Стрелец

31 оценка

Алексей Лебедев
18 октября 2025
Отличная маленькая лавка. Есть всё необходимое. Чисто, аккуратно расставлен ассортимент продукции. Приветливая и отзывчивая продавец.
Елена Патрушева
8 января 2025
Нашли все, что искали! Магазин - находка на любой случай! Особая благодарность девушке продавцу! Маркетолог от Бога!!! Всем рекомендую посетить!
Sander Salem
30 апреля 2024
Нашел всё самое нужное для замарашек, т.е. для себя! Пятновыводители для разного и салфетки и конечно влажную туалетную бумагу - растворимую. Success!
Polina Zhuravlyova
31 марта 2021
Когда заходила в этот магазин не питала больших надежд. Он непрмсетный, плюс расположен на курортном проспекте,поэтому я думала, что ценик будет намного выше среднего. Но как же я была удивлена 😲 ассортимент большой, в крупных магазинах косметики Зеленоградска нет такого выбора и половины марок косметических средств, которые есть в Стрельце. А если не нашли что вам надо, то могут предложить заказать. Консультанты заслуживают отдельного отзыва и звёздочек. Всегда попадаю на одну девушку и возможно администратора магазина. Девушки очень приветливые, отзывчивые и максимально стараются помочь. Заходишь к ним и поднимается настроение. В другие магазины косметики больше не пойду, по моему рейтингу они не могут конкурировать со Стрельцом ❤️
25 апреля 2025
В этом шикарном магазине приятная продавец за одну секунду нашла для меня дорожный набор ниток, который я так долго искал! Спасибо!
Николай Попов
29 июня 2024
Отличный магазин. Продавец очень помогла, посоветовав недорогой и качественный товар. Цены невысокие
Elena Belyakova
17 мая 2023
Магазин потрясающий, все для гигиены, для макияжа, для дома. Цены демократические. Обслуживание на высшем уровне
Ника Иванова
4 июля 2020
Очень хороший ассортимент товаров,чистенько ,уютно и всегда внимательные и отзывчивые продавцы и подскажут и покажут ,вот так и надо работать .
Михаил Б
16 ноября 2024
Прекрасный магазин косметики и парфюма. С широчайшим ассортиментом и замечательными сотрудниками!!!
2 августа 2025
Очень хороший магазин, продавщица очень вежливая, цены дешёвые, не первый раз там что-то покупаю
Дмитрий Лазарев
8 сентября 2024
Приятные сотрудники, и хороший ассортимент
Екатерина Елисова
20 августа 2025
Очень приятное обслуживание, хочется возвращаться именно из-за продавца
Гена Р.
Есть все по отличным ценам
Анастасия А.
18 декабря 2019
Хороший выбор, прекрасный консультант!!!
Снежанна Соннова
2 февраля 2023
Замечательный магазинчик,в котором вы купите много нужного и полезного.
27 июня 2021
Магазин с огромным ассортиментом.