Не рекомендую. Пришли с маленькими детьми и показывали по телевизору триллер. Ребенок посмотрел на телевизор, а там кого то убили, пришлось говорить что он уснул.
Места всегда заняты, стояли час и то все кончилось, пришлось обойтись одним супом.
В котлете нашли плесень и нам ее не поменяли.
Лучше сходите в поварешку рядом
В 11 утра пюре картофельное кислое, котлета невкусная, подливка грибная отвратительная. Какао холодное, как будто вчерашнее. Еще год назад можно было вкусно и недорого поесть, сейчас не рекомендую
Отличная столовая! Очень вкусная еда, приятные сотрудники, чистота в зале. Даже если много народа (а это тоже показатель качества) очередь движется быстро. Низкие цены. Обед на двоих (два первых, два вторых, два салата, четыре компота, хлеб) обходится в 600-800 рублей! Рекомендую! "Столовке" процветания!
Цены как в столовой, а еда как в дорогих ресторанах! Приятное обслуживание! Чистота на кухне которая на виду. Рыба наисвежащее, приготовлено изысканно!
Каждый раз, когда приезжаю в Калининград, стараюсь завтракать, обедать и ужинать здесь! Очень вкусно, большой выбор и вежливый персонал. Спасибо Вам! До встречи!
Не знаю кто пишет тут хвалебные отзывы, сами сотрудники если только. Ужас, еда невкусная-макароны ребенок вкуснее приготовит, половина выпечки вчерашняя, котлета тоже ужасная, а суп -тут вообще очень интересно, просишь суп а тебе отдельно в тарелку кинут макарошки отдельно картошку и мясо и нальют бульон.. что? Может мы чего то не понимаем, но в др местах такого не видели. Вкусное было только кофе из бара и кусочек торта, это спасло наш обед.
Не рекомендую!
Пришли впервые. Блюда, которые взяли:
Винегрет- вкусно, но немного пересолен
Пюре и рыбные тефтели- приемлемо, неплохо
Капуста тушёная- невкусно, сильно кисло, зачем-то добавили томатную пасту
Минтай в кляре - невкусно, ужасный кляр
Если поработать с поварами, можно довести все до вкуса. Пока нет желания приходить. Хотя идея и интерьер хорошие
Вообще не похоже на столовую. Приятный интерьер, чисто, уютно. Очень вкусные и самое главное не дорогие блюда.
Также был приятно удивлен вежливостью и и какой-то домашней добросердечностью сотрудников
Спасибо, подняли настроение и накормили!
Славное место с простой едой. Порции большие, цены не кусаются. Идеально подходит для обеда.
Не хватает ассортимента блюд, всегда хочется побольше)
14 июля 2023
Лучшая столовая в нашем городе. Серьёзно. Антураж, континент, ценник... Да и люди там кушают, обычные, что доставляет своего кайфа при виде нынешних заведений
Хорошее заведение. Работает с 9 утра. Туалет с умывальником, пивной бар. Меню висит на улице на входе. Выбор блюд представлен широкий на общий обзор. Пельмени приходится немного подождать. Бюджетное место
Это заведение мы посетили в день приезда. Оно оказалось рядом с домом, где мы проживали. Мы были, скорее всего, не в час пик, там было малолюдно, тихо и спокойно. Дамы на раздаче были вежливы и предупредительны. В меню хороший ассортимент гарниров и всего остального, достойные десерты. Когда мои оголодавшие мужчины набрали себе полные подносы еды - от свиных отбивных до панна-коты, я была приятно удивлена чеку на троих 1200₽. И после еды никаких последствий в виде изжоги или тяжести в желудке. Интерьер милый, чистые столы. Мы решили, что будем обедать там, но мы были всего 7 дней в Калининграде и хотелось попробовать всего и везде и мы изменили Столовке после второго раза. Но все равно рекомендуем всем, есди на вашем пути встретится это кафе- зайдите, а вдруг вам тоже понравится!
Цены выше чем в средней столовой.
Брали куриный суп - это чисто бульон. Даже я, человек который редко готовит, вкуснее и наваристее сделаю.
На обычный вопрос «с каким гарниром посоветуете это мясо?», прозвучал ответ «сами решайте», но звучал как «пф, мне пофиг, тупой вопрос».
Возможно неудачно зашли. Но последующие 4 дня прибывания в Калининграде проходили мимо, не задумываясь
Очень-очень приятное заведение с низкими ценами, самолепными пельменями, вкусным кофе и десертами.
Каждое утро я начинал с сельди под шубой и сырников. Днём можно попить разливного пива(Чехия Британия, Германия), всего 11 кранов.
В гостинице, где мы остановились были завтраки по 600₽ с человека.
В столовке На 500₽ у нас с женой был полноценный завтрак, обед или ужин.
Повара молодцы!
Столовка как столовка, минус одна звезда за майонез в салатах, его много. И порции маловаты. В остальном дешево и вкусно. Обстановка приятная. Разнообразие блюд лостойно
Очень приличная столовая. В первый свой приезд в Калининград посетили ее чисто случайно,увидев,какой оборот посетителей в ней происходит. В это приезд специально ее посетили со своими друзьями. Ассортимент может и не очень большой,но пельмени действительно вкусные. Обстановка простая,но со вкусом. В помещении чисто. И очень приличное разливное пиво с десяток сортов за вполне демократичные цены. Для недорогого перекуса-отличный вариант. Всем рекомендую!