Стройка

201 оценка

Aik M.
8 апреля 2025
В этом магазине всегда нахожу все необходимое для ремонта. Ассортимент поражает своим разнообразием, от отделочных материалов до инструментов. Цены вполне доступные, часто бывают выгодные акции и скидки. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто планирует ремонт!
Слава
12 декабря 2025
Прекрасный строительный магазин. Всё есть, если надо дозакажут. За прилавком стоят ребята, которые разбираются, помогут и подскажут. Всегда идут на встречу, приходят пораньше уходят попозже. Всегда покупаю здесь
Лев
18 ноября 2024
Очень приятный персонал, ребята помогают подбирать любой товар с наилучшей стоимостью и качеству. Огромный выбор с различными вариантами. По сравнению с другими магазинами соотношение цена/ качество здесь лучшее.
Эдгар Даниелян
8 апреля 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент и приемлемые цены. Но главное достоинство - это компетентные и отзывчивые сотрудники. Они помогли мне разобраться в выборе материалов и дали полезные советы. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качественный сервис!
арсений кусов
7 апреля 2025
Очень вежливый персонал. Подобрали все необходимое по очень хорошим ценам. Также сделали дополнительную скидку. Богатый выбор, всем рекомендую.
Алексей З.
7 апреля 2025
Цены отличные, в целом все есть. Ребята хорошие помогли подобрать. Рекомендую!
Максим Кожевников
8 апреля 2025
Магазин оставил у меня в целом положительное впечатление. В нём можно найти широкий ассортимент товаров для ремонта и строительства, что делает его удобным местом для закупки всего необходимого в одном месте. Однако, есть и моменты, которые можно улучшить.
Станислав Стасенко
Отличный магазин. Большой выбор. Помогают в выборе и консультации. Покупал саморезы и биты. Спасибо
Ruslan Kobzarev
14 ноября 2024
Супер выбор качественных материалов и инструментов. Сколько знаю таких магазинов в жилых домах, но этот намного "круче". Советую. Убедитесь сами.
Alx
5 апреля 2023
Отличный ассортимент, адекватные цены, хороший персонал. Если цена на что-то значительно выше, чем в других местах - можно поторговаться. Есть примеры для выбора затирки. Очень полезный магазин в новостройке.
МариЯ
21 января 2025
хороший магазинчик, рядом с домом, что очень удобно, много товаров, так что если что-нибудь вдруг понадобится, там будет😎
Юлия Г.
17 января 2025
Очень хороший магазин. Персонал отзывчивый и помогает с любой просьбой! Всё нашли, подсказали! Буду ещё обращаться!!
Евгений Г.
17 января 2025
Очень приятные и доброжелательные ребята! Выручили в критической ситуации, притом безвозмездно! Огромное спасибо магазину! Буду вас всем рекомендовать!
Елена Скво
26 апреля 2024
Отличный магазин. Периодически покупаю товары по мелочи, удобное расположение рядом с домом. Консультанты всегда помогают подобрать товар по необходимым характеристикам.
Артём Иванов
6 августа 2023
Работают какие-то неучи. Специально позвонил им заранее, спросил есть ли болты с дюймовой резьбой, несколько раз уточнил, что именно резьбой, ответили, что есть. Прихожу на место, а мне говорят, что подумали что дюймового размера и первый раз от меня узнали, что резьба бывает дюймовая, и это в строительном магазине, продавец говорит, что не обязан всё знать.
Карим Гарифуллин
27 мая 2025
Очень хороший магазин, несмотря на малую площадь помещения есть все необходимое для ремонта по рыночным ценам.
292204 Чамшин
3 апреля 2025
В целом нормальный магазинчик, но на машине встать негде, приходится посреди дороги вставать и всем мешать! И да почему вышел казус в спешки, не посмотрел чек продавец насчитал товар купленный на одну сумму а пробил больше!)))
