Стригс

21 отзыв

Альмира Салахутдинова
14 ноября 2021
Замечательная парикхмахерская!Чистая, уютная вежлиыый персонал.Мастера своего дела👍🏼Только сюда!
Руслан Шамсутдинов
9 октября 2021
Ходил раньше через дорогу в Чио, порадовался открытию новой парикмахерской. Долго не мог себе подобрать прическу, не с кем было посоветоваться. Пришел в эту парикмахерскую впервые и все мои вопросы со стрижкой решил парикмахер Роман ) Респект ему за крутую прическу и индивидуальный подход к клиенту) В следующий раз приду стричься сюда :)
Йолдыз Г.
18 сентября 2021
Забежала после работы подстричься, качество и сервис на высшем уровне, сотрудники очень положительные и отзывчивые! Да и цена очень радует, рекомендую)
Г
Глеб Славин
3 октября 2021
Постригся в недавно открывшейся парикмахерской.Впечатления очень положительные. Уютная обстановка, вежливый, обходительный персонал. Постригли стильно и красиво. Сам себе понравился! Заходите, не пожалеете!! Удобно, рядом с метро и рынком.
Salikh S.
20 октября 2021
Редко доверяю свои волосы парикмахерским. Зашел, всё очень понравилось, хороший, быстрый, качественный сервис. Отдельное спасибо мастеру Роману.
Роман Семенов
1 сентября 2021
На днях мимо шёл и увидел парикмахерскую Стригс. предложили помыть волосы до и после, подобный сервис редко где встречается, в основном просто стригут. Парикмахеры приветливые и стригут хорошо и быстро, все пожелания учитывают. думаю что буду сюда ходить и в шаговой доступности от дома.
Лейсан А.
24 сентября 2021
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Сделали так , как я хотела. Отличная парикмахерская. Всем советую 🤗
Евгений Тукачев
3 декабря 2021
Меня постригал мастер Роман, постриг очень хорошо, я пришел к нему с очень плохой прической, я даже незнал что можно такую прическу исправить. Роман все исправил все сделал по красоте.
Аристарх Семёнов
20 сентября 2021
Стригусь тут 3ий раз, очень рад, что узнал о такой крутой парикмахерской) очень редко сразу 3 преимущества (быстро, круто, дёшево) сочетаются в одном, но с вами всё именно так!)) Буду ходить к вам и дальше 😉
Клиент
25 февраля 2022
Ужас ,ужас и ничего более! Настолько неумело ,небрежно стригла девушка. Чувство, что перед стрижкой посмотрела онлайн часовой курс и взялась за работу . Так оболванить . Все вокруг удивились. Хоть парик носи. За всю жизнь впервые такое. Ни ногой больше . Видимо не на ту наткнулась, может были там достойные специалисты .
Madina S.
23 октября 2021
Очень понравилось эта парекмахерская , постригли хорошо. Отличные мастера .
Лариса Славина
3 октября 2021
Спасибо за стрижку, остались очень довольны. Отдельное спасибо мастеру Юле!
Александр Х.
25 сентября 2021
Отличная стрижка и уютная атмосфера, при этом цены достаточно умеренные. Советую.
Алмаз Х.
24 октября 2021
Остался в восторге от мастера Юли, все отлично, очень понравилось как постригла, обязательно вернусь!!!
Алия Ш.
17 сентября 2021
Все понравилось. Качество стрижки, вежливость работников, интерьер, местоположение, цена. Удачной работы вам!
Усманова Гульшат
13 сентября 2021
Заходила вчера постричься, супер как построили. Буду советовать всем друзьям
Мароу Фарбаев
8 декабря 2021
Хорошее место, приветливый персонал, быстро и качественно
Emil
27 сентября 2021
Вежливый и приятный персонал. Все отлично и недорого 250 за стрижку + 50 за мытье головы перед стрижкой. Не до конца понимаю зачем это, но пускай будет.
Сергей Кузьмин
23 января 2022
Постригли хорошо и не дорого.
Альфия Хабибуллина
19 сентября 2021
Отличные стрижки! Через месяц приду ещё.
268163 Клизарьева
20 сентября 2021
Отлично постригли, зайду в следующий раз к вам!