СтриГусь

Максим Андреевич
Хожу к мастеру Алексею уже больше полугода. Каждое посещение оставляет только положительные эмоции: чуткий, аккуратный, чувствуется опыт, в общем с уверенностью могу сказать: Алексей знает свое дело! За годы был во многих барбершопах, но сейчас только к Алексею в СтриГусь!
Дмитрий Анатольевич
"Замечательный барбершоп! Алексей — просто отличный мастер: внимательный, аккуратный, настоящий профессионал своего дела. Прислушался к пожеланиям, сделал стрижку идеально. Атмосфера классная, сервис на высоте. Теперь только сюда!"
С П
11 мая 2025
Всё отлично. Пришёл без записи, встретили приветливо. Мастер оказался свободен, поэтому ждать не пришлось. Стриг меня Алексей. Выслушал мои пожелания, сделал свои предложения, но навязывать своё мнение не стал и постриг, как я просил. Алексей стриг аккуратно и очень внимательно к деталям. Получилось очень хорошо. Однозначно рекомендую этот салон и мастера Алексея.
Андрей Курносов
14 февраля 2025
14.02.2025г. Первый раз посетил данное место. Барбер Станислав очень отзывчивый человек. Рассказал как подстричь себя. В итоге 1.5 часа пыхтения он сделал из моей головы просто конфетку. Очень благодарен ему. Не жалко тех денег которые я заплатил за услугу. Руководство, к вам большая просьба. Я думаю Станислав у вас недавно работает. Так вот. Я хочу чтобы его из новичков повысили в старшие барберы. Он этого заслуживает однозначно!
Артём Корольков
5 апреля 2025
Сегодня я посетил это прекрасное место, где меня стриг мастер Станислав. Это профессионал своего дела!Он был приветлив, вежлив, подсказал по поводу интересующих моментов и выполнил свою работу на УРА. Очень благодарен данному мастеру, приду ещё не раз. Советую!)
Артем Лавушкин
11 апреля 2025
Лучшая команда мастеров) Хожу к ним порядка двух лет, всегда без ошибок и с достойным уходом, стрижка с учетом особенностей черепа, внимательно относятся к пожеланиям) всегда поддержат диалог)
Михаил
23 ноября 2025
Мастер Станислав: скромный парень , дело свое знает, любит, изучает. Может подсказать, что то изменить, посоветовать, улучшить. Вежливый, воспитаный, учтивый. Результатом доволен. Стрижка головы и бороды.
Дамир Ш.
12 июня 2025
Отлично стригут, мне всё очень понравилось, вежливый сотрудник Станислав выполнил все пожелания! Стрижка обошлась не дорого, советую этот барбер шоп, вернусь ещё как обрасту)
R.V.S
18 апреля 2025
Топ мастера! Оксана, Марина, Алексей- все просто волшебники своего дела! Когда работа превращается в талант, это дорогого стоит. А они все талантливы, искренне любят свою профессию и это очень чувствуешь при посещении этого места.
Евгений Мойса
29 августа 2025
Посетил данную парикмахерскую стригся у Оксаны отличный барбер , очень легкая рука , даже успел поспать , рекомендую твердая 5
Вася Кириченко
5 октября 2025
Удобное расположение, мастер Станислав просто творит чудеса, понимает и советует как сделать лучше, прислушался к его мнению и остался очень доволен! Рекомендую!
Илья В.
10 июня 2025
Меня стриг мастер Алексей. Мне очень понравилось! Спасибо Вам!😇 Простой светлый салон. Цена конкурентная. Качество услуги топ.
Владимир Когач
13 мая 2025
Давно стригусь у Оксаны , всегда все отлично, но при этом бывал в кресле у Алексея, все тоже замечательно. Ребята молодцы, можно не сомневаться и смело к любому
Руслан Грицко
23 сентября 2024
Салон супер! Все мастера профессионалы своего дела, особенно хочется отметить Оксану, тонкий, ответственный перфекционист в работе, отзывчивая, понимает пожелания по причёске с полуслова! Всегда доволен результатом.
Макс
4 апреля 2024
Пользуюсь данными услугами этой парикмахерской. Качеством, сервисом я доволен, также хочу отметить чистоту, что очень важно для данной сферы. Хочу выразить благодарность мастеру Алексею, стригусь только у него. Алексей, всегда подскажет, какую причёску лучше выбрать и самое главное качественно её сотворит) Данное заведение рекомендую!
