Стомополис

Ольга К.
Неоднократно обращалась с " мелким ремонтом" к Марине Петровне, всегда быстро, качественно, надолго. По ее же рекомендации в этой же клинике провели имплантацию зуба, очень удобно, что назначают специалиста, который контролирует весь этот долгий процесс (4месяца). Ангелина очень внимательная, отзывчивая и ответственная, вовремя звонит- напоминает, когда записаться на какую процедуру. Спасибо всем специалистам и регистраторам. Положительный настрой и приятные впечатления с первого шага в поликлинику.
Никита Ц.
25 декабря 2025
Отличная стоматологическая клиника! В «Стомополисе» очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Врачи — настоящие профессионалы, всё подробно объясняют, работают аккуратно и безболезненно. Современное оборудование, чистота и комфорт на каждом этапе лечения. Отдельно порадовало отсутствие навязывания лишних услуг. Остался очень доволен результатом, обязательно буду рекомендовать клинику друзьям и близким!
Виктория Геворкян
О Стомополисе я узнала от координатора Ангелины , она отлично справилась со своей задачей, очень хороший и грамотный специалист и просто красавица 🥰 6 апреля мне устаноаили имлант , работал хирург Уртаев Игорь Юрьевич, его ассистент Анна , всё очень грамотно и оперативно , я приехала из Геленджика и не жалею о своем выборе, успехов вам и процветания , однозначно рекомендую!
20858 А.
22 ноября 2025
Современная, красивая клиника, с профессиональным и заботливым отношением к пациенту, это очень приятно. Привела на приём к Жемарцевой Екатерине Юрьевне дочь. Так как давно была обеспокоенна состоянием здоровья еë сердца. Другие кардиологи то запрещали заниматься спортом, то видели какие-то отклонения (в ЭКГ), но ничего толком не объясняли. Очень довольны, что попали именно к Екатерине Юрьевне. Было проведено УЗИ сердца. Всë прошло комфортро, на современном оборудовании врач внимательно осмотрел орган. Доктор успокоила, всë подробно и понятно объяснила, сделала назначения, дала много важных рекомендаций. Огромная благодарность за профессионализм, чуткое сердце и заботу! Настоящий врач от Бога, думаю в скором времени приведу и свою маму.
Ирина Филобок
5 ноября 2025
Очень довольна посещением стоматологии Стомополис. Записывалась на консультацию и профессиональную гигиену. Прием начался строго в назначенное время. Врач провела осмотр, все доступно объяснила и ответила на все мои вопросы. Сама процедура чистки прошла комфортно и безболезненно, использовали современное оборудование. Результатом очень довольна В клинике приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый. Цены адекватные.
Лана Ван
31 октября 2025
Посещение стоматологии оставило положительные впечатления. Интерьер очень уютный и современный, что сразу создает комфортную атмосферу. В процессе ожидания предложили чашечку кофе. Врачи внимательные, они подробно объяснили мне все этапы лечения и ответили на все вопросы. Проведение бесплатных снимков на консультации это очень удобно для диагностики и экономии времени пациента. Все было достаточно быстро и безболезненно, доктор интересовалась моим самочувствием в процессе. После лечения мне позвонили, чтобы узнать, как я себя чувствую.
Полина Г.
25 декабря 2025
Хожу в эту клинику несколько лет, и каждый визит — это спокойствие и комфорт. Персонал невероятно внимательный, врачи всё объясняют, не запугивают, а поддерживают. Особенно благодарна за бережное отношение и красивую, естественную эстетику. Теперь я не только здоровые зубы, но и уверенная улыбка! Рекомендую всем, кто, как и я, раньше боялся стоматологов.
