Стригатель

41 оценка

31 отзыв

Amalia Sarikyan
Сегодня посетили очень стильный Барбершоп «Стригатель». Очень качественная работа, потрясающий барбер Аня сделала красивую стрижку годовалому сыну. Сын даже не дернулся, мастер нашла подход! Рекомендую!
Максим.G
Отличное место, всегда уютно и комфортно. Мастера высшего уровня, профессионалы своего дела! Ни разу ни меня ни моего сына не подстригли плохо. Если не знаете где подстричься, идите сюда и вам сделают прическу которая по настоящему будет ваша! Огромная благодарность мастерам и владельцу заведения. Жеваю вам процветания!
Ekaterina A.
Прекрасное место 100 из 10 однозначно!❤️✊🏻 Искала мастера для своего мужа, доверились отзывам наших хороших знакомых и не прогадали! Ани очень чуткая, учла все пожелания) По словам мужа, сначала сомневался, так как никогда не был у мастера девушки, но теперь однозначно только к ней, без капли сомнений!)) Рука легкая, ощущения после стрижки волос и бороды - «чистый кайф» - передаю комментарий супруга 😂 Спасибо большое! Желаем процветания барберной и лучших клиентов мастеру! P.S. После стрижки угощают вкуснейшим зерновым кофе или виски по-желанию) Еще раз огромное спасибо 😊
Vladimir F.
Сегодня впервые посетил данный барбершоп. Специально ехал из Митино к очаровательной Анне, потрясающему мастеру с многолетним опытом работы в данной сфере, внушительным списком обучений и повышений квалификации в данной сфере. Давайте разберёмся по фактам, что же это за барбершоп: Плюсы: - два опытных, замечательно зарекомендовавших себя мастера, долгое время отработавших в крупной сети. - высокий уровень сервиса, соответствующий таковому в крупных сетях (в т.ч. бесплатные чай/кофе, виски, мытье головы, укладка и т.д.) - действительно низкие цены. Если сравнить по цене базовую мужскую стрижку здесь и в именитых сетевых салонах, то разница составит 30-50%. - индивидуальный подход к клиенту и внимание. Минусы: - сложная транспортная ситуация в ЖК, которая усугубилась невероятными сугробами этой зимы. Если живёте в ЖК - это данность, на Вас не влияет. Если едете па машине, как я, то лучше оставляйте машину в 10-15 минутах ходьбы на въезде. Будет стимул прогуляться с ароматным кофе после стрижки :) - отсутствие окон в зале, которое компенсируется хорошим освещением и приятной обстановкой. Вместо заключения скажу так: за хорошим, "своим" мастером поедешь и на край света. Здесь работают как раз такие :) учитывая уровень сервиса значительно превосходящий цены - совершенно точно буду приезжать и дальше. Однако поищу парковочное места где-то на въезде :)
Влад Буцко
Предаю привет Анне! Уже давно стригусь только у нее, опытный специалист, который открыл свой салон. Качество всегда на высоте! Раньше не любил стричься, тяжело сидеть и ничего не делать целый час, но сейчас время пролетает незаметно, так как помимо умений, Анна еще замечательный собеседник) Успехов в начинаниях!
Evgeny
Отличный барбершоп, приятная атмосфера. Хочу отметить мастера Анну: золотые руки и очень приятный собеседник. Стрижёт аккуратно, четко по форме, всё объясняет по ходу дела. Видно, что человек любит свою работу. Если хотите получить качественную стрижку и отдохнуть душой — смело записывайтесь к Анне!
Teir Elza
Отличное качество стрижки, понравился индивидуальный подход к моему типу волос, сервис на высоте! Так же предложили чай/кофе. Всем доволен, обязательно приду в следующий раз именно сюда.
Станислав Самойленко
