Стоматома

нина ф.
Очень хорошие врачи, вставляла имплантанты, всем довольна, вся семья ходит на обследование все нравится, цены доступные. Оборудования новое обстановка классная, рекомендую!
Anis Romanova
Замечательная стоматология, приятные цены, вежливый персонал и прекрасные врачи-стоматологи, рекомендую.
Вероника А.
7 сентября 2025
Удалось побывать у двух специалистов: Хачатурян Элины и Уткира Шатураевича: оба показали, что стоматологам можно доверять))) У Элины лечила кариес, в непринужденной обстановке, без боли вылечили зуб минут за 40. Не болит, красивая пломба, осталась довольной. У Уткира отдельная история – удаляла зубы мудрости. Думала, что там сдохну от мучений и скорости процесса, а в итоге за 15 (!!!) минут удалили пару восьмёрок. При этом, случай вроде как сложный, не вдавалась в подробности. Пишу на следующий день после удаления. Отеков нет, боли нет, все аккуратно и удобно. Ем и пью спокойно, ничего не беспокоит. Специалистов хороших мало, буду за них держаться) Приходить рекомендую!
Аня М.
Лечусь в данной клинике уже полгода. Уткир Шатураевич прекрасный хирург. Удалил мне зуб с кистой и установил имплант. Все отлично зажило без проблем. Цены в клинике ниже, чем в других!👍
Tatiana B.
19 сентября 2025
Спасибо огромное доктору Саодатову Уткиру Шатураевичу за качественные импланты, профессионализм и доброе внимательное отношение! Доктор действительно слушает и слышит пациента, что было очень важно в моем непростом случае и нюансами по здоровью. Подробно объяснил план лечения и предложил альтернативные варианты, я выбрала самый оптимальный для меня по цене и качеству. Все сделал качественно, комфортно и безболезненно! В целом клиника замечательная: Приемлемые цены, современное оборудование и качественные материалы! Спасибо за мою радостную улыбку!
Токаревский Леонид
Удалял тут зуб. Ценник на удаление чуть-чуть выше, чем у других клиник в округе. Но оно того стоило) Ооочень внимательный персонал. Планую здесь протезироваться (протезирование наоборот чуть-чуть дешевле, но зависит от материалов конечно)
Яна Салехард
Отличная стоматология,вежливый персонал,приятные цены. Особая благодарность Саодатову Уткиру Шатураевичу - потрясающий врач,настоящий профессионал,никогда еще поход к стоматологу не был настолько быстрым,безболезненным и приятным!
Елизавета Балуева
Прекрасная стоматология с замечательными специалистами! Хирург абсолютно безболезненно удалил зубы мудрости, врач деликатно вылечила несколько кариесов, буду рекомендовать знакомым!
2 сентября 2025
Пришла по рекомендации и очень довольна! Красивая современная клиника с новейшим оборудованием и адекватными ценами! Была непростая ситуация с зубом, еще и боль в ВНЧС, но доктор Хачатурян Элина Арамовна все понятно и подробно объяснила, провела работу качественно, аккуратно и безболезненно, а также дала ценные рекомендации🙏 Планирую поставить и коронку по хорошей цене здесь!
Аксинья Астахова
Отличная стоматология! Являюсь постоянным клиентом. Очень современно, качественно, надежно и тщательно. На все вопросы дают развернутые ответы. И огромный плюс это режим работы, в 20:00 придти поставить пломбу можно здесь! Супер! Рекомендую👍🏻👍🏻🦷🩵
@Ynggler Tg
23 сентября 2025
**Оценка 5/5 ★★★★★** Прекрасная стоматология! Высокий профессионализм врачей, современное оборудование и внимательное отношение к пациентам. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Цены соответствуют качеству. Теперь только сюда рекомендую всех знакомых!
Даша Гордеева
4 марта 2025
Очень понравилась данная стоматология. Небольшая, уютная, все очень чисто. Была у Белан Елены. Проведя осмотр и выслушав мою проблему она предложила несколько вариантов лечения и подробно описала каждый из них и все этапы. Немного боялась услышать цену после всех работ, но она оказалась более чем адекватной, так что с радостью рекомендую данную стоматологию.
