!!! Большое спасибо мастеру Александру за качественно сделанную работу. Виктору спасибо за скидку,мелочь ,а приятно!!! Всем рекомендую обращатся в Стройполь!!!
Роман П.
21 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность, компании "Стройполь" в лице руководителя Виктора и бригады Виталия и Александра. Сделали все быстро, аккуратно, в процессе предлагались советы (весьма дельные) по вариантам укладки сайдинга. Произвели утепление, укладку непосредственно сайдинга, монтаж водосточной системы, а также дополнительно выведены проводка под свет и розетки с закладными и вент трубы для вытяжки. Ребята отзывчивые, аккуратные, работали полный рабочий день. Большое спасибо, за проделанную работу ребята! Однозначно могу рекомендовать компанию.
Инна Инна
1 августа 2025
Давно хотели обшить двухэтажную баньку, т.к. поняли, что сил красить ее постоянно нет. Большая благодарность Виктору, очень оперативно приехал, привез образцы, все замерил и посчитал, назначили дату начала работ. Мастер Игорь все разъяснял по ходу работ, советовал как лучше. Работы были выполнены очень качественно в оговоренный срок. Ребята профессионалы своего дела, на которых можно положиться.
Юлия Переплетчикова
14 июля 2025
Очень хорошая компания, утеплили дом и обшили сайдингом, сделали всё очень аккуратно и красиво. Спасибо огромное рабочим Игорю и Роману, бедолаги работали в пекло, скромные, аккуратные люди. Директору- Виктору тоже огромное спасибо, очень хороший человек. Так что я всем рекомендую эту компанию, не пожалеете!!!!
Константин Симонов
29 июня 2025
Думал долго! Приезжал к ним из Митино! Не ближняя дорога! Выбрали цвет дома и цоколя! Опять подумали! В другие компании обратились! Не пошло! Решились и сделали! Господа присяжные заседатели!!! Лучшей работы и отношения я еще пока не встречал! Особо можно поблагодарить Виктора( я так понял владелец компании) могу ошибаться!? Ну а про бригаду во главе с Игорем и … вообще слов нет!!! Одни положительные эмоции ! Я остался очень доволен!
Евгений
15 июля 2025
Заказал монтаж сайдинга, прораб оперативно приехал, все замерил, объяснил нюансы монтажа, после не долгого времени прислал смету, мне все устроило. Договорились о монтаже, приехали ребята, все быстро и качественно сделали. Огромное спасибо компании Стройполь))
Джон К.
20 октября 2025
Всем доброго времени суток! Долго выбирал где делать сайдинг, как владелецу частного дома, мне периодически приходиться прибегать к наёмному труду и тут всегда пугает даже не завышенная цена, а халатно выполненная работа. Выбрав данную организацию не прогадал и выполненной работай полностью доволен. Цены в рынке. А отношение к работе у ребят на 5 баллов! Ни какой самодеятельности, все нюансы уточняли как и что лучше сделать. Особенно благодарен Виктору, всегда на связи. В общем если думаете где делать сайдинг, советую данную организацию без сомнений!
Александр Переплетчиков
13 июля 2025
Очень хорошая компания. Всё сделали краси , быстро и аккуратно. Всё в срок. Всё посчитали, сами привезли, мусо за собой убрали. Цена нормальная, строители хорошие ребята. Всем рекомендую!
Виктор Швец
9 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктору, его компании и его специалистам! Выбрал компанию случайно. Но не ошибся - у нас дом 30-летней постройки, который со временем дал осадку. Но ребята обшили очень качественно, устранили все перекосы и дом теперь выглядит как новый. Спасибо вам огромное, ребята!
Марийа Ска ♫
1 ноября 2025
Быстро договорились, сделали все так как хотелось. Очень быстро, красиво и качественно. По результату работы решили обязательно обратиться еще раз и обшить, кроме дома, другую постройку. Спасибо. Однозначно рекомендую!
Нина Г.
5 ноября 2025
Большое спасибо компании Стройполь за отделку дачного дома сайдингом. Отдельная благодарность Виктору за оперативное решение всех вопросов и бригадиру Андрею за хорошую работу.
Мария
4 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Виктору и его команде за отличную работу по сайдингу! Ребята справились с задачей на высшем уровне: качественно, быстро и аккуратно. Все материалы были использованы грамотно, а результат превзошел все ожидания. Очень приятно работать с профессионалами, которые любят свое дело. Рекомендую всем, кто ищет надежных и ответственных специалистов. Спасибо за ваш труд!Вы большие молодцы !! Что особенно важно в наше время ,ребята нисколько не обманули,не навязывали услуги,а давали ценные советы и все договорённости были соблюдены на 100%. Виктор очень хороший,грамотный специалист,будем обращаться ещё !