Олеся Широкова
4 ноября 2025
03.11.2025 года посетила стоматологию "СТОМОПОЛИС" и у меня остались только положительные впечатления. С момента входа в клинику я почувствовала атмосферу заботы и профессионализма. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Терехов Виктор Анатольевич проводил осмотр и лечение, очень профессиональный врач. Он подробно объяснил и ответил на все мои вопросы. Лечение прошло быстро и безболезненно. Зуб сделал просто идеально! Клиника оборудована современными технологиями, что также добовляет уверенность в качестве предоставляемых услуг. Я осталась очень довольна своим визитом и с радостью рекомендую "СТОМОПОЛИС" всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Виктория Викторовна
3 сентября 2025
Отличное место, чистая и красивая, новая клиника. На втором этаже есть приятная зона ожидания с кофе машиной. Ещё приятный момент - снимки зубов на бесплатной консультации и лечении делаются бесплатно. Пришла по рекомендации к стоматологу Тер-Антонян Марине Петровне, продолжили лечение, которое начинала в другой клинике. Марина Петровна понравилась и как врач, и как человек, всегда в хорошем настроении, заботливо относится к пациенту. У неё золотые руки, очень мягко ставит анестезию. Продолжаю лечение двух зубов и в будущем для профилактических осмотров буду приезжать к Марине Петровне ❤️
Аня В.
25 декабря 2025
Прекрасное место,качество услуг на высшем уровне,регистраторы и мед персонал-профессионалы!Очень приятная атмосфера,интерьер,полностью довольна опытом посещения,никогда еще медицина не оставляла столько приятных впечатлений!
23 октября 2025
Были на приёме у кардиолога Жемарцевой Екатерины Юрьевны, сделали УЗИ сердца, ЭКГ, получили Полное понимание о работе сердца, были даны рекомендации по дообследованию и назначено лечение. Благодарим за комфортное обслуживание! Приветливый персонал, клиника в самом « сердце» ЮМР с грамотными специалистами разного направления.
Алёна
6 ноября 2025
Большая современная клиника. Есть много направлений по которым можно получить медицинскую помощь или пройти обследование. Комфортная зона ожидания, везде чисто, новый современный ремонт. Администраторы приветливые, всегда подскажут ответы на интересующие вопросы. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую данную клинику.
Катерина К.
10 ноября 2025
Новая клиника, сильный и очень качественные ремонт и обстановка, чистота приятно находиться. Через про докторов записалась к психотерапевту Ламуниной А. А.. Очень приятный и доброжелательный человек, а ровное, грамотный специалист, с вниманием и заинтересованностью разобраться отнеслась к моим жалобам. Назначила соответствующие препараты с прикрытием, постепенным повышением дозировки - в общем, все как нужно. Пишу отзыв спустя время - препараты подошли и уже видно положительную динамику. Спасибо большое
Лилия Б.
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Тер-Антонян Циале Петровне! Вы невероятно заботливая и внимательная ,всегда поможете в любой ситуации, подробно всё расскажете и лично сопроводите на всех этапах лечения. С вами чувствуешь себя в надёжных руках, и это редкость в наше время. Спасибо Вам от всего сердца за вашу теплоту и преданность делу. Как хорошо, что на ЮМР появилась такая замечательная клиника! С порога встретил прекрасный администратор Татьяна с невероятной улыбкой, видно, что человек любит свою работу и знает ответы на все вопросы!
Алёна Б.
10 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Павловне и всему персоналу клинику. Наше знакомство началось года 4 назад и ни разу не пожалела. Сейчас пришла в новое здание по адресу пр.Чекистов 34/1, новое красивое здание, внутри всё классно, а самое замечательное и согревающее, это знакомые лица))) Объем работ был сложный. Но всё сделали изумительно. Спасибо вам большое. Успехов и хороших пациентов.
Елизавета Митина
21 августа 2025
Добрый день! Рекомендую клинику и докторов. Чисто, комфортное ожидание. Екатерина Павловна очень внимательный доктор и руки у неё золотые. Приезжаю на лечение из другого города.
Елизавета Х.
1 октября 2025
Замечательная стоматология! Остались только самые приятные впечатления от визита. Профессионализм врачей на высочайшем уровне, оборудование современное, а атмосфера очень доброжелательная и спокойная. Все лечение прошло комфортно и абсолютно безболезненно. Персонал внимательный и вежливый. Чувствуется настоящая забота о пациентах. Качество услуг превосходное! Огромное спасибо! Однозначно рекомендую эту клинику всем!