Приятное и уютное место! Мастер Анна очень вежливый и эмпатичный специалист! Всегда приятный и точный результат! Спасибо за стабильную красоту на моей голове) Салону процветания, благополучия и классных клиентов!)
Валерия
Доброго времени суток! Приезжала в гости к подруге с сыновьями, искала где можно их качественно подстричь. Пошли по отзывам подруги, не прогадали. Мастер Анна - профессионал своего дела. Очень чуткий подход, позитив и приятная атмосфера☺️ Рекомендую😌🤌
Лиза Л.
Хотела отблагодарить Анну , сделала недавно мне причёску , долго выбирали какую , но все же выбрали и сделали! Анна просто добрый и приятный специалист в своей сфере работы! Все очень понравилось Рекомендую ❤️
Александр Абрамов
Отличный мастер Аня, минимализ в обстановке, ничего лишнего, цены гораздо дешевле салонов, где стригся раньше, приятные бонусы в виде напиков, однозначно рекомендую!
Олег С.
Отличный мастер! Стригусь с сыном у Ани даже уже не знаю сколько лет. Хорошее место) можно пожелать только поменьше свободных окошек для записи))
Лабрадоры Шоколадные
Мастер очень внимателен к просьбе клиента, у сына очень сложный волос, подобрала стрижку, чтобы ничего не торчало) Теперь ходим всей семьей, папа и три сына. Спасибо за профессионализм.
Владимир Кузнецов
Был сегодня в стригателе, очень понравилось 👍, вежливый и аккуратный мастер, все очень чистенько и аккуратно, рекомендую всем 👍
Denis S.
Ане привет! Отличный мастер, не первый год меня стрижет. Салон только открылся и пока есть возможность без проблем бронировать удобное время
Данил
Хорошая атмосфера, приятное место, барбер Анна специалист своего дела, знает как найти общий язык с клиентом, стрижка получилась отличная, всем доволен.
Казим Алхасов
Всем советую это место Отдельно хочу упомянуть о сервисе. Персонал здесь – это настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. От администратора до мастера – каждый сотрудник знает своё дело и делает его с душой.
Ruben Movsesyan
Крутое место , недавно открылись , очень приветливый администратор, мастер знает свое дело . Спасибо за классную стрижку и бороду 👍
Исмаил Пирмухамедов
Хороший сервис, стрижка топ. Мастер Анна учла все пожелания по стрижке, остался очень доволен)
Макс Спасенихин
Вчера впервые посетил этот барбершоп. Я ОЧЕНЬ рад, что такое место и, что важнее, мастер, появились в нашем ПГТ. И желаю Ани процветания и роста! Атмосфера 10 из 10. Качество 10 из 10. Сервис 10 из 10.
Лина
Огромная благодарность за работу. Муж очень долго искал себе мастера и вот попал к Анни . Теперь уже очень давно только с ней
СВЕТА ШУМОВАЯ
Все понравилось, от приятной беседы до предложенных напитков после стрижки) Стрижка тоже понравилась, точно приду еще. Онлайн запись крайне удобная вещь.
Ангелина Гришакова
Анна большое спасибо, волшебные руки этого мастера сделали из моего молодого человека просто модель с журнала. Приятная обстановка. Парню понравился подход мастера, и приятная ненавязчивая беседа. Вкусный кофе. Большое спасибо, до новых встреч❤️
Микаэль Ризаев
Анна отличный специалист, и с душой подходит к своему делу! Всегда приятно посетить!
Саня Силиверстов
Аня отличный мастер! Всегда все быстро и аккуратно! Советую!
G.A.
Очень хороший салон, был первый раз но буду однократно, кстати угашают вкусным кофе
Lil Day
Очень понравилась работа мастера, сделали то, что и хотел
Евгений С.
Высокий уровень обслуживания по откровенно низкой цене. Были учтены все пожелания. В Голубом это точно салон номер один!
павел сазонов
Всё отлично, спасибо большое, всем рекомендую
Диана Х.
Прекрасное место, молодой человек теперь ходит только сюда.
Владимир Н.
Всё супер!