Storm

Навроцкий Александр
27 января 2025
хорошие компьютеры, добрый и отзывчивый персонал, всегда чисто, свои зарядки (что обычно в других компьютерных не часто находится) и небольшие цены, лучший компьютерный клуб :)
Станислав Шейко
топовый пк клуб, есть множество игр и быстро добавляют новинки, частенько сюда захожу, цены умеренные. Если хотите долго не и не дорого поиграть, то вам сюда
♡W1zi♡
22 августа 2025
Комфортный ПК клуб с хорошей отмосферой. Хорошее железо и добрые отзывчивые админы которые могут помочь с проблемой и просто поддержать беседу. Чистое и уютное место с хорошим дизайном. Приемлемые цены. Хожу в этот ПК клуб около года и могу сказать что данный Пк клуб хорош для веселого времяпрепровождения
Данил Редисков
27 ноября 2025
Отличный компьютерный клуб, самое то когда нужно весело провести время, много уже установленных игр. Хорошая администрация, все что необходимо для хорошего отдыха.
Almaz1k
4 декабря 2025
честно, впервые с таким сталкиваюсь в пк клубах у меня оставалось 60 минут игрового времени и я решил выйти покурить возвращаюсь буквально через 2 минуту и вижу картину: комп заблокирован напитки выброшены в мусорку (покупал их так же в пк клубе) мои вещи непонятно где (через некоторое время нашёл) не знаю о чем думали админы, когда это делали, но как по мне это не нормально добавлю: больше обидно за выброшенный энергос, хотел баночку домой забрать((
24 октября 2024
Компьютерный клуб хороший но не более объясню почему ребят вот я захожу хочется и покатать конечно но более хочется отдохнуть от всего и поиграть в какие нибудь сюжетки более простые игры по сети компы вроде позволяют скачать туже самую гта 5 онлайн аккаунтов5 рдр лэфт фо дэд 4 и тд но вместо этого там клубные аккаунты кс пабг и фортнайт ну вот а зайдет человек который просто пришел по фану поиграть а там и играть не во что примите меры ... А насчет персонала все классно ребята вежливые и пошутить и поговорить и обслужить отмосферка в клубе тоже хорошая вот только загвостка в играх все клубы в других городах уже преодолели эту границу и вы не хуже надеюсь скачайте и тогда 1000 из 5 звезд
Кирилл Уссурийск
2 ноября 2025
Самый лучший пк клуб в Уссурийске , админы топ могут помочь с чем угодно, чисто , удобные девайсы , даже есть аккаунты с праймом в кс
Сэрго Царь
22 декабря 2023
Не совру, если скажу, что это лучший клуб города, который ненамного уступает даже лучшим клубам Владивостока и Хабаровска. Оформление и дизайн мое почтение, все не только сделано очень аккуратно и со вкусом, но и поддерживается в таком виде уже достаточно давно. Отдельно почернку чистоту, даже в самые стремные сезоны приходишь в чистое помещение, немногие за этим следят. Большая благодарность сотрудникам и персоналу, хорошие и приятные администраторы готовые всегда помочь и подсказать. Ну и как завершение стоит выделить отличные цены на само времяпровождение и даже бар. В целом прекрасное место, часто хожу.
Legenda
29 декабря 2022
лучший компьютерный клуб в уссурийске.Идеальное соотношение цены и качества,отличные компьютеры все работает без тормозов,также не возникает проблем с интернетом, есть две зоны для игры в ps5 и о них можно говорить только хорошее. Стоит упоминуть вопрос комнаты, в отличии от других клубов, есть отличный диван в каждой и с комнат, а также туалеты и умывальники, стоит добавить, что они очень просторные. В общем можно сказать,что Storm является лучшим компьютерным клубом из всех
CARD HOLDER
10 октября 2024
Максимально убогое место: 1. Плохой интернет 2. Проблемы с операционной системой клуба 3. Слабые ПК 4. Мало клубных аккаунтов 5. Самые популярные игры просто не загружены (GTA5, APEX, VALORANT) 6. Некоторые игры которые тут имеются просто не запускаются, хоть и есть в меню запуска 7. Администрация не обращает никакого внимание на крики и Оры людей на весь зал. Короче, нет смысла тратить свое время в этом отвратном месте. Сам живу во Владивостоке но побывал в таких городах как Хабаровск, Комсомольск на Амуре, Улан-Уде и так далее, но такого я еще никогда не встречал!
Андрей Кравцов
8 июля 2023
отличное интернет-кафе с доступными ценами и приятным персоналом, ничего не зависает, всегда чисто и комфортно
Дима Севооборот
10 июля 2025
Есть админ работает в ночь буквально пару дней назад приходили в 5 утра поиграть он нас выгнал сказал что мы не совершеннолетнии и типо пустить не может хотя пытались показать документы вечно перебивал и не слушал. Запомните админа:длинные белые волосы не пытайтесь что то ему доказывать он просто не будет вас слушать
8 ноября 2024
Очень вежливый и добрый персонал, оценка комфорту в зале 10\10 очень уютная и удобная атмосфера в общем очень советую посетить данное место и провести время с удовольствием
Констя
18 сентября 2025
Лучший пк-клуб города, добавить даже нечего, просто очень классное место для отдыха в кампании
Пользователь
27 января 2025
Отличное место отдохнуть и провести время! Максим и Андрей профессионалы!!! Проконсультировали, все показали!! Всем рекомендую!
Максим Белоусов
22 февраля 2025
Классный салон, удобные кресла, компьютеры мощные, но игр мало.