Татьяна
14 октября 2025
Ждала открытия филиала СтомоПолис по адресу проспект Чекистов, 34/1 Реальность превзошла ожидания. Современная, хорошо оснащённая клиника. Стоматологические услуги всех возможных направлений качественно оказывает взрослым и детям коллектив высокопрофессиональных специалистов современными методами лечения и оборудованием. От первого обращения и до конца лечения в клинике созданы все условия для комфортного и адресного сопровождения, обследования и лечения пациента специалистами клиники.
Беслан Хакяшев
Хочется выразить огромную благодарность специалистам стоматологического отделения! Профессиональное отношение врачей и внимательное обслуживание делают визит приятным даже в столь деликатном деле, как забота о здоровье зубов. Рекомендую всем, кто ценит свое здоровье и комфорт!
Татьяна Сауляк
20 августа 2025
Я знаю эту клинику с 2020 года. Пришла с очень проблемным зубами. Попала на приём к прекрасному стоматологу-ортопеду Погребняк Екатерине Павловне. Был подобран оптимальный план вернуть мне жизнь с нормальными зубами. Причём без боли,комфортно.Сейчас у меня во рту с'ёмные протезы,сидят отлично. Без всяких кремов,прокладок.для фиксации. Теперь пришла просто подтянуть их. И опять Екатерина Павловна внимательна,,терпелива,заботливая,объясняет все манипуляции. Очень благодарна за профессиональный подход к работе. В клинике уютно,всегда чисто. Приятная обстановка.Комфортные кабинеты.Приятно посещать эту клинику,персонал очень вежливый,На ресепшене всегда внимательны и приветливы. Доброго здоровья всему коллективу и процветания финансового. Спасибо. Рекомендую клинику всем.
таня митрофанова
20 ноября 2025
Хочу поделиться своим позитивным опытом посещения стоматологии Стомополис. Пришла по рекомендации и ни разу не пожалела. Персонал очень вежливый, всё объясняют простым языком и сразу видно, что им важен комфорт пациента. Врач провёл осмотр аккуратно, без спешки, рассказал о состоянии зубов и предложил несколько вариантов лечения. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а обстановка в кабинете спокойная и современная, чувствуешь себя в надёжных руках.
Вероника Максимова
18 сентября 2025
Посетила вчера клинику первый раз . Очень добрый и приветливый персонал ,все быстро и четко объяснили . Хорошие специалисты ,врач сделал все быстро ,аккуратно,и безболезненно. Очень хорошее отношение к клиентам , везде сопроводили ,все объяснили . Так же к приятному бонусу ,бесплатный рентген,и консультация у врача Очень хорошая клиника ,буду ходить туда еще
Сабина Х.
20 октября 2025
Очень благодарна клинике и всему персоналу за прекрасный прием! Чувствуется забота о пациентах, красивый интерьер, уютная атмосфера. Администратор очень доброжелательная, ответила на все мои вопросы. По рекомендации пошла к врачу Тер-Антонян Марине Петровне, настоящий профессионал. Лечение прошло абсолютно безболезненно, комфортно и легко, все подробно объяснили и дали ценные советы. Однозначно рекомендую данную стоматологию!
Полина Панкратова
2 октября 2025
Очень хорошая клиника. Отличные и внимательные специалисты. Чистили каналы и ставили пломбу, всё прошло быстро и комфортно, а главное безболезненно! Первый раз у стоматолога не было страха. Спасибо за бережное отношение и спокойствие. Видно, что о клиенте тут действительно заботятся. 10/10 ⭐
Арина Грекова
28 ноября 2025
Обращалась в эту клинику и осталась очень довольной! Все быстро и качественно, есть разные отделения и врачи, в том числе кабинеты диагностики, удобно, что действуют приятные акции! Администраторы четко и хорошо объясняют, хочется обращаться снова
Никита Ф.
