Стройдисконт

Andre Romanov
27 мая 2023
Средние ассортимент и цены. В торговом зале не найти консультанта. Слабая клиентоориентированность. Не совсем удобная локация. Своя огороженная территория, проблем с парковкой нет
Наталья Н.
22 ноября 2021
Мне этот магазин нравится. Большие торговые площади, удобная парковка. Возможно, не совсем достаточный ассортимент, но всегда выходила из этого магазина с необходимой покупкой, т.к. предварительно всегда мониторю товар через интернет. Цены адекватные, продавцы ненавязчивые и клиентоориентированные.
Иванна
31 июля 2020
Большие склады, хорошая парковка, удобно забирать товар. Сотрудники склада всегда помогут погрузить. Был момент с мастикой, то ли хранили вы её не правильно, размешать её не получилось на дне она так и была дубовая, хотя срок годности был в норме, то ли производитель что то напортачил, в итоге 680р просто в некуда, времени не было разбератся с качеством мастики. Часто берём у вас много материалов, на днях брали штукатурку "барашек" запах конечно у неё резкий, но такая красивая. Спасибо за внимание.
Андрей П....в
1 мая 2021
Большой выбор строительных материалов, скидки, приемлемые цены, грамотные консультанты, быстрое получение оплаченного товара
Максим Михайлов
30 марта 2021
Большой выбор материалов, доступные цены, грамотные специалисты, есть интернет магазин, можно оформить заказ не выходя из дома .
Vladimir Kosjakin
24 августа 2020
Хорошие цены, минимум очередей, хорошее обслуживание,удобное оформление через интернет и доставка, но средний ассортимент, хотелось бы побольше))
Александр Колода
28 декабря 2019
Один из лучших строительных магазинов. Многое есть, по низким ценам. Удобный сайт. Всегда заказываю онлайн с доставкой. Проблем не было. Рад что после переезда вы все таки вернулись на прежнее место.
belgorodval
21 февраля 2020
Недостаточное количество персонала для работы с клиентом. Вроде бы они есть, но почему-то они занимаются развозом, сортировкой товара или ещё чем нибудь. Сразу тежело определить сотрудника для помощи. А так магазин хороший, вот цены бы снизить и было бы идеальным местом для покупок.
И.Зубов
8 января 2021
Удобно расположен,разнообразие строительных материалов и инструмента для работы по дому можно купить всё необходимое.Коллектив из чутких и отзывчивых грамотных молодых людей.Спасибо всем!
Владимир Г.
13 августа 2019
Отличный маг.правильные цены,хороший интернет заказ и доставка вовремя.
Х
Ханина Оксана
20 мая 2021
Хороший магазин, людей мало, ассортимент большущий, покупали плинтуса на пол, под свой цвет ламината нашли только тут. Спасибо полдавцам- консультантами, вежливые и отзывчивые. Советую!
Юлия М.
30 июня 2021
Отвратительное обслуживание. Не рекомендую сию организацию. Не перезванивают клиентам по заявкам, соответственно не заинтересованы в продажах товара. С таким отношением к клиентам долго вряд ли протянете. А тем более в условиях нынешнего кризиса.
Михаил Дикий
4 сентября 2021
Хорошая парковка и возможность загрузки, удобно загрузиться на нескольких складах. Просторный торговый зал, и ассортимент продукции. Но очень мало товаров в наличии. Постоянно приходится идти на компромиссы и из-за этого выбирать другие магазины.
Виктор Приходько
16 октября 2021
Классный магазин строй материалов! Неожиданно цена на многие товары ниже чем в других магазинах. Приятное обслуживание, относятся как к родному! Советую!
