Стрелец

Анатолий Петрович
17 августа 2025
Наш коллектив переодически выбирается из бумажного офисного плена в этот гармонично вписывающийся с природным ландшафтом данное заведение. В любое время года здесь можно с пользой провести время, не только сидя в их уютных домиках. Нашему взрослому коллективу очень уж понравилось катание , в зимнее время, на банане. Ну и естественно стрельба из ружей по движущимся мишеням. Не нужны нам всякие заграничные атракционы... Свежий воздух, хорошее настроение, одни выходные, а заряда бодрости хватает на долгое время. Так что рекомендую. Не пожалеете
Михаил Ружьин
18 июля 2025
Отмечали свадьбу. Плюсы: Отличная кухня, особенно мясо. Демократичные цены. Официанты все вовремя уносят/приносят. Компетентный администратор - подскажет/посоветует. Минусы: колонна на 2м этаже чутка не к месту).
Ищенко Даша
25 июня 2023
Отмечали выпускной 23.06.2023 года. Все прошло на высшем уровне. Стол ломился от всяких вкусностей, все было очень вкусно. Персонал очень внимательный, вежливый и приветливый. Детям и родителям очень понравилось, все было просто СУПЕР. Хозяйке отдельное СПАСИБО, учла пожелания каждого присутствующего. С удовольствием приду в это заведение еще раз. Желаю Вам процветания и таких же довольных гостей как мы🤗. СПАСИБО ❤❤❤💋💋💋🥳🥳🥳
Саида Бектемирова
2 октября 2023
Очень понравилось заведение. Ресторан в охотничьих домиках. Атмосферно. Еда очень вкусная, причём вся еда, которую заказали. Обслуживание тоже понравилось, все быстро и весело. Понравилось то, что для разных компаний предусмотрены разные помещения, причём, на разное количество людей отдельные домики. Можно и маленькой компанией пойти, и целую свадьбу сыграть.
Наталья Супрун
23 марта 2023
Отличное место для отдыха компанией, вкусная еда, домики с панорамными окнами, так же есть большой банкетный зал в основном корпусе Стрельца, вежливый персонал, возможность перед застольем пострелять по тарелочкам в клубе стендовой стрельбы. Уникальное место где сочетается активный отдых и вкусная еда.
Maks M
Был свидетелем ситуации, как хозяин заведения под названием СТРЕЛЕЦ, на просьбу гостей налить ещё пива, нахамил гостям. И после вопроса к чему это хамство, УДАРИЛ КУЛАКОМ ЧЕЛОВЕКА В ЛИЦО..! Чем в общем и испортил весь праздник, большому количеству гостей пришедших на празднование дня рождения, в это безобразное место..! В общем, если хотите испортить за свои же деньги праздник, то однозначно нужно идти в СТРЕЛЕЦ..! И ещё, пьяных и агрессивных, среди нашей большой компании не было!
Диванный критик
2 января 2024
Недавно посетила Стрелец- обновили меню-отличный выбор! Попробовали блюдо Деревенский пир- ассорти из всего что любят мясоеды с ассорти гарнирами! Всё вкусно по домашнему. Не удержалась- заказала вкусняшки домой. Посидеть тёплой компанией в домике- вообще кайф.
Розик
28 октября 2022
Заказали зал для проведения торжества. Менеджер Елена помогла с выбором блюд. Выбирали по названиям в меню, менеджер описывала состав и оформление блюда. Что то советовала добавить. В общем справились. С приближением часа торжества мы нервничали, звонили, задавали вопросы, в общем нервничали. Но у нашей девушки высокий профессионализм и железное терпение. Настолько спокойно и понятно нам объясняла, что мы тут же успокаивались. Банкет прошел на высшем уровне. Куда и когда убирались грязные тарелки и появлялись чистые, никто не замечал. А вот невероятно вкусные блюда и красивую подачу оценили все. Спасибо за праздник. Рекомендую всем.
Марина Воробьева
3 июля 2023
Отмечали детям выпускной. Всё прошло на высшем уровне. Еда разнообразная, а главное, всё свеженькое, горяченькое и вкусненькое. Очень дружеская атмосфера. Нана и весь персонал очень внимательные, большие молодцы, огромное за всё спасибооооооооо!!!!!! Дети и родители очень довольны. Рекомендую!!!
Светлана Лагунова
5 марта 2025
Далеко от города, трудно добраться как туда так и обратно. Цены как и везде. Плюс только в природе
Куприянова Елена
25 июня 2023
Праздновали выпускной 9 класс. Было все отлично. По меню-нормально, средняя цена по городу. Спасибо большое персоналу. Администратору Елене отдельное спасибо.
Андрей
16 августа 2024
Отличное место, даже не ожидал ,что в городе Новый Уренгой есть клуб по стендовой стрельбе. Недавно здесь был два раза. Очень квалификации ванный инструктор Сергей .
Екатерина Чурсина
8 июля 2024
Райский уголок в красивом месте, среди вечно зелёных елочек.. Душевная атмосфера, вкуснейшее мяско на углях, суперский персонал.
17 сентября 2022
Отдыхали с организаторам, очень весело, и быстро пролетел вечер. Еда просто супер, очень вкусно,продукты свежие. Обслуживание на высоте, девочки приветливые и отзывчивые. Спасибо большое за все. Рекомендую,не пожалеете
729300 АРСЛАН
13 августа 2024
Касаемо еды, отдыха отлично.. Но единственное 2 этажа, если на другом этаже тоже корпоратив или свадьба к примеру то бывает что напиваются и некоторые личности любят портить настроение и праздник своим характером... А так в принципе нормально
Александра
6 марта 2024
Если есть повод собраться, то собираемся с удовольствием в "Стрельце", обстановка супер, кухня очень вкусная, персонал вежливый, внимательный.
