Стрела

Nasr Ga
Хороший место всегда свежая выпечка. Особино хлеб свежий каждый раз заедаю и покупаю по 4 штуки. Так как живу в другом районе. И очень хороший продавцы всегда с хороший настроении))
не скажу
5 июля 2025
В целом довольно печальный магазин. Но я купила там невероятно вкусные, нежнейшие творожные пряники - их был последний пакет 😍😍😍😍 в несетевых продуктовых всегда найдёшь что-нибудь необычное и очень вкусное
Александра Розалинских
2 декабря 2025
Ранее это заведение было самым лучшим но сейчас это полный ужас,неоднократно находили волосы в выпечке,салатах и тд Первый раз нашли его в сырной булке,выкинули и забыли но ситуация повторилась,вчера после работы зашли взять еду,брали салат и аппетитную,в аппетитной был найден длинный черный волос,подошла к кассиру и сообщила о волосе на что мне ответили,мы передадим это повору и все,женщина в годах с которой стрижкой и в очках очень груба с клиентами,фыркает постоянно,выгоняет раньше времени из магазина даже если не успел оплатить,раньше было лучше,больше не покупаем там ничего а самое главное что рядом есть школа и дети после уроков идут кушать именно туда
Яна Микава
23 июля 2025
Прекрасная выпечка, салатики, печенье, овощи и фрукты – и всё это чудо круглосуточно! Дай бог процветания и дальше этому магазину!🙏🏻🫶🏻
Ирина Истомина
25 июля 2024
Самый классный магазин в округе, отличная выпечка, дружелюбные продавцы. Цены приемлемые, ассортимент хороший. Единственный круглосуточный магазин на районе, хозяин, правда, жмот. Нисколько не ценит своих продавцов. Платит копейки, при всем, при этом нет ночного охранника.
Марина Ф.
19 ноября 2024
Проходили поминки. Первое, втрое и третье было приготовлено очень вкусно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Все остались довольны, большое спасибо от родных и близких людей за организацию! Будем вас рекомендовать.
Илона Неволина
12 декабря 2023
Магазин у дома, в котором маленькая забегаловка с вкусной едой и гостеприимными хозяйками. Цены весьма умеренные для Екатеринбурга, а вкусно по-домашнему. Пироженки у них просто чудо))
Елена Ж
Качество выпечки и продуктов очень плохое. Очень грубый персонал там работает
KosmoS 777
26 ноября 2023
В магазине товара мало, но готовят свою еду. Есть своë кафе, кормят достойно. Бываю там редко, но всегда чисто, всë свежее и работает круглосуточно, что выручало неоднократно.
Алексей Николаев
9 ноября 2021
Очень хороший магазинчик,где продаётся СВЕЖИЙ хлеб, достаточно хорошие овощи, молоко и т.д. Ну и конечно хозтовары тут тоже есть.Те ,кто пишет про малый ассортимент выпивки и сигарет, идите в рядом расположенный алкомаркет бристоль или красное&белое,не надо ухудшать оценку магазина из-за этого.
Илона Неволина
13 декабря 2023
Простенький магазинчик "у дома". Есть кулинария, в которой очумительные пироженки. Ценник приятный для Екатеринбурга
Artfull Адам
19 октября 2023
Мне очень нравится выпечка. На некоторые товары слишком повышены цены. В целом хороший магазин. В очереди я не попадал - максимум 2÷3 человека передо мной на кассе.
Dmitri
15 июля 2025
Нормальное заведение покушать вкусно и не дорого за 250р за глаза но вот бамжи там трутся сидят как то все это дело портит не приятно просто
лидия пономарева
26 октября 2023
Очень хороший кафетерий, разнообразная выпечка, отлично стряпают, тесто изумительное.
Альберт
22 июня 2020
Несколько раз натыкались на просрочку, в молочке и кондитерке. Обнаруживали косяк только дома. Торты так вообще с плесенью попадались. Когда приходили и приносили обратно, продавцы меняли, но с тоном и выражением лица, что "ну чего тебе не нравится?". Наказал там жене больше ничего не покупать. Я согласен что сетевики душат малый бизнес. Но вот такие предприниматели не должны нас кормить.
Андрей С.