юрий карташев
17 июля 2021
Не первый раз доставку привозят не вовремя,ставишь в первой половине дня,привезут к5вечера.сегодня вместо извинений попросили корректно разговаривать,жесть просто ,слов не хватает
Ивана Иванова
8 января 2020
Не могу сказать может и хороший магазин. Но нам не повезло. Были в магазине 5 января 2020 , искали плитку. Не могу понять зачем магазин был открыт. Сидели девушка с парнем, очень мило беседовали. Когда мы к ним обратились посмотреть есть ли в наличии выбранная нами плитка, был ответ :" сегодня ничего не будет , вот 8 будет менеджер , сделает заявку." Спрашивается зачем мы туда приезжали, только время потратили- ни плитку не купили, не узнали нечего. Но ничего , в этот день в другом магазине мы купили все что нужно. Но вот этот наверное в выходные дни не посоветую никому.
Р
Рина П.
26 сентября 2019
Являюсь постоянным покупателем, но последнее время нет вообще делания ходить в ваш магазин, как не придёшь встречаешь вечно орущую женщину без бейджа на персонал. Ребята молодцы, всегда работают, подсказывают И эта странная женщина начинает орать прям при покупателях с одного конца магазина в другой Могу предположить, что является каким-то начальником и думаю благодаря ей магазин и разваливается Меняйте руководство, магазин ведь раньше очень классным был, сейчас даже идти не хочется
Ангелина Голозубова
8 ноября 2021
Магазин удобный, доступный. При оформлении заказа онлайн – действуют оперативно. Только, к сожалению, закрыв магазин на 2 недели, не оставили нигде информации об этом: дозвониться невозможно, а на сайте написано, что не работают только интернет-заказы. Желательно задать вопрос программисту, который ведёт сайт, и было бы правильнее поставить автоответчик на телефон, который бы уведомлял о том, что магазин временно не работает.
Эдуард К.
13 декабря 2019
В магазине всё устраивает полностью!!! Консультанты молодцы, приятно удивили ребята на складе, всегда вежливые и пожелают доброго дня!!! Вопрос к администрации: "Вы что там во всех покупателях видите воров? К чему эти досмотры на выезде, вечно сующий жало в мой автомобиль охранник? У вас там что, нет денег на видеофиксацию или фобия у всех?"
Э
Эдуард В.
21 июля 2020
Порадовал широкий ассортимент. Здесь купил самые дешёвые в городе жидкое мыло grass и др моющие средства. Хорошая альтернатива магазину титанистой. Дополнительно действует система скидок. Собственная большая парковка.
Вадим Евграфов
8 июня 2021
Неоднократно закупался и продолжаю закупаться в этом магазине. Хороший выбор стройматериалов, на многое позиции цены ниже, чем у конкурентов.
Светлана
5 июля 2019
Большой выбор товара. Приемлемые цены. Достаточно мест для парковки
Шафигуллин Юрий
12 февраля 2020
Нравится магазин пока. Покупаю иногда всякие штуки для стройки. Очень благодарен девочкам сотрудницам онлайн магазина, работают быстро, свои обещания выполняют.
Роман Моисеев
3 апреля 2020
Хороший магазин,практически есть все . Вежливые продавци. Огромная парковка для авто.
Андрей Ткаченко
12 июля 2020
Цены нормальные, но отсутствует услуга раскроя листовых пиломатериалов. При этом нельзя пользоваться своим аккумуляторным электроинструментом (ссылаются на соблюдение техники безопасности, мотивируя это якобы требованиями Роспотребнадзора). Дичь какая-то и каменный век, можно подумать, что покупатель это их работник за травму которого несёт ответственность руководство предприятия, а если я споткнусь на их территории и голову расшибу. Короче пришлось два листа фанеры 152*152 "на коленке" полчаса ручной ножовкой в 30 -ти градусную жару пилить. Большего маразма нигде не встречал. Сделайте услугу раскроя и денег заработаете, и покупатели довольны будут, ну и насчёт своего (т.е. покупательского) электроинструмента подумайте...
Андрей Третьяков
11 августа 2019
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Приятные цены. Бывают акции. Система скидок. Большая территория со складами.
АЛЕКСАНДР
24 августа 2020
Все супер, быстро и если через интернет ещё дешевле чем в магазине. Можно прямо заказать в магазине через телефон и пойти забрать сразу
Лариса Лебедева
17 ноября 2020
Хороший мегамагазин. Большой ассортимент строительных материалов. Удобный заезд.