Юлия Царева
Являюсь постоянным клиентом клиники Стоматома, доктора Елены Николаевна Белан.Вся моя семья ходит к ней.Очень квалифицированный доктор,внимательный и чуткий.Лечить зубы только сюда.👍
Кирилл Ильин
20 декабря 2024
Посетил стоматолога и остался доволен. Профессионализм врача впечатляет, она действительно знает своё дело. Процедуры проходили без страха, атмосфера в кабинете спокойная и дружелюбная. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Теперь с молодым человеком будем обращаться только сюда. Улыбка стала красивой и здоровой. Спасибо!
Жанна Качалова
Отличная клиника, всех детей лечу и себя и родителей! Супер врач, дети спокойно и радостно приходят Рекомендую
диана п.
3 ноября 2025
Здравствуйте. Благодарю Ирину Александровну за профессионализм. Бережно провела процедуру гигиены полости рта. Мне так мягко не делали. Зубы очень рады, стала легче . Рекомендую клинику и очень хорошо, что есть такой филиал в Москве.
Диана Хачатурян
10 октября 2024
Недавно у меня возникла проблема с зубом, и я сразу обратилась в эту стоматологию. Врач, Белан Елена Николаевна, провела тщательный осмотр, предложила несколько вариантов решения проблемы, и мы вместе выбрали самый оптимальный для меня. Лечение прошло быстро и безболезненно, и я была очень довольна результатом! В "Стоматоме" царит уютная атмосфера и вежливый персонал. Оборудование - новейшее, а материалы - качественные. Плюс очень удобное расположение, прям рядом с домом. Желаю удачи и процветания!!!
Анна Новикова
24 декабря 2024
Очень хорошая стомотология,побывала там недавно.Очень понравилось ,врачи вежливые и распологающие к себе люди.Свою работу выполняют качественно ,на отлично!Боли даже не почувствовала,когда удоляли зуб.Рекомендую!
Абдула Олейников
23 декабря 2024
Неплохое место для посещения стоматолога. Элина Арамовна действительно знает своё дело. Я оценил, как она внимательно подходит к каждому пациенту. Атмосфера в клинике спокойная, что помогает расслабиться. Персонал вежливый и отзывчивый. Теперь вместе с девушкой будем обращаться только сюда. Рекомендую!
Екатерина Ц.
Отличное место. Прекрасные специалисты своего дела. Всегда все на высшем уровне и по делу. Наблюдаемся всей семьей, всем довольны 😊
Тимофей К.
4 апреля 2025
Недорого провели осмотр полости рта ребенку. Очень вежливый персонал. Удобно сто смогли принять ребенка после 19 часов. Обычно детские врачи работают днём
Ксения М.
5 октября 2024
Если вы ищете стоматолога, который сочетает в себе выдающиеся профессиональные навыки, исключительное внимание к деталям и непревзойденный сервис, то я настоятельно рекомендую Элину Арамовну. Она поистине мастер своего дела и подарит вам не только здоровую, но и красивую улыбку. В стоматологии приятная атмосфера и отсутствие страха перед процедурой, благодаря вежливому персоналу и профессионализму Элины Арамовны. Теперь вместе с молодым человеком ходим только сюда! Спасибо!)
Александр Синицын
21 декабря 2024
На прошлой неделе удалял зуб.Понравился профессионализм врачей,цены на процедуры. Относительно оборудования все новое. Всем рекомендую
Баина У.