Joy Money
10 апреля 2024
у Марины СтриГусь уже больше года. с 1 раза все получилось идеально, были учтены все пожелания, а моменты, которые я не знал как лучше сделать, Марина оформила на свой вкус и это на 100% совпало с моими ожиданиями. эти слова применимы не только к стрижке, но и к оформлению бороды: форма, длина, оконтовка, все получается именно так как я себе представлял. был у других мастеров и такого результата достичь не удалось. кажется я нашел идеального мастера для себя.
Евгений У.
4 апреля 2024
4 года стригусь у Алексея. очень нравится! Нормально раздает стиля! тщательно работает. нравится скрупулезность. раньше ходил в парикмахерскую "у дома", вроде стригли нормально, но через 2 недели обростал. Алексей стрижет так, что причёска держится минимум полтора месяца. равномерно обрастая. ездить раз в 1.5-2 месяца стричься - прилично экономит время.
Михаил Федосов
4 апреля 2024
Отличная парикмахерская, недавно открывшаяся, но с мастерами, имеющими большой опыт. Качество стрижки не уступает модным барбершопам, а цены ниже. Я стригусь у мастера Алексея уже не первый год, и всегда доволен результатом. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую. Желаю успехов и процветания на новом месте.
Saiman
4 апреля 2024
Честно очень трепетно отношусь к Барбершоппм, и особенно к мастерам когда увидел что открылся новый барбершопп рядом с домам решил попробовать и не пожалел , на первый взгляд выглядит все обычно как парикмахерская , но когда мастер Алексей выполнил стрижку был удивлен в его профессионализме , видно что знает толк в своей работе и знает что нужно клиенту , мне очень понравилась стрижка следующей раз снова сюда
Иван
7 января 2025
Отличный барбершоп!!!Мастер Оксана выполнит стрижку любой сложности!!! Очень внимательная и общительная.
alex tatyankin
4 апреля 2024
Был в первый раз, стрижку сделали так как я хотел, даже лучше. Мастер ориентирован на качество, а не на поток. До этого посещал ПапаДома, там мастера стараются сделать всё как можно быстрее и зачастую выходит не то, что ты хотел, а если быть точнее 5 из 5. Поэтому, тому кто решил узнать мнение о месте, исходя из комментарий, советую!!! Стрижку делал старший мастер Алексей.
Виктория Матюхина
Сына стригут не первый раз, сыну нравится, ему 4 года, говорит, что он теперь красавчик)
Никита Жезлов
Большое спасибо мастеру Юлии за стрижку! Быстро и профессионально👍 Рекомендую👌
Дина Мефодьева
10 сентября 2025
Отлично подстригли подростка, Марина понравилась, хороший специалист
Иван Б.
4 апреля 2024
Отличная парикмахерская, стригусь здесь регулярно, результат на высоте. Отдельная благодарность Алексею, настоящий профессионал своего дела. С первой же стрижки попал во все пожелания и сделал мне идеальную прическу. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Ivan Krasovskii
15 июля 2025
один плюсы, к мастеру Алексею хожу, легкие руки и отличный результат, очень доволен
ivan orlov
16 июля 2024
Пришёл на стрижку, показал мастеру фотографию и спросил возможно ли сделать +- так же? На что мастер дал ответ конечно. В итоге волос убрали НАМНОГО больше чем на фото-примере, теперь придется ждать минимум месяц для адекватного результата
Павел Тунеев
4 апреля 2024
Очень нравится данная парикмахерская. На протяжении нескольких лет стригусь у мастера Алексея. За это время сложилось полное доверие к специалисту. Выполняет свою работу очень качественно и быстро👌🏾 Всем рекомендую данного специалиста .
Эдуард Фадеев
4 апреля 2024
Мастера очень опытные, раньше работали в одном очень популярном барбершопе, стрижка и сервис всегда на самом высоком уровне. Я уже много лет пользуюсь услугами мастера Алексея. Рекомендую посетить, вы точно получите, то что хотите.
Lirik Kirpo
5 декабря 2024
У Оксаны руки золотые, прям душа поет от восторга, стрижет супер, высший пилотаж👍🔥 И цены не кусачии😃Спасибо огромное, приду обязательно на следующую стрижку😎😀
Владислав
23 апреля 2024
Отличная парикмахерская с опытными специалистами. Хочу выразить особую признательность мастеру Марине. Я долгое время искал профессионала, который бы меня понял и с которым мне было бы комфортно. Марина сразу поняла мои потребности и стала моим любимым мастером. Теперь я посещаю только ее. Рекомендую!