2 октября 2025
Впервые посетил клинику, когда пришел на первичный осмотр с целью определения плана лечения. При входе встречает приветливый персонал, который вежливо и понятно объясняет очередность действий, пункты договора и прочие организационные моменты. В клинике чисто и уютно. Попал к врачу Кривошеевой. А. В. замечательному мастеру своего дела. Врач приветлив, аккуратен, все рассказывает доступным языком. Лечение прошло незаметно. Остался довольным огромное спасибо!
Лариса Тиссина
18 октября 2025
Хочу выразить благодарность Тер-Антонян Марине Петровне (стоматолог). Очень беспокоили зубы (восьмерки). Удалять не хотелось. Марина Петровна, сказала все вылечим. Делала без анестезии, боли никакой не почувствовала. Золотые ручки. Продолжу лечение других зубок. Дополнительно провели консультацию по домашней гигиене. Еще хочется отметить атмосферу в клинике: чисто и современно. Спасибо вам 🌹🌹🌹
Олеся
16 октября 2025
Отличная стомотология! Клиника оснащена всем современным оборудованием и комфортной обстановкой! Была по рекомендации многих знакомых у врача Кривошеевой Анастасии Викторовны - осталась всем довольна, она профессионал своего дела! Очень заботливый персонал, качество услуг превосходное! Также прямо в клинике можно сделать полностью снимки зубов бесплатно!
Нана Д.
6 ноября 2025
Чистая и красивая клиника, вежливый коллектив, есть детская комната, племянника невозможно было оторвать оттуда, врачи специалисты своего дела, грамотные и тактичные
Мой муж ставил там импланты. Сегодня устанавливали коронки верх и низ одной стороны полностью и сделали это без анестезии. Человек делал это первый раз в жизни и даже предположить не мог, что его ждет адская боль. От боли у него текли слёзы, а реакция врача на слёзы взрослого мужчины была "не ругайся, терпи". Муж вернулся домой серого цвета, его трясло от боли, дома выпил обезболивающее. Ощущение, что сходил в бесплатную поликлинику времен СССР, правда наш банковский счет уменьшен на несколько сотен тысяч. Никому никогда не рекомендую ставить тут коронки.
Лариса П.
2 октября 2025
Делала профессиональную чистку зубов в Стомополис, результатом довольна. Персонал вежливый, ценны приемлимые. От приема остались только положительные эмоции,получила рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. В клинике чисто, уютно и комфортно. Буду посещать и дальше это место!
Наталья К
30 октября 2025
Клиника Стомополис с высоким уровнем сервиса,опытные врачи! Особенно хочу отметить Марину Петровну,очень хороший врач!Так же в клинике современное оборудование,плюс есть КТ и панорамный снимок можно сделать. Рядом остановка общественного транспорта,что очень удобно.
Мистер В.
2 декабря 2025
Всегда боялся идти к стоматологу, но данная клиника изменила мои представления о стоматологии. Очень добрый отзывычивый персонал, встретили , провели к доктору, на месте слелали КТ, объяснили этапность лечения. Сделали все качественно и главное безболезненно. В клинике чисто , уютно находиться. Используют современные методы лечения. Очень доволен посещением.
Алина Гребенникова
26 октября 2025
своим опытом посещения новой стоматологии на Чекистов : С самого входа создана приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Удаление зуба прошло совершенно безболезненно — Юрченко Игорь Владимирович, ассистент и остальные специалисты профессионально сделали все аккуратно,безболезнено. Уровень сервиса в первое моё посещение-отличный и внимание к пациентам. Советую эту стоматологию, кто ищет качественное лечение и заботливый подход. Спасибо команде за отличную работу!
Елизавета Гунина
1 октября 2025
Как же приятно попасть в клинику, где о тебе действительно заботятся. Всё новое, красивое, зона ожидания комфортная. Персонал невероятно вежливый, всё рассказали и показали. И главное, что без очередей. Теперь только сюда😍
Мария Калядина
27 октября 2025
Хорошая новая клиника, приветливый персонал. Подобрали сразу удобное мне время для посещения. Попала к Терехову В.А. Очень внимательный и аккуратный врач. Провели полную диагностику, вылечили зуб который беспокоил, и сразу записались на лечение другого зуба. Цены приемлемые, лишнего не предлагают
Марианна Д.
