Стройматериалы

Оксана Яковенко
9 августа 2025
!!!!! Ассортимент в магазине нормальный. Но очень большие вопросы к продавцу. Продавец вводит в заблуждение по поводу доставки. Будьте готовы к тому что пообещают осуществить доставку течении 1,5-2 часов а в итоге это все затягивается на сутки. И если у вас, как было у нас, ограничено время работы то лучше найти другие варианты доставки. Так как в приоритете видимо постоянные клиенты а не постоянные, по логике магазина, должны ждать.
Евгений Яныгин
Вот под таким видом продают, якобы новые, еврокубы. Третьи сутки вымываем, слой засохшего мыльного раствора был почти три сантиметра!!! Покупала бабушка со слабым зрением, не рассмотрела вовремя! P.S. будте осторожнее!!!
Пользователь К.
8 июля 2024
Здравствуйте! Нууу честно сказать не очень мне понравилась эта строительная база! Выбор инструментов плохой, то есть практически нет строительных материалы то же не особый выбор, да и плюс ко всему цены высокие, я понимаю что далеко от тулы, но всё же! Не советую!
Ольга Ламок
19 марта 2024
Хороший магазин, расширяют ассортимент, есть доставка. Вежливый персонал, хозяин поменялся, обслуживание хорошее, сделали парковку
Роман Александрович
16 февраля 2025
Отличный магазин, всё в наличие от гвоздя до бруса. Вежливый персонал. Рекомендую.
Максим Елистратов
12 августа 2024
Ассортимент базы не очень большой, но для локации в Федоровке этого достаточно. Брал брус для пристройки, в целом норм, хотя качество бывает и лучше.
Елена Кулакова
13 сентября 2023
Пока всё устраивает. Цены немного повыше,чем в Туле,зато рядом и ассортимент приличный,но как обычно ,что срочно нужно , нет в продаже.
9 июня 2022
Продавец просто жуть!!! Ей не нужны покупатели, ей нужна тишина! Если вы что-то спросили, лучше сразу бежать))). А выбор и цены там хорошие. Жаль только, что приходится в город ехать из-за такого отношения.
Xtreil740
7 октября 2025
Отличный магазин. Пожелание расширьте ассортимент.
Наташа Майбродская
18 апреля 2024
Хороший магазин отношение вежливое очень внимательный кассир относится уважительно одним словом всё отлично молодцы
Роман Митрофанов
Всё отлично
Татьяна Тришина
2 августа 2025
Очень не приятный продавец, ей не нужны покупатели. Не рекоменду
Дачник
25 сентября 2025
Продавщица она же кассир,думает ,что она директор,судя по манерам.
Андрей Фраеров
20 мая 2024
Очень все супер све есть купил что мне надо и поехал
Юрий Пустынников
24 июня 2025
Хороший магазин
Александр Лялин
22 ноября 2024
Отличная база, не раз выручала
Рустам Сайдуллаев
14 апреля 2024
Цены приятно удивляют!
Александр Зинин
24 мая 2021
Ояень дорого! Продавец крайне неприятный, всю информацию приходилось "вытягивать".
Дмитрий Соловьёв
15 ноября 2021
Да все нормально все приятно предыдущий отзыв не актуален
19 августа 2024
👍