4 июня 2023
Хожу туда почти каждый день,и домой беру часто,но тут недавно ехал ко мне друг,в 2 часа ночи,я говорю заедь возьми покушать,набрали на 800р в итоге 3/4 контейнера тухлятины, соответственно это все выбросились,ну и то я не сильно расстроился,но когда я пришёл и начал объяснять им проблему я был в шоке от того не то что кто ни будь возместил,тупо не извинились даже , соответственно ни каких выводов не было сделано
Вячеслав Озорнин
17 августа 2023
Самый ужасный продуктовый магазин! Одна просрочка. Купил себе продукты и сразу на выброс. Выбор нормальный, как и во всех продуктовых магазинах
22 января 2024
Каждый раз нахожу интересные продукты, можно купить и готовую еду.
Ива Игоревна
28 марта 2018
Единственное что очень вкусно и соответствует цене это выпечка и свежий хлеб. В остальном цена на продукты чуть выше среднего.
Дмитрий С.
30 мая 2023
Большой выбор свежей выпечки,салаты,гарниры и прочее! Советую!
александра мокрова
30 ноября 2022
Вкусная выпечка, достаточно широкий ассортимент, приемлемые цены
Дмитрий Королёв
10 сентября 2023
Очень хорошая столовая, всё очень вкусно, большой выбор. Благодарю!
Марина Коз
18 апреля 2023
Просрочены продукты. 17.04.23.лежит квас срок годности до 04.04.23.сказала . Зашла 18.04.так и лежит. Не убрали
Анастасия Коробейникова
15 июля 2019
Магазин у дома. Стал очень маленький. Радует только свежими овощами и выпечкой
Ш
Шербаченя Марина Александровна
12 декабря 2022
Тесто всегда свежее и выпечка всегда на 5+.Советую сюда приходить
2 июня 2023
Разнообразия продукции нет. Всё товары залежалые, обслуживание так себе. Прохожу мимо, не рекомендую.
LeToPlu
12 марта 2023
Отличное место для проведения выездных мероприятий. Есть кружки для детей. Интересные концерты
Василий Алибабаевич
4 апреля 2023
Я не местный человее. Постоянно покупаю что не буд поесть. Они сомной рядом. Сегодня купил пол туши окороочка вонюшка,я собакам отдал и то отказался. Воняет. лучше я свинью купил бы так обидно не было бы. Не ожидал. Вроде бы все такие хорошие отношения но значить хозяин давит.
Анатолий
9 декабря 2023
Рад что есть ещё подобные(не сетевые) магазины, приветливый персонал(в большинстве) Хорошая кулинария и пекарня.
Дима Человеков
12 октября 2020
Очень хорошая кассирша по имени Аня доброжилательная женщина, сам магазин неплох но поменять местоположение полок было бы не плохо.
Ялунин Сергей
10 января 2023
Хорошая собственная выпечка и всегда свежие салаты
8 октября 2023
Нормальное место, где можно пообедать. Большой выбор блюд.
александр
24 декабря 2019
Товар не насвоих местах или таблички не на своих например написано котлеты а по факту пельмени лежат
Татьяна Биро
21 октября 2023
Работает круглосуточно- это плюс. Маленький ассортимент продукции - это минус.
Михаилу
10 апреля 2023
Хлеб вкусный свежий, а с выпечкой бывает лотерея
Алексей Попов
3 мая 2023
Кулинария , продукты , товары для дома , круглосуточно у дома, удобно и нужный магазин 👍
Даниил Корнев
2 ноября 2024
Магазин вроде большой, но совершенно нечего купить
Сергей Г.
11 января 2023
На самом деле в нашем районе это единственная кулинария, где можно полениться дома и купить в ней все, что в ломы сделать на кухне самому)))
Ирина Александровна Кузнецова
3 июля 2021
Наша любимая кулинарийка...выручалочка ..вкусная выпечка
Вадим Мустафин
16 марта 2024
Обслуживание хорошее, но руководство три года не может кондиционер отремонтировать,
Погосяан Вардуи
5 мая 2024
Офигенное место вкусно готовят
27 августа 2024
Очень вкусная готовая еда
Яковенко Сергей
29 апреля 2020
Почти все просроченные товары ,вообще туда не советую ходить за покупками
Ольга Б.
23 октября 2022
Тесто очень вкусное,песонал очень грубый
Дмитрий Земляных
27 октября 2023
Вкусно и недорого
Сергей Правдин
6 ноября 2022
Хороший магазинчик и продают готовую еду на вынос.
Екатерина Рождественская
8 декабря 2019
Добрый вечер. Меня все устраивает в этом магазине, и вежливость продовцов.
21 ноября 2023
Растигаи отличные тут.