Прекрасная клиника, удобное местоположение, есть парковка. Персонал очень внимательный, быстро помогли с проблемой.
Людмила Димитриенко
16 ноября 2025
15.11.25 посетила стоматологию. Очень довольна результатом. Комфортная атмосфера, персонал внимательный, вежливый. Лечение проводила Кривошеева Анастасия Викторовна. Все было на высшем уровне. Быстро, качественно, без боли!!! Разработали план лечения!! Всем рекомендую!!!
марина т.
5 ноября 2025
Были вчера с дочкой 11 лет в клинике, дочь просто в восторге и от доктора и от самой обстановки, во время процедуры, гигиенической чистки, включили телевизор ей, с любимым сериалом, доктор Гармаш, отвечала на все вопросы ребёнка)) рекомендуем клинику
Ксения Б.
6 ноября 2025
Недавно посетила с ребёнком педиатра в данной клинике, мне все понравилось, доктора отличные, клиника хорошая , все чисто и аккуратно.
Елена Анзулатос
Новая клиника, персонал приветливый. Были на приеме у Циалы Петровны. Все быстро, понятно, по цене адекватно. При необходимости еще раз прийдем с удовольствием!
Светлана Марунченко
8 ноября 2025
Клинику знаю давно ,(когда они ещё назывались по-другому и были по-другому адресу) и дети пользуются ей (кто-то вырос уже ),хочу сказать ,что лично меня все устраивает !!! Специалисты ,с которыми контактировали именно мои дети -отличные !!!!!Ребенку все комфортно и не страшно !!! Наши вопросы по состоянию Зубов решаются в этой клинике ! Рекомендую!!! Наш доктор у младшего ребенка Гармаш Л.В❤️ Рекомендую!!!
Раиса К.
26 сентября 2025
Была с двумя детьми, приходили а справками на секции, нам очень понравилась клиника и подход врача, все оперативно, без очередей. Благодарим🌿
Ирина К.
29 октября 2025
Понравилось отношение от сотрудников ресепшена до врача, у которого были на приёме. Людмила Сергеевна наш лечащий врач, который уделила досточно времени моему 5 летнему ребенку и даже больше(он очень у меня активный), благодарю, что нашли подход🙏
Ю
Юлия Ф.
30 августа 2025
Обратилась в клинику «Стомополис» к врачу Кривошеева А.В. с пульпитом, лечением осталась довольна: добрый и отзывчивый врач. Провела осмотр, составила план лечения. Сама клиника мне также понравилась очень уютно, приветливый персонал, современная. Буду продолжать лечение здесь.
Яна Тонерян
20 сентября 2025
Хорошая, новая клиника, очень чисто, комфортно, доброжелательный и внимательный персонал. Большое спасибо доктору Анастасии Викторовне за профессионализм и умелый подход к моей дочери.
Анна С.
12 ноября 2025
новая стоматология очень приятная и современная, отношения персонала и врачей вежливое, всегда только радует посещение клиники. выражаю благодарность Марине Петровне за хорошее лечение и внимательное отношение к пациентам
Maria
14 ноября 2025
В любимой стоматологии появилась общая медицина и это не может не радовать! На днях даже холтер повесили , клиника на нашем родном районе! Также была на приеме у замечательного и самого внимательного кардиолога! Жемарцева Екатерина Юрьевна, спасибо за Ваш профессионализм. Клиника замечательная, красивая, персонал отличный!
глеб благодаров
24 октября 2025
Отличная клиника. Очень приветливый и высоко квалифицированный персонал. Новейшее оборудование. Внутри чисто и комфортно.
Татьяна Кремнёва
31 октября 2025
Отличная клиника! Очень внимательные и вежливые врачи. Лечили кариес, все прошло абсолютно безболезненно. Отдельное спасибо администраторам за приятное общение и гибкий график. Очень рекомендую!