Streets Echo

41 отзыв

Дарья Карасева
Самое лучшее место где я была , очень отзывчивые сотрудники, особенно хочу выделить Свету с Полиной , всегда подскажут лучший выбор. Огромные скидки и акции , самый вкусный кальян только тут
Евгений Бернгард
Кальянка топ , Света нереально крутая , атмосфера комфортная , настойки вообще дикие , отдыхаем с друзьями теперь только тут
danill monsi
17 ноября 2025
отличная атмосфера, заведение не давно открылось, всё очень красиво и чисто, вкусные дымные чаши, хорошая музыка, отличный звук!)
Александра Богуславская
очень приятное заведение, атмосфера приятная, сервис на высшем уровне. постоянно заходим туда с компанией друзей , очень нравится это место.Светик самая лучшая
Влад Масляев
Отличное заведение, где можно отдохнуть и весело провести время. Приветливый и улетный персонал, но хочу выделить самую яркую личность - Светлана. Классный профессионал своего дела, сразу видно, что знает толк в своем деле. Может поддержать любой разговор, или вовсе оживить публику, если стало как-то тухло. Еще на что можно обратить внимание, в данном заведении цены максимально адекватные, качество товара высшее. Так что смело можно залетать на шумную вечеринку, если одному дома скучно 😉
Alina
21 октября 2025
были на открытии заведения,атмосфера лучшая,музыка офигенная,внутри заведения очень красиво и чисто,приходила еще и приду еще,спасибо что открылись!🥳🥳🥳
Виктория Черняева
Замечательное место. часто отдыхаем, вкусные чаши и присутствует вайб. Светлана просто супер, все подскажет и сделает вкусный кальян.
wowbesti
Отличное заведение, крутая атмосфера, расслабляющая, кальян отменный, музыка качает, в общем всем советую:)
Тимур А.
20 октября 2025
Наконец то ребята открылись Очень достойное место где можно повеселиться или перекурить вкусный кальян. Дружелюбный персонал Атмосфера топовая
Саша Аверьянов
Хорошее место, дымные кальяны, приятные сотрудники, акций много, обязательно посетите это заведение
Валентина Герасимова
Очень хорошее заведение Сотрудники Света с Полиной просто пушка Всегда разные скидки и акции Всем советую❤️
Александра
18 октября 2025
Отличное заведение, открылись недавно, атмосфера топ, все чистое, новое, девочки на баре милашки!
krot
Очень приятное заведение,классная музыка,очень круто прийти компанией и хорошо провести время,советую!
Карина Банина
хорошая атмосфера, вкусные шоты и симпатичные девушки на баре!❤️‍🔥
Лиана Умалина
Хорошее место,вкусные кальяны,вежливые и классные сотрудники особенно Света 🙂‍↕️
Софья Кошкина
12 ноября 2025
лучше всяких кюримов) вкусно громко красиво) главное атмосферно!
Наташа Коняева
18 октября 2025
Атмосферное место , весело провели время с друзьями. Вкусные и дымные кальяны.
Магомед Хапизов
12 ноября 2025
Оидыхали в заведение, обслуживание хорошее, персонал доброжелательный, наконец то на восточке открылось хорошее завевидение
Никита Зибров
Классный персонал, крутая атмосфера!
даниил м.
17 ноября 2025
крутое заведение, все со стилем, по музыке кайф, бармены супер вежливые))))
Ксения С.
21 октября 2025
Были в прошлые выходные, классное место для отдыха, веселые ребята и популярная музыка 💯💯💯
jjjpuutmiay
постоянно посещаем заведение. всегда клево, дружелюбно, и вайбово. как то пробовали настойки, влюбились. самое вкусное что когда либо пили. теперь каждый раз берем минимум 3 сета.
Андрей Спиров
Заведение классное , , не жалею что посетил данное место,Светка вообще конфетка , настойки оч вкусные
Ф
Фёдор К.
Отличная атмосфера, супер персонал, место уютное с хорошей музыкой, кальяном и коктелями!!! Супер)
Артём С.
Шикарное заведение, самое то прийти с компанией и расслабиться после тяжелой недели. Всем рекомендую!
fffa
26 октября 2025
Самое лучшее заведение, стрит echo , Света хороший бармен!!!!
Коваленко Екатерина
20 октября 2025
Отличное место, все новенькое, чистое. Хорошая музыка
Ислам Мамедов
26 октября 2025
Самые лучшие шары Света самая лучшая барменша
Артур Осипов
Очень понравилось место, все на высшем уровне, обязательно приду еще!🙌🏽
Полина Калязина
лучшее место в городе! спасибо за потрясный отдых)
millqsix
Позитивные люди у барной стойки, приятные люди, бар классный, всем советую!!
Михаил Потапенко
26 октября 2025
хорошее место, классно провели время всем советую
Андрей К.
26 октября 2025
Супер заведение люблю его Света самая лучшая
Ваид К.
19 октября 2025
Все просто супер От и до Заведение на очень достойном уровне!
Andrey K
прекрасное заведение,прекрасный персонал,крутая атмосфера,очень советуюююю!!!
Владимир Кремнев
26 октября 2025
Девочка Света на баре лучшая)
Юлия Р.
21 октября 2025
Тусовки лучше чем на Бали,советую!
Арсений Л.
Отличное заведение, рекомендую!
Екатерина В.
18 октября 2025
Хорошее заведение, приятная атмосфера. На восточной стороне единственное нормальное заведение
Егор Шаповалов
19 октября 2025