Быстро, качественно, большие порции. Вкусный кисель и компот. Отличная окрошка. Всегда свежая выпечка и свой хлеб. Есть выбор пельменей, которые варят сразу и через 5-7 мин их отдают. Из минусов: редко бывают супы без мяса, ещё реже уха. Не всегда чистые приборы. Поверхности столов лакированные, их плохо моют, всегда липкие. Очереди бывают, но тут уж как повезёт.
Самая вкусная и разнообразная еда за невысокую стоимость . И конечно пельмени ручной лепки . Они очень очень вкусные .Очень вежливый персонал. Чистота на высоте. Ходили туда кушать все дни пока находились в Калининграде .
Очень хорошая кафешка быстрого питания, это и не просто совдеповская столовке и не кафе, средний вариант по доступным ценам и очень приятной атмосферой. Очень порадовало, что за час до закрытия-скидка 30%
Замечательное место, многим заведениям стоит поучится у данного заведения вежливости и дружелюбности ,а в особенности у милой лэди на кассе .
Очень вкусная еда( что в ресторанах не встретить),цены вообще поразили особенно низкой тарификацией после 19.00.
Были 11.07.23 вечером
Сергей Гришаков
9 июня 2024
Отличная столовка! Не дорогая! Еда вкусная, разнообразная. Есть пиво, водка,коньяк.Персонал доброжелательный. Просторный зал, много посадочных мест. Приятный интерьер.
Вообще всё очень прилично за те деньги, которых тут стоит еда. Даже Наполеон правильный, что редко где бывает. И чисто, и довольно вкусно, и ассортимент приличный. Понятно, что это не ресторан, но для заведения такого формата - пять звёзд
Нормальная такая столовка,несколько раз ходила туда,еда нормальная,хороший выбор блюд,днём много народа,вечером поменьше.Персонал любезный.Отличное местоположение-удобно ,когда гуляешь в центре зайти перекусить.
Если очень голодные, то можно..но мой выбор сюда не ляжет более: столы липкие,кофе отвратительное,макароны слипшиеся. Еду не взвешивают,кладут на глаз(на соседней тарелке овощей больше,но сумма одинаковая. Это как пример). Пироженки пресные,ягоды в них кислые ( дети плевались).. обычная столовая в современном стиле и не более.
Как говорят: "краткость сестра таланта"
Очень даже приятное место, внутренняя обстановка располагает к комфортному принятию пищи.
Блюда объёмные, вкусные и разнообразные.
Цена очень даже приемлемая.
Посетителей этой "столовки" всегда достаточно, иногда образуется очередь.
Персонал знает свое дело!
Рекомендую всем!
Хорошее заведение. Народ всегда есть, но обслуживают быстро. Помещение большое и чистое. Много столиков на разное количество мест. Готовят вкусно. Порции большие. Достаточно большой выбор блюд: несколько видов супов, гарниров, мясных и рыбных блюд, пирожков и пирожных.
Для информации цены на блюда актуальные на 20.08.2021:
щи (62,00 руб.), капуста тушёная (64,00), ленивый голубец (72,00), перец фаршированный (98,00), макароны (48,00), мясная котлета (118,00), пирожок с курицей (42,00), кисель (26,00), картофельное пюре (67,00), сок (32,00), хлеб (7,00).
В торце этого же здания есть похожее по типу заведение. Эта столовая понравилась больше.
Игорь Кульгавый
31 октября 2024
Чисто и вкусно. Хорошее место для обеда или ужина. Еда разнообразная и качественно приготовленная
Хорошая столовая (что-то наподобие сети столовых в СПБ), приветливый персонал, все по-домашнему вкусно, но просьба гречку хорошо отваривать, твердоватая была.
Отличное бюджетное местечко. Надо быть готовым к очереди. Людей много,проходимость большая, значит, место хорошее)) меню разнообразное, голодным никто не уйдет точно.. Если взять салат, второе и компот(морс) , то выходит 300-350 на человека. Рекомендую!
Были в отпуске в Калининграде в начале июня 2023г. Жили недалеко от столовки, вечером ходили ужинать в это заведение. Очень неплохое место и по ассортименту и по цене (вечером даже скидка 30%). Все бы отлично если в последний вечер перед отъездом жена не отравилась ленивым голубцом. Съела всего треть, но этого хватило для расстройства желудка.
Не вкусно. Еда очень жирная, из некачественных продуктов. Не понимаю, почему столько положительных отзывов. Лучше зайти в другую сетевую столовую. Не советую.
Очень нравится это место, оно не затейливое, но при этом там действительно вкусно, особенно пельмени ручной лепки. Цены очень демократичные! Рекомендую!
Долго же я ходил и думал, куда же пойти покушать. По фастфуду или же в столовую. И знаете что, я не прогадал. Ощущения от зала сложилось что я перенёсся в свои 5-7лет. Как раз те самые приятные времена были. И атмосфера та же, и интерьер, и как будто тети такие же вечно чем то недовольные на кассе🤣🤣🤣🤣
По самой еде что могу сказать, столовая она и в Африке столовая. Как и в любом другом городе. И дале ценник приятно радует, мой чек за первое, второе, салат и кампот вышел около 500 р. что ли. Без изысков, без предвзятости, без пафоса. Оценил трезво, не ресторан же.
Еда не очень, персонал приятный, достаточно чисто напитки хорошие, приятная атмосфера, очередь обычно не большая, красивый интерьер на счёт пива не знаю
Взяли блюд на 1000 р, половину есть не смогли. Худший борщ в моей жизни, вообще не съедобный.
Просторно, интерьер хороший. Столы чистые. Но еда для нас оказалась не съедобная.
Вкусно! Разнообразно! Чисто! Приходили каждый день. Не надоело. Рекомендую. Вечером с 19.00 скидка 30%, на троих ужинать с салатом, полноценным блюдом, напитками 800₽.
Очень рекомендую! Недорого, вкусно, приятный персонал, красивый интерьер. После 19.00 скидка 30% на всё меню. Не забывайте про десерты, здесь они тоже чудесные!
Очень хорошее место! Вкусно и демократично! Ни разу еще ничего не вкусного не пробовала. Рекомендую! Можно еще взять в баре рядом вино и наслаждаться вечером)))
Очень хорошая бюджетная столовая! Пища вся здоровая, малосоленая , не острая-что отлично подойдет язвенникам, тем у кого есть проблемы с ЖКТ. Холодный борщ понравился, пюре натуральное (не их порошка), рыбные котлеты, форель, салаты -тоже понравились. Ассортимент разнообразный. Быстро обслуживают. Рекомендую.
Лучшее место для обеда! Были не один раз и есть с чем сравнить. Всё было очень вкусно и понравилось абсолютно всё: просторный зал, вежливый персонал, еда, напитки. Смело могу всем рекомендовать! 😊👍
Отличная кухня, цена приятно удивляет. Только с парковочными местами проблема. Всё заставлено машинами сотрудников разных организаций, а на час встать негде.