Владислав Полухин
20 августа 2025
Мало компов, очень часто все заняты
Михаил Бессолицин
компьютеры нормальные, лично мне нравятся, только некоторые компьютеры быстро лагать начинают когда в Майнкрафт играешь, а так админы добрые, посетители не грубят, так сказать лучшии компы в городе
каса7ка live
5 февраля 2024
лучшие компы в которых я был! админы на высшем уровне всегда готовы помочь:), но всегда бранируйте випку за ранее. А так же у них прозодят конкурсы
Егор Солоп
16 июня 2024
Самый лучший комп клуб Уссурийска 100% Хорошие админы Норм железо Небольшие цены
Максим Ефремов
21 мая 2024
Хорошее, уютное место понравилось ходить, жалко мало времени есть, но хожу с удовольствием, чисто уютно, конечно в обычке шумно, но без этого не куда, я был в разных городах разных клубах и отдаю этому клубу препод чтение))) ходите играйте с удовольствием)))
Дамир Жемчуг
18 сентября 2025
Очень обидно , хотел поиграть , сказали клубные аккаунты не работают типо обновление какое то , так и не поиграл потому что своего аккаунта нету, попросил помочь , сказали типо жди может загрузит ☹️
Илья Парамохин
31 декабря 2023
Много компом цена адекватная, персонал тоже, а вот посетители не очень
АБЪЁБНО🤙
23 сентября 2024
Был в этом компьютерном клубе, очень добрый персонал, компьютера мощные, цены приятные. Один из не многих компьютерных клубов, который оставил хорошее впечатление
Derry
9 октября 2024
игры иногда не погруженны, слабый инет, а так все отлично, компы мощные
Иван Клемешов
3 января 2024
Забронировали с друзьями вип комнату на ночь, девушка администратор сказала «хорошо, сделала бронь» приезжаем поиграть, в итоге парни администраторы говорят «вашу бронь не добавили» альтернативу не предложили , в итоге пришлось уйти. Максимально не профессионально
Hoolinam
17 февраля 2023
Очень понравился компьютерный клуб, все чисто, все на местах своих, цены не завышенные Приходите, и играйте в удовольствие
Крис Редфилд
10 ноября 2025
Пк клуб сам по себе имбовый но есть 1 минус заключается в том что еда и напитки дорогие теперь плюсы + если у тебя нету своего аккаунта в стиме есть клубные аккаунты и там очень много игр
Алина Г.
3 января 2025
Отличное место для отдыха. С хорошими сотрудниками, которые всегда помогут. Очень нравится проводить там время.🤍
Леонид Деревянко
15 декабря 2024
добрые админы, будет с кем поговорить по душам, хорошие компьютеры, не нельза поставить майнинг(
Arkadiy Koreckiy
7 ноября 2023
Все круто . Но большая беда с интернетом. Быстро обновить что то нереально. Пару гигов можно качать около часа!!! А ведь наличие быстрого интернета ,это едва ли не самое важно в таком месте.
Джорик
10 мая 2023
Был там очень не понравилось администратор игнорит игры нескачаны пришел ждал долго пока мне активируют акк потом ждал когда игра скачается гг
Алексей С.
27 апреля 2023
Вежливый, услужливый персонал. Хорошее оборудование зала.
Салтыков Кирилл
Лучший пк клуб в уссуре, админы топовые
Роман Сидоренко
9 сентября 2022
Бомба компы хороший персонал цена меняется в зависимости от времени суток можно взять выгодней ночной покет жаль ночью не продают сигареты берите заранее
ali m.
1 сентября 2023
Честно говоря персонал не очень игры не погружены интернет слабый!!!
Мамайка
16 апреля 2023
Лучший компьютерный клуб города Уссурийска, мощное железо, вежливый персонал, который всегда поможет
Zonglox Aleksandrovich
31 августа 2025
хороший пк клуб советую
phantom_0818
29 ноября 2024
Маленький выбор игр, а из-за платформы на которой ты играешь, вариантов не много по этому если захотите скачать какую-то игру придётся достаточно подождать
Ded Insayd
12 июня 2024
Заведение понравилось но удивила цена за час. Компьютеры хорошие на них много игр и 1 часа не хватает 😅 но если продлить то будет зашибись
Родион Дурягин
27 мая 2024
Отличное место , цены вообще имбовые да и интерфэйс тоже не пллх
Тимерлан Замбатов
21 июня 2023
Крутой, не дорогой компьютерный клуб, из минусов это отсутствие одиночных игр
Роман Веремчук
29 июня 2023
Круто вообще, Сегодня приходил Играть вообще топ. Только одна проблема игр мало, половино надо скачивать или обновлять или вообще покупать. Поэтому оценка троечка
Дарья Коротаева
16 декабря 2023
Все на высоте. Удобные кресла, хорошие компьютеры.
Сергей Деменко
Отлично только добавить бы еще пару точек в Уссурийске
Хасанов Андрей
16 августа 2023
Все хорошо Компы работают, гарнитура тоже Есть плойка Вприеципе всем советую
Кирилл Демиденко
27 октября 2025
Очень круто и классно все понравилось
Евгений Александров
18 августа 2022
Хороший компьютерный клуб, есть закуски напитки, ценный адекватные
__vipchik__
15 июля 2024
Очень хороши компы но в випке хотелось по больше игр, лучшей компьютерьный клуб
Тимофей Потап
5 марта 2024
Четкое место прям огонь всё время там сидим , было бы не плохо если бы там ещё пару пс поставили а то ждать приходится