Отличный магазин!!! Очень приветливые и грамотные консультанты, всегда готовы помочь и дают дельные полезные советы даже в плане самих работ по ремонту. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Андрея, он очень помог с доставкой сэкономив кучу моего времени.
Магазин в шаговой доступности, продукция соответствует ценам. Товар чаще есть, чем нет. Всегда можно заказать. Большая текучка продавцов, но это видимо политика компании
Я считаю строительный двор отличной сетью магазинов, в магазинах всегда большой ассортимент, есть все необходимое для ремонта. Есть даже вёрстка, где можно попользоваться инструментами магазина и что то быстро изготовить, отремонтировать и т.д.
Купил комплект подводку для смесителя. Через два года лопнул один шланг. Пришел в магазин за новым - поменяли по гарантии без проблем, молодцы. Надеюсь новый (точно такой же) будет работать ))
Помещение магазина небольшое, тесновато, работает мужской коллектив, всегда очень вежливый, профессионал ьно подкованы можно всегда обратиться за советом, магазин удобен так как находится в шаговой доступности и заскочить за различной мелочёвкой самый раз, хотя в ценовой категории дороговат.Но есть и минус поставили кофейный аппарат на входе и там стал бардак ни войти, не выйти толпа подростков, бункер ими забит, использованные стаканчики валялись везде, мусорка забита, неприглядная картина.
Приятно приобретать товар в магазине по ул. Газовиков, 65, т.к. здесь работают профессионалы. Особую признательность выражаем Игорю, который нам с мужем оказал неоценимую услугу.
Во всех строительных дворах, стлят автоматы. Настоящий кофе дают по 10 р. и уюму коктелей по р и шоколадНо сначала, что то купить надо. Я покупаю перчатки по 47 р строительные раз в месяц. И пью каждый день в строй дворе кофе по 10 р. Так как у меня возле дома есть строительный двор. А вообще магазин строительный. Все для ремонта.
Магазин небольшой но в нем есть все что необходимо для дома. Продавцы-волшебники. Предложили , рассказали, упаковали.С улыбкой встретили с улыбкой проводили. Рекомендую к покупкам именно в этом строительном магазине.
Стал моим любимым магазином. Он рядом с домом, удобно приехать на машине и все загрузить. Ребята многие работают давно и всегда подскажут что к чему. Сын, которому 5 лет любит в магазин заходить просто так поглазеть на инструмент!
Рекомендую 👌🏼
Спасибо за автомат с коктейлями за десять рублей вкусные и сам магазин выгодный хотел купить батарейки две пары за двести руб а там за сто шестьдесят я в шоке
Очень маленький магазин. Продавцы какие-то сонные. Нужно по несколько раз звать. Такое ощущение что тебе делают одолжение когда подходят для консультации.