Стрелец

Анна Тугаринова
21 июня 2024
Большой выбор спиннингов и удилищ! Костюмы и обувь на все времена года, резиновые сапоги, берцы отечественного производства!!! Посуда для походов, кресла, спальники, всё для рыбалки! Большой выбор мармышек, воблеров, блесен. Если чего-то нет, можно заказать. Патроны, пульки.
Елена Карпук
3 июля 2023
Отличный магазин, можно и подарок выбрать мужчинам, и сертификат взять. Выбор товаров радует. Для охоты и рыбалки, отдыха на природе самое-то! Цены не завышены. Чисто, уютно, хоть и небольшое помещение.
Мари Я
3 декабря 2018
Очень замечательный магазин, можно найти много полезных вещей для активного отдыха, рыбалки и охоты. Продавцы всегда рады помочь, а если чего-то нет в наличии то всегда могут привезти под заказ.
андрей Д.
23 апреля 2020
Средний магазинчик. Отношение персонала зависит от настроения. Персонал низкой компетенции, ничего не могут посоветовать, что не спросишь, ответ один "мы незнаем". За отсутствие маски по хамски выгнали с магазина ссылаясь на закон, хотя закон вступает в силу только завтра, при этом сама продавщица была без маски. Магазин с двойными стандартами. Теперь туда ни нагой и всем буду советовать обходить его стороной.
Влад Выхованчук
Довольно дёшево, отличный персонал
Анастасия Васильева
26 сентября 2024
Всегда заезжаем когда приезжаем в город. Отличный магазин!
Виктор Смирнов
22 августа 2021
Хороший магазин, все рассказали, все показали, постоянно там закупаюсь, цены ниже чем у конкурента в зее.
3 октября 2018
Очень хороший магазин, вежливые продавцы,ассортимент хороший, цены приемлемые
Дмитрий Малюта
21 июля 2022
Очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом
Сергей Рубан
25 марта 2021
Небольшой но удобный и уютный магазин. Компетентное обслуживание, вежливый персонал.
Олег Осенний
3 ноября 2019
Хороший магазин много хороших вещей для охоты и рыбалки
Иван Жупанов
22 января 2020
Хороший ассортимент, доброжелательные продавцы.
4704 Владимир Кулик
8 ноября 2023
Мало товаров нужных,и дорого.
Ольга Сурадеева
19 февраля 2021
Для наших мужчин самый классный магазин и для рыбалки и для охоты, а также для любого хобби и работы
Татьяна Ярош
14 марта 2023
Большой минус, что в ГИСЕ нет режима работы, контактного телефона! Это сильно затруднило поиск данного магазина... А когда нашли оказалось, что он в данный момент закрыт...
18 июля 2020
Меня устраевает
Николай Горяной
12 февраля 2020
Хороший персонал
Иван 123
20 мая 2020
Я в этот магазин много лет назад , двери делал. И все.