Стрелец

Сандра К
21 августа 2025
Отличная шава, а если еще и стоимость учесть так вообще топ. Маленькая шаурма, реально маленькая (230г) если вы не едок, вообще шикарно прям в меру. Очень вкусная, овощи свежие, мясо тоже. Всего вмеру и есть баланс между лавашом, мясом и овощями, что огромная редкость. Большое спасибо, было вкусно) цена качество- 100/10)
Снитчук Александр
19 января 2025
Хорошая шаурмичная, готовя вкусно и достаточно быстро, цены в полное приемлимые. Самая дешёвая шаурма стоит 5р (230г вроде). Хватает на вкусный перекус
Ня Оца
27 августа 2025
Пока что лучшее место, где я ела шаурму. Персонал хороший. Делают достаточно быстро, всё кладут в меру. В целом отличное заведение, 10/10.
19 августа 2025
Жудчайшая попытка скопировать шаурмичную за соседней Шавермой. Адское кхрючево с капусто-морковным наполнением и тремя корками курицы.
Аня Васильева
Очень вкусные хот-доги, работают две милые женщины, поболтали🌸
З
Злата Рабецкая
1 ноября 2024
Замечательное кафе, было очень вкусно, хорошее обслуживание, вайбовая атмосфера😋😋😋😋
Елена Герасимова
8 сентября 2025
Шаурма на вкус отвратительная , сидит огрызается какая-то хамоватая баба . Больше туда не пойду …..
Матвей Абдулаев
17 января 2025
одно из лучших и топовых заведений в Пинске, понять не могу почему такие оценки..
Александр Павлюкевич
8 октября 2025
Не понравилось от слова совсем
Сергей Хоружий
31 октября 2024