Странник

TATIANA KASHPERSKAYA
13 октября 2020
Отличное заведение! 10 из 10-ти! Наша семья планирует уже 3-ий (не последний) юбилей в этом ресторане. Именно ресторане, потому что уровень на высоте! Приветливая, отзывчивая и очень внимательная администратор Шахида, которая с вами на "одной волне" с первой минуты знакомства))) Просто прелесть! От шеф-повара и его манеры подавать царь-блюда, все гости и мы были в восторге, как малые дети! Ооочень вкусная кухня. Безумно уютные сновной и "резервный" залы. Парни-официанты крайне внимательны к требованиям гостей; на столах всегда поддерживался порядок))) И виды... Прекраснейшие виды открываются вечером с балкончика.
Максим Певченко
1 октября 2018
Праздновали юбилей. Очень уютно, вкусно, даже не все съели. Подарили от заведения не большой тортик со свечами. Остались только приятные впечатления, хорошая музыка и большой танцпол.
31 октября 2019
Удобное место, есть парковка, приветливый персонал. Отмечали там юбилей. Еда очень понравилась. Всё достойно.
Светлана Богуноаа
22 ноября 2019
Отличное кафе, вкусная кухня,приветливый персонал,в случае чрезмерного возлияния,можно заказать номер,есть стоянка для авто.Можно заказать банкет на все случаи жизни,короче асе в лучшем виде
Л
Людмила Н.
26 ноября 2019
Кафе очень понравилось. Отмечали профессиональный праздник.Предельно внимательный официант, при этом ненавязчив, незаметен, но он всегда рядом, спасибо отдельное. Кухня на высоте, все очень вкусно. Немного дороговато, но не критично для взрослых людей. Благодарю.
Дмитрий Калиниченко
6 октября 2020
Были на свадьбе Дочери : блюда приговлены, мне понравилось, давно так не ел. Персонал вежливый, учтивый. Всем рекомендую, не пожелеети.
Евгений Ю.
21 августа 2019
Очень вкусно и быстро готовят , можно заказывать в номер . Номера гостиницы чистые и уютные , бесплатная парковка
20 мая 2021
Хороший ресторан. Очень очень вкусно готовят. Отличный интерьер и цены адекватный... Советую всем посещать 👍👍👍
30 ноября 2019
Всё понравилось чистота подача блюд идеальная есть детская игровая комната
11 ноября 2019
Кафе- супер!! Отмечали в нем не один праздник. Очень вкусно, цены приемлимые, чистота, красота!!! Персонал вежливый, сервис прекрасный, шеф- повар сам выходит к гостям с каким нибудь блюдом, при этом свечи, фейерверк ( так было на юбилей мужа). Очень понравилось! Обязательно пойдем еще. Всем рекомендую- сходите!!!
Арсений Кулаков
10 сентября 2019
Хорошая организация, внешний вид, еда. Большое помещение, вежливый персонал
Оксана
20 декабря 2019
Вкусная еда, большие порции, уютный и атмосферный ресторанчик, рекомендую👏👍
И П
25 декабря 2018
Еда вку, персонал приветливый. Хорошая новогодняя программа. Интерьер так себе, расположен не удобно. Гостиница никакая
Юрий
20 июня 2019
Кухня вкусная, персонал отзывчивый. Хорошо провели время. 15.06.2019
Лариса Карпенко
12 января 2020
Очень хорошее кафе. Меню отличное, персонал внимательный. Все супер!!!
1 января 2020
Холодно и на входе запах туалета
Konstantin Z...
25 марта 2019
Живу рядом, гостиница и кафешка. в кафешке был пару раз, еда приемлемая но дороговато,но народ ходит свадьбы празднуют, раздражают феерверками ночью, вообщем если живете рядом -можно и сгонять ДР отпраздновать но специально пилить в нашу глушь не рекомендую, когда кафешек в городе пруд пруди
евгений гайворонский
6 ноября 2020
Только положительный впечатления Очень вкусно обслуживание на высоте Все супер
Ольга Ефименко
11 марта 2020
Отличное место, хорошая кухня.
Борис Сдобырев
7 марта 2020
Нормальное кафе, рядом гостиница, трасса рядом. Удобно как для жителей, так и гостей города.
GRAG
20 декабря 2019
Интерьер-супер, кухня-класс 👍👍👍👍
Ольга З.
19 февраля 2020
Отличное заведение, все блюда, что заказывала вкусные
Злата
22 марта 2020
Обстановка хорошая, шашлык вкусный
Анна П.
6 апреля 2019
Уютный интерьер, все супер, а ещё и кэшбэк получить можно от счета.
Сергей З.
24 ноября 2018
Плохой запах, одинаковый завтрак
Никита Смирнов
16 июля 2018
Цена и качество соответствует. Старые номера без ремонта. Мебель старая.
Сергей Г.
15 января 2020
уютно вкусно здорово
Margo O.
3 ноября 2020
Очень хорошо и вкусно готовят
Dmitriy A.
21 марта 2019
Пришли в 22 00 кафе закрыто отказали в обслуживании.. и толпой пошли в другое кафе
Семен Н.
15 августа 2019
Средняя гостиница, необходимый минимум.
Сергей Баранов
13 сентября 2019
Еда вкусная, был на дне рождения
Александр Р.
19 января 2020