Julia Kozhina
29 августа 2025
Отлично выполненная работа, очень быстро и красиво обшили дом, сделали систему водоотведения. В процессе работы советовали, говорили как лучше : чувствовалось, что людям не все равно. Очень советую!
Елена Рукавцова
6 октября 2025
Фирму ,, Стройполь,, выбирала по рейтингу , почитала отзывы , позвонила . Пообщалась с руководителем , в лице Виктора ,в течении часа прислал смету , со всеми расчетами . Нам нужно было утеплить и обшить панелями фасад одноэтажного дома.Выбор был сделан и поверьте , я не разу не пожалела , что выбрала именно эту фирму . Монтажные работы выполнял очень тактичный и воспитанный , Александр- мастер своего дела. Ребят , здоровья вам и процветания фирме . Ещё раз СПАСИБО!!!!
Огромное спасибо за проделанную работу по монтажу сайдинга Сергею и Алексею. Сделали всё чётко, без нареканий. Очень советую данную фирму. Мы остались довольны и ценой и качеством. Отдельное спасибо директору фирмы Виктору за внимание к каждому клиенту.
Кирилл М.
Благодарю мастеров Игоря и Кирилла за отделку нашей дачи сайдингом. Фирму рекомендую,все отлично,очень доволен.🤝
В.А. Осовская, Колледж Фаберже
25 августа 2025
Огромная благодарность компании и ее руководителю Виктору, которые из неказистого деревенского дома сделали красивый и стильный дом. Особую благодарность хочется выразить Андрею и Юрию, которые сделали невозможное, чтобы наш дом стал таким красивым и уютным. Рекомендую эту фирму, останетесь очень довольны их работой
Людмила ТУРАНСКАЯ
11 июля 2025
Утепляли и обшили дом сайдингом. Нам порекомендовал знакомый, который остался довольный. Мы тоже остались довольны. По срокам и работе все четко. Бригада Юрия и Андрея работает хорошо и аккуратно. Цены адекватные.
Иванов Антон
Заказывал в данной компании монтаж сайдинга на дом. Сработано профессионально. Монтаж произведен бригадой славян. Приезжают со всем необходимым инструментом. Виктор, спасибо!
Даниил Щербаков
Добрый день, обшили дом сайдингом, все получилось отлично, даже в такую холодную погоду, бригада Сергея и Бориса молодцы, фирму рекомендую
Margo
6 июля 2025
Обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Сделали всё на совесть, видно что профи своего дела! Дают дельные рекомендации, всё объясняют. Понравились, порядочная компания, однозначно рекомендую! Огромное спасибо Виктору, отдельно )))
Константин
2 сентября 2025
Решили обить фасад дома с пристройкой панелями. Выбор пал на Стройполь. Руководитель Виктор внимательно отнесся к нашим пожеланиям в решении нестандартных вопросов, оперативно обеспечивал материалом и осуществлял технический контроль за выполнением работ. Рабочие Игорь и Кирилл качественно и в срок выполнили работу,предлагая наиболее рациональное решение в нестандартных ситуациях. Большое спасибо всем исполнителям за качественную работу .Успехов и здоровья. Рекомендую!
Иван Иванов
16 сентября 2025
Благодарю за отделку дома, хорошее качество работы, грамотные монтажники и руководство,,, спасибо
Наталья Воробьева
5 августа 2025
Работала бригада во главе с Виталием и Саней у родителей на даче. Все быстро, аккуратно. Как же хорошо, когда люди ценят, чем они занимаются! Спасибо
А А
7 октября 2025
Добрый день, фирма отлично обшила дом сайдингом. Сроки и цена все четко по договору.
Алексей Ж
7 августа 2025
Хорошая и надежная компания, руководитель Виктор ответственный и порядочный человек. Бригада работала Виталий и Александр, монтировали сайдинг, работали быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Николас
14 сентября 2025
Отличная компания! Отдельное спасибо Виктору и Александру мастеру, за работу. Сайдинг получился отличный
Александр М.
Фирма работает в сроки,аккуратно,учитывая все мелкие детали.
Станислав Иванов
30 июня 2025
Обшивали сайдингом фасад дома,остались довольны работой ребят и ценой.Рекомендую!!!