Стоп

Александр Сёмин
Весь Умёт, конечно, " затухает", что огорчает, но благодаря славе " шашлычного города", там сложно не остановиться по " старой памяти") Кафе " Стоп", как раз навеевает эти воспоминания. Чистенько, уютно, столики, скатерти..) Есть веранда на улице. Шашлык пожарили при нас, вкусно! Рекомендую, ностальгия какая - то !) 😉👍🏻
Ирина Я.
Очень вкусная еда,шашлык превосходный,приветливый персонал,хозяйка ну просто прелесть,заезжаем каждый раз,когда проезжаем мимо,очень рекомендую!
Елена Пылаева
29 августа 2025
Всё очень вкусно. Ребёнок съел всю тарелку макарон с отбивной. Пельмени отличные. Вкусный компот. Порции большие. Всё свежее. Рекомендую!!!
Евгений Иванов
26 декабря 2025
Вкусно! Брал суп с фрикадельками и отбивную с макаронами чяй- 510 р чистенько , уютно!
Эдуард Лемесев
Все очень вкусно, цены вполне себе адекватные , хозяева приветливые , котлета бомба))
Алексей Тюков
Хорошее кафе. Отличная домашняя кухня. Всегда заезжаем когда проезжаем мимо)) Цены максимально адекватные. Советуем!
Александр Сс
11 октября 2025
Замечательное место, кормят вкусно и вообще, хозяйка гостеприимна и приветлива, всё чисто и по домашнему! Заеду ещё не раз, что и другим советую!
жанат
14 марта 2025
Очень вкусно 😋, Галина спасибо большое, наелись , даже добавки просили , котлеты!!!! В следующий раз шашлыки закажу, в этот раз торопились .
Юрий Ф.
19 июня 2025
Остановились позавтракать!!! Блинчики очень вкусные! Обслуживание на высоте! Все очень приветливые!
андрей ковалёв
22 ноября 2024
Очень и очень вкусная еда , даже пельмени редко где такие вкусные найдёшь и по карману цены не бъют. Чистая кафешка и очень приятный персонал. Советую к посещению
Вячеслав Соколов
6 января 2025
Доброжелательная хозяйка, хорошее обслуживание, вкусная еда. Очень понравился шашлык.
Юрий Кашичкин
2 мая 2025
Мне понравилось все: кухня, цены, чистота, доброжелательность. С удовольствием остановлюсь, при случае, опять!
Иван Лукьяненко
22 января 2024
Самый вкусный борщ здесь, персонал комуникабельный, всегда поболтают с тобой, в рейсе поговорить нескем хоть в кафешке и поешь и поговориш, езжу Москва-Сибирь, и всегда повозможность здесь останавливаюсь, хозяива заведения приятные люди, в кафе чисто уютно, есть карман на пару машин.
мария ш.
12 мая 2025
Все было,супер!!!Еда очень вкусная,обслуживание на высоте,всё быстро и очень качественно.
Евгений Аксенов
10 сентября 2021
Бываю в этом кафе несколько раз за год в течении последних четырёх лет. Раньше когда проезжал мимо Умёта всегда останавливался в разных местах пообедать. Но теперь только здесь. Еда очень вкусная. Я всегда беру половину порции солянки, салат из свежей капусты и компот. Это уже как правило. Ну и бывает, что то ещё, выбор в принципе есть. Так что рекомендую посетить. Кстати в последний раз заезжал, все столы были заняты посетителями. Пришлось немного подождать пока освободится столик.
Альмир Аккужин
17 июля 2024
Лучше кафе я Умете не встречал. Кормят как дома👍 порции прям от души. Еда всегда свежая, что немаловажно) Часто езжу в командировки, останавливаюсь поесть только там и всем однозначно рекомендую 😉
Не важно
4 января 2024
Заказали щи со сметаной и грибной суп. Грибы настоящие(не шампиньоны) запах божественный. Щи с мясом. Мясо тает во рту. Порции большие. Цена 150 рублей. Очень вкусно подкрепились и поехали дальше.
S Max
24 мая 2024
Отличное небольшое уютное кафе, где рады посетителям! А какую яичницу с колбаской готовит Галина! Пальчики оближешь! Конечно, и другие блюда очень вкусные! )) Большое спасибо! Поставлю себе заметку, чтобы сюда всегда заезжать при случае.
Дмитрий У.
5 августа 2025
Отличное место для питания, вкусная домашняя кухня. Вежливые хозяева. Рекомендую
Арман Табанов
1 сентября 2025
Еда очень вкусная!!!горячая,свеже приготовленная!!! Можно сделать заказ заранее по телефону чтоб не ждать!!!
Анна Куприянова
11 октября 2024
Обалденное место! Всё свежее,готовят очень вкусно готовят! Салатики ,блины вообще бомба)) когда едем а Москву всегда останавливаемся в тгм кафе! Советую ,борщ тоже 🔥
Evgeny U
28 апреля 2025
Очень вкусно. Шашлык, пельмени и оливье особенно. Достаточно быстро.
vet lex
10 ноября 2021
Остановился я как то раз перекусить. Надо сказать, что поселок Умёт пользуется популярностью среди транзитных автомобилей и он весь состоит из харчевень, столовых и закусочных разного калибра. Заказал, значит, борщ со сметаной, пюре, отбивную и кофе со сливками. Борща мне принесли литра полтора в большой тарелке - густого, с мясом👍 целую тарелку отбивной и пюре. В общем наелся я еще борщом, а остальное только попробовал. Блюда вкусные, цена за все составила 350 рублей (осень 2021 года) В пути отдохнуть и подкрепиться - самое то.
