Strekozza

Юлия
18 августа 2025
Отличный магазин с превосходным сервисом! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного магазина одежды. Первое, что порадовало – это широкий ассортимент товаров на любой вкус и для разных случаев жизни. Здесь можно найти как повседневную одежду, так и наряды для особых случаев. Особенно хочу отметить качество вещей – все изделия выполнены из хороших материалов, швы аккуратные, фурнитура надёжная. Приятно удивило, что вещи отлично сидят по фигуре и сохраняют свой первоначальный вид даже после стирки. Персонал магазина заслуживает отдельных похвал. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, дают профессиональные советы по стилю и помогают определиться с размером. При этом они не навязчивы и уважают личное пространство покупателя. В целом, осталась полностью довольна покупкой и обслуживанием. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и качественную одежду!
Ирина Серикова
18 августа 2025
Замечательный магазин модной одежды в Камышине. Всегда доброжелательные, внимательные продавцы, которые проконсультируют в выборе одежды и помогут подобрать нужный вариант. Одежда качественная и стильная! Пользуюсь услугами этого магазина давно и всегда довольна! Спасибо за качественное обслуживание и замечательный товар на любой возраст!
Елена Трахина
18 августа 2025
Уже много лет покупаю вещи в этом магазине. Все очень нравится. Товар качественный. Продавцы вежливы. Помогают правильно выбрать. На фото два образа из магазина.
Галина Горбачева
18 августа 2025
Это один из немногих магазинов в Камышине, где можно купить интересную одежду. Много лет одеваюсь у хозяйки магазина. На качество никогда не жаловалась. Рекомендую.
вера м.
30 августа 2025
Очень хороший магазин качестаенной и модной одежды. Обученный персонал с индивидуальным подходом помогает быть стильным в любом возрасте.
Людмила С.
18 августа 2025
Покупаю одежду в этом магазине уже не первый год. Для меня СТРЕКОЗА стала просто находкой. Нравится всё! Никогда не ухожу без покупок. Спасибо💕!!!
Татьяна Бабарина
18 августа 2025
Магазин хорошей качественной одежды на любой вкус и цвет.
Полина Шмадченко
Отличный магазин. Стильная одежда👍