Павел Иванов
25 апреля 2025
Магазин отличный, есть практически всё, приемлемые цены и очень компетентный персонал 👏👏👏👍
Роман Каракулян
20 июля 2022
Магазинчик топ, можно найти все что тебе нужно. Продавцы хорошие, помогли, подсказали. Стоянка есть. Обслуживание быстрое и качественное. Многим нужно поучиться у них👌👌
Артём Лазутин
9 апреля 2025
Классный строительный магазин!!! Персонал вежливый, помогли выбрать все, что нужно
Лилия Шокурова
14 июля 2023
Хороший магазин, почти всё необходимое есть для стандартного ремонта. Цены конечно на некоторые товары завышены, но, хочешь бери рядом, не хочешь - в Леруа
А. Шодиев
26 мая 2023
Хороший магазин, можно найти качественный строй материал и инструменты хорошие и всегда постоянным покупатеям скидки у них есть также удобно ехать
expert Moscow✔
27 февраля 2023
Отличный магазин. Нужны были самоклеющиеся заглушки мебельные на евро винт. Забежали сюда и ребята нам помогли и нашли их. Сдачи не было дали бесплатно. Спасибо. Удачи вам
Andrey Dorochov
28 февраля 2024
Удобный магазин у дома, когда идет ремонт-не заменим, цены слегка завышены, но не надо ехать куда-то, неплохой ассортимент
Виталий Резник
1 июня 2024
В магазине предложили хороший ассортимент товаров для стройки и ремонта. Вежливое отношение персонала было
Sonya Y.
7 апреля 2025
Взяли инструменты для дома. Качество супер, цены хорошие
good.opex
13 декабря 2023
Плохой магазин. Цены космические. Продавцов больше чем тавара. И по карте не берут оплату. Только переводом. Видео что от налогов скрываються
Сергей Грицай
9 июля 2025
Нашли и подобрали болты вместе с продавцом. Все хорошо прошло. Советую
Макс
4 сентября 2025
Отличный магазин в пешей доступности. Требовалось 25 саморезов - подарили!)
Ivan G.
24 декабря 2023
Очень хороший выбор. Отличный персонал, вежливый. Цены не завышенные, можно смело брать тут много чего и не ездить в гипермаркет.
Никита Питерский
2 апреля 2024
Отличный магазин, очень выручает если что-то забыл закупить по мелочам. Постоянным клиентам предоставляют скидки
Денис П.
Выбор достаточный, всегда подсказывают с выбором.
Виталий Хисматулин
6 декабря 2024
Магазин понравился. Хороший выбор качественных товаров.
yxmmmy
29 июля 2024
Очень качественные стройматериалы и душевный персонал
Андрей Крылов
25 сентября 2025
Хороший локальный магазин на районе.
Odil
29 сентября 2024
Хорошая место, много чего есть но цены высокие почти на всё и поэтому убрал звезду
Андрей
27 декабря 2025
Все плохо
Михаил Роднин
3 августа 2023
Молодцы много товара и помогают с выбором
Не Робот
Норм магазин
Яна Канцлер
30 октября 2022
Небольшой , всё необходимое есть. Консультируют. И дают на прокат инструменты.
Артëм
Отличный магазин и продавец 💪
Сергей Арсентьев
27 апреля 2022
Все в наличии, грамотное быстрое обслуживание
Дядюшка Мокус
11 сентября 2025
Так себе магазинчик для местных не более,машину не припарковать,только вышел из дома если
Давлат Мухсинов
7 мая 2023
Почти всё что нужно ест но очень дорого всё, ОСТОРОЖНо угол металлический на 90 градусов бракованный не правильный !!!
Иван
5 октября 2023
Строймаг под боком, пока у всех ремонт. Впринципе все есть. Цена конечно дороже, но под рукой.
AndrewRants
2 июня 2022
Отличные магазин. Большой ассортимент и разумные цены.
Александр Мельник
28 апреля 2024
Отличный магазин, рядом и ассортимент приличный
Алексей
16 августа 2025
Отличный магазин у дома
Николай s
14 марта 2025
Отличный магазин, все что нужно под рукой
Константин Панкратов
12 марта 2024
Под окнами) в целом весь ассортимент есть необходимый))