Здравствуйте!
Хочу оставить свой отзыв по поводу доставки. Сделал интернет заказ:
7 мешков - Клей плиточный эластич. и высокодеформативный Weber Vetonit Ultra Fix, 25 кг
5 мешков - Штукатурка цементная универсальная Weber Vetonit ТТ40, 25 кг
Стоимость доставки была 470 рублей. Общий вес 300 кг.
Потом в телефонном режиме дозаказал ещё Ковш штукатурный Biber 35901 (вес, как мне сказали 250 граммов). Когда товар доставили стоимость доставки стала 750 рублей, в кол. центре, сказали, что вес изменился стал больше 300 кг и поэтому другую машину под эту доставку заказали (на 250 ГРАММОВ). Но извините, это бред, чтобы 250 граммов повлияли на выбор машины и машина не смогла довести ещё и ковшик. 250 граммов – это водитель не сходил в туалет перед рейсом. Я бы ещё понял, если вес бы отличался на 5 кг. ЗОЛОТОЙ КОВШИК ОКАЗАЛСЯ.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ. Присоединяюсь ко всем негативным отзывам.
Разочаровал полностью, хотя пользовался этим магазином, до текущего времени более 4 лет. Были проблемы с доступом личный кабинет на сайте, написал сообщение, что не могу попасть в личный кабинет, получил ответ по телефону, что карточку мою аннулировали, так как не совершал покупок 6 месяцев (спору нет, так написано в программе лояльности, но для физических лиц, можно было срок сделать больше), но почему удалили личный кабинет, где были заказы, черновики смет и прочая информация. Мне были готовы подсказать, как снова зарегистрироваться и завести личный кабинет :))) Но зачем это делать, если его так же, без всяких предупреждений просто удалят. Для меня осталась загадка, и ответить мне не смогли зачем удалили, наверное таким образом стимулируют :)), но эффект обратный, если и буду использовать этот магазин, то только для разовых покупок, ассортимент и уровень цен средний.
Хороший магазин! Есть товары, которые в других магазинах просто нет. Есть доставка, но очень долгая, т.к. основной склад в другой части города и некоторые позиции сначала перемещают, а потом всё вместе везут. Очень не удобно. Приходится ехать и забирать самому, т.к. ждать 3-5 дней нет возможности
Можно найти дешевле. Что-то в наличии есть, что-то нет. Доставка дорогая. Менеджер скажет что тот или иной товар есть(выпишут счёт), когда приедите эго не окажется.
Сегодня видимо не ваш день. Робот который отвечает на обращения на почте и отправляет счет с неправильным заказом отнимает кучу времени. Приходиться перезваниват по несколько раз менеджерам или операторам, которые все это время только и говорят, что щас щас.... вам перезвонят в течении пол часа..... говорят о каком то смешном регламенте фирмы, что, якобы, счет нельзя отправить на почту отправителя, только на почту указанную в карте предприятия!! Чтооо??? Потратил кучу времени, сил ... Озыв: Отдел продаж не компетентный, медленный, не организованный . Робот этот ваш это вообще отстой, требует доработок
На троечку,никогда нет на месте консультантов,когда что-то спрашиваешь,особо ничего не посоветуют,а цены последнее время сровнялись с Леруа, хотя раньше было дешевле
Не советую этот магазин, потратил там куча денег, у меня накопились баллы на карте, а то что баллы сгорают не один работник магазина не сказал, пошёл в магазин думаю потратить баллы, А БАЛЛЫ СГОРЕЛИ, очень неприятно, НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН!!
Покупал струбцину Biber G на 150мм ,при небольшом усилии на закручивании отломилась нога. Смесь солумина с чугуном. От покупки прошло около 6мес . Принёс в магазин. Менеджер сказал 2недели прогло гарантия кончилась.ПОЗОРИЩЕ!
Заявленному качеству соответствует. Большая парковка.
Штат продавцов консультантов маленький, приходится искать, а как найдёшь, часто очередь на спросить.
Прикольный магазин((( сотрудники мотивированы НЕ продать товар. Давно такого не встречала. На просьбу отрезать линолеум так прямо и сказали: завтра приезжайте, будет другая смена, они и отрежут. 😂
На унитазе в месте слива образовалась ржавая дорожка. До этого стоял самый дешевый унитаз, за 5 лет такого не было. Естественно, чищу как обычно. И не раз в две недели, а каждый день. Это как?
сделали заказ через интернет. При получении было очень плохое обслуживание. Никто не понимает что и как делать. Не могут разобраться... футболят друг по другу. Очень долго ждали, чтобы просто дали накладные на оплаченный ранее заказ. Такое чувство, что попали в какое-то Сельпо. Вообщем не держат лицо перед клиентами.
В четверг оплатил стройматериалы с доставкой на субботу. Вызвал грузчиков и лебедочников. В пятницу перезвонил в отдел продаж уточнил все ли в порядке. Ответили что все в норме и ждите.
По факту в субботу товар не приехал. Отдел продаж говорит что без руковойства решить ничего не может. Печально.
У нас простой грузчиков 6 часов, простой лебедочников.
Да и вообще в субботу я бы мог мясо жарить на даче вместо этого нервяка.
В принципе, хороший магазин, пришли за электрикой - все купили и недорого. В леруа подороже. но маленький выбор строительных материалов, сантехники. Продавцы приветливые, по карте Сатурн цена дешевле. Рекомендую.
Не плохой магазин. Хорошо, что есть бонусная карта( собираю баллы -
" сатики ") купила шлакоблоки на целый пристрой!. Иногда, мне не хватает ассортимента, поэтому - 4.