юлия иванова
31 декабря 2022
Прекрасные хозяева, очень гостеприимные и доброжелательные) всё чистенькое, уютное, по новогоднему украшенное) а главное - нереально вкусно) не каждый дом может похвастаться таким вкусным меню) огромные порции, всё свежее, вкусное. Мы очень остались довольны и всем своим знакомым рассказали об этом кафе👍 Вы молодцы, так держать, мы вернёмся к вам снова💪🎄👍
Maxi
8 августа 2025
Классное кафе, вкуснейшая еда и оооочень дружелюбная встреча. Рекомендую!!!
Элина Лопатникова
10 января 2022
Мы всё время останавливаемся в этом кафе, чтобы перекусить, примерно посередине пути между Москвой и Саратовом. Ждать заказа, в целом, недолго, если нет других посетителей или они уже получили свой заказ. Еда простая, но хорошая. Очень вкусные пельмени, а летом овощной салат делают, видимо, из местных овощей. Возможно, это эффект дороги, путешествия, но остановиться на часок, отдохнуть и перекусить очень приятно и - это отдельный пункт поездки!
Александр Королёв
19 ноября 2023
Вкусная и сытная еда, домашняя кухня, быстрое обслуживание, радушный и приветливый персонал, доступные цены.
юрий солодовник
24 января 2025
Самое лучшее кафе в Умёте, очень вкусно! Хорошая цена! Восхищён!
ㄒ卂丂卄卂
20 января 2024
Порции большие, но не очень вкусный шашлык свинина ещё норм, а вот куриные спинки за такую цену....., обгоревший и маринад такой себе. А вот пельмешки зачётный за них 3 звезды
Евгений Кузнецов
1 августа 2025
Все по домашнему,вкусно, цены адекватные, стараюсь постоянно заезжать к позитивным, жизнерадостным людям👍🏻 этого кафе.
Сергей Зеленов
26 июля 2023
Хорошая кафэшке кормят вкусно порции большие в общем норм ждали но вроде не долго всë чистенько и просто в итоге неплохое кафе за свои деньги
александр рогожин
18 сентября 2024
Шашлык просто бомба. Чисто и вежливое обслуживание. Спасибо большое за еду ещё
Juliya Makarova
10 мая 2022
Очень вкусно, просто огромные порции. Готовится все быстро и прямо при тебе. Уютненько в домике. По дороге из/в Москву приятно там подкрепиться. И что важно, цены совсем небольшие.
Aleksey Mityurin
13 августа 2023
Заехали компанией поесть. С порога сказали как вас много готовить долго буду, ну ок, мы подождем. Оказалось под долго подразумевается разогреть у микроволновке. В итоге у пары ребят заказ приняли а нам усердно предлагали пойти в другое заведение, как будто лень обслуживать и лень денег заработать. Так и сказали идите в соседнее кафе💁🏼 отвратительно!
Ирина Р.
28 ноября 2022
Порции большие , продукты свежие , все очень вкусно !!!ну а самое , что запомнилось это вкусный салат под шубой и сочный шашлык . Хозяева действительно душу вкладывают в своё дело , молодцы . Вернёмся ли мы ещё именно к ним ? Конечно .
Игорь Семенов
21 октября 2023
Ребята, это очень вкусная кафэшка, здесь низкая стоимость и большие порции, я сюда с 2009 года заезжаю
ирина амбарцумян
26 апреля 2024
Брали салаты и пельмени - не вкусно. Обслуживание достаточно быстрое, персонал приветливый.
Alexandr
25 ноября 2022
выбрал раз из множества, останавливаюсь здесь уже несколько лет. чисто, вкусно. уютно. крайний раз как то ещё чище было и во дворе тоже. оч приятно . спасибо за вкусный обед!
Роман Ёлкин
9 июля 2023
Отличное кафе! Чисто,уютно,меню достойное, цены нормальные,персонал добродушный и вежливый.
Евгений Фёдорович Исаев
29 мая 2020
Замечательное кафе. Приветливая женщина накормила от души. Борщ и яишка с сосиской как я люблю. Дай бог вам здоровья. Теперь всегда буду к ним заезжать.
Saha Kirdyapkin
22 апреля 2024
Каждый месяц в камандировке, сдесь останавливаюсь пообедать, при том что всего три столика места есть, блюда очень большие и вкусные как в деревне у бабушки) имейте ввиду если закажите первое втрое и салат вам всего этого не сьесть😋 я обычно забываюсь, заказываю но потом или салат или втрое прошу в контейнер с собой) До этого перепробовал в разных кафе в этом населённом пункте, но увы не так сытно не так вкусно! А уних прям оптимально по цене и все очень вкусно )
Валерий Панкратов
10 ноября 2025
Отличное кафе . Хорошая кухня. Вкусная еда. Советую.!!!
Денис Михалев
13 июля 2024
Душевно, чисто, вкусно! Спасибо, накормили! Рекомендую!
ElenkaOkr
4 мая 2023
Милейшая хозяйка, блюда вкусные и порция большая. Цены очень приемлемые. На все вопросы хозяйка ответила без раздражения.
Алексей Д.
4 июля 2024
Большие порции, очень Вкусно готовят! Знаю это кафе с 2001 года
Алиса
30 июня 2025
Всё было очень вкусно, добрые и гостеприимные владельцы, очень уютно, по домашнему, спасибо!🩷
Федор Александров
Очень вкусно 😋 и гостеприимные и радушные хозяева 👍👍👍
З
Зинаида Деменкова
16 августа 2022
Обслуживают быстро, все готовят сразу. Большие порции. Очень вкусно. Один недостаток - туалет. Деревянный домик с дыркой в полу.
Александр Судаков
17 марта 2024