Ольга Ольховская
17 марта 2023
Просто фантастика! Отмечали свадьбу сына. Обслуживание, комфорт и ТД все на высшем уровне! Особенно хочется отметить качество приготовления пищи! Это просто бомба!!!! Повару звезду!!! Рекомендую!!!
Александр Стариков
8 сентября 2025
Люблю это место, вкусно кормят и пострелять дают.
22 февраля 2023
Отличное место, ресторан и вип домики , где можно отдохнуть семьей и с друзьями! Профессионалы стрелкового дела подскажут и расскажут как попасть в мишень!
Светлана Ч.
2 января 2024
Цены как мне показалось, выше чем в Метелице.Хотя Метелица это ресторан. Очень далеко от города.Такси проблема вызвать.Я бы не рекомендовала это место
Станислав Эламик
23 апреля 2024
Хорошее заведение. Всегда вкусно и весело. Идти сюда надо с компанией. Добираться только на такси
Дядя Толя
23 декабря 2020
Все супер кухня, музыка, зоны отдыха, банкетные залы, домики, теплая беседка, ВИП дом с баней, камином, билиардом, стрельбы по летающим тарелкам, катание на банане по тундре !!!
Andrei K
12 сентября 2020
Отличное место для отдыха и спорта как для начинающих так и для профессионалов.
Оксана Шумкова
29 июля 2024
Вокруг много зелени!чисто красиво!можно прове ти время с семьей и друзьями,есть где посидеть и вкусно поесть!
Брюлик
27 июля 2024
Гостеприимство хорошее! Коллектив отличный! Была в гостях всё запомнилась позитивно! Еда свежая, вкусная!обслуживание заммуууррррчаааательное! Спасибо БОЛЬШОЕ!🌶🍉🍲🥘🥣 Атмосфера и аура😉🤩😘
Леонид Русаков
14 июня 2022
Всё плохо, кухня не вкусная, обслуживание ужасное, организации сервиса никакая. Скоро лето в зале жара, кондёров или нет, или не вклчают.
21 сентября 2020
Отличное место. Были не первый раз, сервис как всегда на уровне. Разнообразные развлечения, отличная кухня, хорошие залы и домики на любую компанию. Сами пользуемся и другим рекомендую.
Alexey Zhigunov
3 мая 2021
Отличная стрелковая база. Отдельное спасибо Сергею! Все расскажет, все покажет, даёт советы, и они работают. Начинаешь попадать! Всем рекомендую!
Алекс
20 марта 2023
Отличное место для отдыха! Вкусная еда. Есть возможность научиться стендовой стрельбе(записываться нужно заранее)
Вера Иванова
26 июня 2022
Отдыхали на выпускном, в беседке. Официанты были очень, очень,очень не расторопные. За столом не следили. Все приходилось выпрашивать. Ходили с такими минами. Платим такие деньги и такое внимание. До нас так и не донесли горячее, как разносят тарелки не понятно.
28 марта 2024
Очень сильно испортился Стрелец
Александр Вячеславович Телицин
25 июня 2022
Отличное место в Новом Уренгое. Вкусная еда, природа. Еще и пострелять можно!
Беник Х.
Классное место! Все очень вкусно!
Hill Great
10 июля 2023
Хорошее место, приятное время провождение. Хорошая кухня. Хороший сервис.
Илья Устьянцев
6 сентября 2021
Интересное место, для любителей провести время на "природе". Рыбу малосол лучше не брать. Шашлык и все что на костре было, хорошо пожарено. Можно ещё сходить.
Ирина Ремес
27 ноября 2023
Вкусно и весело, можно пострелять и покататься
карим карим
27 августа 2023
Супер
Пользователь Д.
22 января 2023
Зал второго этажа осень уютный. Подходит для проведения торжеств компанией до 50 человек
Эксперт
11 сентября 2021
Для Уренгоя вполне себе хорошее место. И выпил и закусил и пострелял.
Kristina
9 апреля 2025
Атмосферное местечко, очень уютно и красиво 👍
олег Новиков
18 июня 2024
Слабая кухня хорошая стрельба
KvayGon
16 июля 2021
Клевое заведение. Пострелять можно. Вкусно кормят. Есть беседка со стекляннными смотровыми стеклами. Неоьчно вообщем.
274227 Опарина
15 июня 2025
Отдых отличный, еда очень хорошая.
Денис Фартыгин
10 марта 2023
Шикарное место для проведения досуга. Природа, оружие и тарелочки… Что может быть лучше
фатмани гадабадзе
31 июля 2024
Прекрасное место, уютно, прекрасная кухня и лучезарная хозяйка Нана
татьяна журова
21 ноября 2023
Очень вкусная кухня,щука,утка с яблоками,салаты,садж,а шашлык сочный,вкусный и внимательное обслуживание плюс уютная обстановка.
30 декабря 2024
Раньше было вкуснее, испортились по кухне .
светлана смольякова
3 сентября 2021
Место,где проводятся корпоративы. Здесь можно хорошо отдохнуть и повемелится. Рекомендую.
Надежда К.
8 июня 2023
Очень атмосферное место, очень вкусно и бюджетно. Рекомендую
Валерий К .
9 июня 2022
Очень хороший комплекс, раньше частенько в нем бывал , надо срочно посетить заново