Даниела Г.
4 апреля 2024
Очень крутое место сделали ребята ,интерьер,атмосфера. Цены приемлимые,набор услуг более чем достаточный. Моему молодому человеку очено идет стрижка которую выполняет мастер Алексей. Спасибо
Николай К.
11 апреля 2024
Регулярно стригусь в этой парикмахерской, всегда всё на высшем уровне! Чистота, опрятность и комфорт. Мастера настоящие профессионалы, качественно, четко, без вопросов!
Роман Калугин
4 апреля 2024
Стригусь у мастера Алексея более двух лет, до этого скитался от мастера к мастеру и наконец нашел своего. Рекомендую как большого профессионала. От и до, из раза в раз повторяется идеальная стрижка моей головы. Поэтому 5 из 5!
Сергей В.
Классный Барбершоп! Маришка супер мастер, подстригает просто 🔥🔥🔥 Хожу уже давно только к ней!!!
Тарас К.
22 апреля 2024
Все мастера, просто🔥 Хожу к каждому мастеру этого салона, все ребята просто супер, все работают очень аккуратно, с соблюдением моих пожеланий и самое главное достаточно быстро) дополнительным бонусом-приятная атмосфера)
Тимур Ильясов
4 апреля 2024
Удобное местоположение, прекрасная запись в yclients, а так же профессиональные сотрудники. В особенности могу рекомендовать старшего мастера Алексея. Спасибо за качественный сервис)
Владислав Ополев
9 апреля 2024
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв Стригся в данном барбершопе первый раз, по рекомендации В итоге все очень понравилось мастер Алексей сделал все на высшем уровне! Теперь буду стричься там И вам рекомендую
Константин М.
5 апреля 2024
Хорошее место. Классные специалисты. Хожу уже не первый год. Всё всегда вовремя. Всегда отлично стригут. И покажут, и расскажут, и помоют, и уложат. Алексея особенно рекомендую.
Кайгородов Семен
1 мая 2024
Отличный барбершоп, отдельно хочу выразить благодарность Алексею, стригусь у него не первый год, очень внимателен к мелочам, не закончит свою работу пока не доведет все до идеала
Захар Швецов
14 июля 2025
Место получше, чем в обычной парикмахерской и цена не кусучая. Чисто, аккуратно и оборудование неплохое. С парковкой не очень, а так приятное впечатление.
Михаил Чеплаков
4 апреля 2024
Отличная парикмахерская, хожу сюда с момента ее открытия, все более, чем устраивает - качество на высоте. Сам лично хожу к Алексею, работой и результатом очень доволен. Весьма рекомендую к посещению.
Алексей С.
22 апреля 2024
Хожу на стрижку к Марине постоянно. Аккуратно, качественно, с должным вниманием всегда делает отличную стрижку. Благодарю от души и желаю успехов и процветания!
Stanislav
4 апреля 2024
Отличные мастера и атмосфера. Запуск реально крутого проекта который 100% взлетит, продукт наивысшего качества. Всем рекомендую, Мастера разбераються в том что они делают и им можно доверить свои волосы и стиль.
MasterDan
4 апреля 2024
Всем доброго дня! Чистая, современная и уютная парикмахерская. У меня свой мастер, Алексей, хожу к нему уже не первый год, И всегда все чётко, очень аккуратно и чисто. Рекомендую👍
дмитрий солод
11 апреля 2024
Услуги в данной парикмахерской оказываются лучшим образом. А именно мастер Алексей! Остался даволен услугами данного мастера. Всем рекомендую! Впредь буду ходить только в эту парикмахерскую.
Гордей Глуховцев
4 апреля 2024
К Алексею хожу уже 4-й год и за все время ни одна стрижка не разочаровала. Да и у всех мастеров время от времени вижу тех же клиентов, что говорит о качестве. Рекомендую
Евгений М.
4 апреля 2024
Добрый день! Более трех лет хожу только к старшему мастеру Алексею!человек золотые руки ,всегда прислушивается к моим пожеланиям и выполняет свою работу на отлично 👍
9 апреля 2024
Хорошая мужская парикмахерская. Постоянно в ней стригусь у мастера Марины Леготиной, быстро и качественно!
Александр Губков
2 октября 2024
Подстригался у Алексея, понравилось,ответственный, вежливый, угостили кофе, мелочь но приятно, рекомендую.