Александр Антонюк
25 июля 2020
Грамотные и приветливые сотрудники. И цены приемлемые и выбор большой.
Stanislav B.
9 июня 2020
Хороший магаз. Цены практически такие же как и в гиперстрой, но большой плюс и отличие , людей мало, приехал купил и уехал, не стоишь на выписке и оплате товара 20мин и на выдаче 30 мин.
Марина Маснева
27 августа 2019
Хороший ассортимент, приемлемые цены, можно заказать товар онлайн, периодически проводят акции по бесплатной доставке в зависимости от суммы покупки.
Евгений Полянский
25 октября 2019
Удобный интернет-магазин, цены вполне на многие товары демократичны.
Денис Гладилин
4 мая 2021
Магазин с адекватными ценами, но скромным ассортиментом.
Владимир Антонов
2 апреля 2020
Это супер магазин низких цен на строй материалы, очень приятно удивляют скидки, советую тем кто строится или занимается ремонтом
Игорь Стрекозов
20 июня 2020
Удобство в парковке, ассортимент, быстрота обслуживания.
Евгений
27 марта 2020
Заказал саморезы через интернет. Приехал забирать - уже нет по этой цене. Есть дороже и на складе россыпью. То же самое с кабелем. Заказал, приехал - нет нужной длины. Развернулся и уехал.
Владимир Плитинко
1 февраля 2021
Парковка есть, ассортимент маловат, цены не притягивают. Магазинчик уровня красивого строймага для районного центра. Конкуренцию в Белгороде не переживёт.
Надя Л.
23 августа 2019
Широкий ассортимент. Заказывала через интернет, на 5% меньше, чем в самом магазине. Вы делаете заказ, вам звонят – информируют на счёт вашего товара. Есть удобная доставка. Если груз с браком или не подходит вы можно вернуть товар. Но некоторые товары надо смотреть в магазине, а потом заказывать. Это ко всем так интернет магазинам относится. Потому как цвета, например, плинтусов может отличаться на картинке экрана и в живую. Маленький выбор обоев в основном жидкие.
Вадим Шупик
29 октября 2019
Должны всем поставщикам постоянно,а сами расширяются.Нехорошо это.
Ирина Афанасова
13 сентября 2021
Раньше только там закупалась хороший выбор был и цены адекватные , с появлением Леруа Мерлен магазин явно пострадал ((( в наличии почти ничего нет(((
Елена Константиновна
6 октября 2021
Цены тут высокие, но комфортно прогуливаться по магазину.
Виталий
27 октября 2021
Продают то, чего нет на складе. Не признают свои же старые скидочные карты.
Ketrin Shestakova
23 ноября 2020
Консультанты шатаются по углам.. Нужно бегать по всему ТЦ и искать нужный товар. Ну либо консультанта. Ассортимент бюджетный и минимальный.
роман Фурманов
14 ноября 2021
Многое не устроило есть над чем работать и не меня одного на тот момент взбесило отношение продавца, через месяц зайду снова, если всё хорошо изменю оценку
Александр Галкин
8 ноября 2021
Небольшой и скудный выбор товара.
1 июля 2019
Одна из лучших если не самая лучшая строительная база в городе.
21 июля 2019
Строительный магазин. Покупали плёнку под ламинат. Если честно, не поняла насколько он хорош, потому что была здесь первый раз. Вроде всего много, ценовой разброс разный, персонал отзывчивый. Мне понравилось.
Нижегородцев Олег
1 января 2020
Хороший магазин стройматериалов. Чисто, уютно, выбор хороший. Работает интернет магазин. Доставка. Короче одни плюсы. Цена бывает иногда дороже чем у конкурента через дорогу, но это мелочи.
Николай Ярош
10 сентября 2019
Большое ой выбор товара и всё в наличии
Дмитрий
3 мая 2020
Отличный строительный магазин! Покупаю в основном онлайн, так как больше скидка. Большой выбор товара. Советую!