Stop Express

Меню

Ангелина Ширкина
Хорошая заправка, заправщик молодец, персонал супер, вкусный кофе и выпечка. Очень довольны данными заправочными станциями 👍🏻
Лаванда
9 января 2023
Чисто, персонал приветливый. Хот-доги вкусные. Кофе самое вкусное, одну звезду сняла иногда вечером заходишь сосиски для хот-догов чуть заверенные. Вообще все хорошо. Советую
Андрей
17 декабря 2021
Магазин на заправке Газпромнефть.всегда свежая выпечка .хорошее и быстрое обслуживание.внутри всегда чисто.единственный минус который огорчает- отсутствует туалет!
юлия бутакова
6 февраля 2023
Нуууу это моя самая любимая АЗС. Очень классный коллектив. И заправщики и кассиры. Всегда улыбаются,всегда вежливы. Очень люблю заезжать к вам заправляться!!! Есть подкачка шин. Вкусный зерновой кофе, свежая выпечка. И обслуживание на высоте)))) СОВЕТУЮ,ЗАЕЗЖАЙТЕ
938917 леонов
12 марта 2025
Всегда доброжелательные сотрудники,все всегда позитивные.Вкусно можно перекусить
Камила Б
12 апреля 2023
Такой грязи я ещё нигде не встречала. .!! Во всех смыслах. В зале очень пыльно и грязно, хотела взять салфетки ,все в вековой пыли..все кое как валяется. .кассиры это вообще отдельная тема ..обсуждают личные вопросы при покупателях, сопровождая это матом.. какая -то нерусская черная ,незнаю где вообще её подобрали . Цены бешеные ,еда ужасного качества ,как и топливо...обходите за версту эту помойку во всех смыслах. Больше я туда ни ногой , чего и всем советую !!!!Шок ,просто шок !!!
Виктория Орлова
21 февраля 2024
Зашли поесть хотдогов, меню непонятное, сосиски какие то есть каких то нет. За такие деньги можно улучшить сервис.
Мария Владимировна
10 сентября 2023
Очень вкусная еда, пицца да и вообще все
ЕКАТЕРИНА Щедрина
11 мая 2021
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусные хот-доги и кофе!!!
Рустам Гасанов
4 сентября 2025
Сойдет
Елена Владимировна
12 декабря 2020
Дружелюбный персонал)вкусно 🙂хорошая управляющая 😊
Маргарита Б.
13 июня 2024
Поцарапали машину во время заправки. Своей вины не признали. Написано заявление в полицию.
Сева Бартфельдт
23 апреля 2021
Отличная заправка, суперская управляющая и отличный персонал.
Кирилл
5 ноября 2019
Кофе не вкусный
Дмитрий Вячеславович
9 сентября 2019
Не мешало бы разнообразить меню
Сергей Гущин
11 января 2020