Покупал краску на фасад,подсказали какую подобрали колер. Недавно брал краску для внутренних работ, всё объяснили порекомендовали какая надёжней . Спасибо ребята
Пребываю в шоке. Просто ужас.сделала заказ 900 шт.кирпич полнотелый керамический одинарный. Доставка была в район Самарской области. Из 900 кирпичей около 70 просто половинки разбитые.кирпич в руках сыпется, весь в сколах и трещинах. Как будто вместо кирпича купила шлак...Заказ делала через интернет магазин. За что заплатила вообще не понимаю...Очень расстроена.Уважаемые покупатели, будьте бдительны. Компанию Сатурн не рекомендую...безответственность и качество 0
На полках в магазине не весь ассортимент, чтобы что то найти, нужно выполнить квест по поиску менеджера и уже он Вам поможет в базе найти, то, что вам нужно
Отправил на емейл заказ оптовый в районе 170-200тыс, попросил прислать счёт и тишина. Написал ещё несколько писем, без результатно. Прошла неделя так никто и не позвонил и не написал. Отдел продаж просто мёртвый видимо всем пофиг на все. Куда смотрит руководство не понятно.
Личный опыт был недолог и оставил просто негативные воспоминания. Обращайте внимание на подписываемые документы и на сроки / объемы ОПЛАЧЕННОГО заказа.
Маленький ассортимент, не все что есть на витрине есть на складе, большие склады.
I
Ilgiz
7 мая 2020
Самое неудобное - нельзя проверить наличие товара на сайте в конкретном магазине. Если сделать заказ в интернет-магазине на самовывоз в конкретном месте, перезванивает менеджер, и сообщает что вот таких-то позиций в магазине нет, заберете их из вон того магазина в совершенно другом конце города или отменить заказ? Ну конечно, я же специально заказывал чтобы по всему городу ездить собирать заказ по частям. А перемещение из одного магазина в другой они не делают. Очень непродуманно!
Добрый день, я три месяца назад делал ремонт в квартире и когда дело дошло до кухни, мне нужна была качественная плитка и желательно по доступной цене, по совету знакомого обратился в строймаркет "Сатурн" там был огромнейшей ассортимент различных моделей плитки, пообщавшись с менеджером магазина я остановил свой выбор на понравившейся модели и купил, качеством остался доволен.