21 октября 2024
недавно обратилась в клинику на прием к детскому врачу Овчинниковой И.А. я - мама переживающая, ребенок у меня не очень любит врачей, но у Ирины Александровны получилось найти общий язык с ребенком, максимально комфортно провести лечение зуба и все подробно, доступно мне объяснить. спасибо! теперь это точно наш доктор🥰
29 сентября 2024
Нашла клинику случайно . Очень срочно надо было . Болел зубик . И совсем не пожалела . Меня встретила молода зубная фея ( не спросила имени ) . Сделала все очень аккуратно и быстро . Перед уколом заморозила какой то вкусной мазюкой . Я довольна как слон . И сама знаю , случайности не случайны . Всем рекомендую , доверить смело свои зубки можно 👍 Процветания вам ♥️
Иван Филькин
6 ноября 2024
Обратился в клинику с резкой болью в зубе и реакцией на горячее/холодное. Лечился у Елены Николаевны, вылечили оперативном совсем не больно) Потом еще успел забежать пару пломб поставить, теперь здоровый и довольный, огромное спасибо!!! Рекомендую
Дмитрий Новиков
Замечательная клиника, внимательный вежливый м профессиональный персонал Отдельное спасибо и большой привет Хачатурян Элине Арамовне
Deekweazy Hunter
18 декабря 2024
Отличная клиника,всей семьей туда ходим. Цены приемлемые как и весь персонал. Внутри довольно уютно и гостеприимно.
Вероника Ерёмкина
21 ноября 2024
Удаляли зуб мудрости,все прошло на высшем уровне. Там определённо работают специалисты. Администратор вежливая,подскажет все. Врачи хорошие,отлично знают свое дело
Неля С.
17 октября 2024
Хорошая стоматология открылась рядом с домом👍 Благодарю , Элину Арамовну за хорошую консультацию и лечение больного зуба. Теперь смело могу рекомендовать Вас своим друзьям 🙏
Вадим Дмитриев
13 октября 2024
Недавно переехал в новый район и встал вопрос о поиске новой клиники для поддержания чистоты зубов, нашел Стоматому, эта клиника расположена прямо в моем доме, что действительно очень удобно, ибо нет необходимости тратить время на дорогу, сразу записался на прием к врачу и на чистку. Чистку сделали очень хорошо, совсем не больно. Врач была очень компетентна и внимательна ко всем деталям на протяжении сеанса, порекомендовала записаться на удаление кариеса, в нескольких зубах, чтобы не ухудшать ситуацию, я не раздумывая сразу согласился и уже через три дня пришел на следующий прием. Кариес удалили также быстро и совсем не больно. Спасибо большое врачу Элине Арамовне за такую хорошую работу. Очень доволен, что такая хорошая клиника открылась прямо в моем доме! Теперь я постоянный клиент! Всем рекомендую данное место👍🏻
Дарья
17 сентября 2025
Было прекрасное обсуживание. Очень бережно и деликатно. Результат шикарный, врачи были приятными
Александра Коротина
29 сентября 2025
Лечила здесь зубы несколько раз: меняла пломбы, устанавливала коронку на зуб. Смело могу рекомендовать Ирину Александровну, лечит зубы безболезненно, быстро, качественно.
Варюшка Федотова
Очень хорошая стоматология и персонал. Лечение на высшем уровне! Стоматолог Овчинникова И. А. и Шестакова А. С. 💗💓 Мастера своего дела! 💕
Аветисян Алиса
29 сентября 2024
Очень понравилось обслуживание. Обратилась с болями, через 5 минут я была уже на кресле. Очень довольна. Цены очень демократичные. Всем рекомендую
Дарья С.
Была на установке пломбы у Елены Николаевны Все хорошо объяснила и поставила аккуратную пломбу на передний зуб. Рекомендую
Семён Морозов
Отличное место в вежливым персоналом и профессиональными докторами!
Илья Сергеевич Савчук
21 декабря 2025
Прекрасная стоматология. Ходим всей семьёй.
Aldar B.
12 октября 2024
Все понравилось! Быстро, качественно, недорого. Зуб как новенький!
M M
24 мая 2025
Хорошая стоматология около дома : врачи неплохие .
Елизавета Генералова
1 мая 2025
Отлично место, почти всегда есть возможность записаться на ближайшее время.
Александр Фирсов
Все отлично . Приду еще раз 🤝