Стольник

Павел В.
Большой магазин сети Стольник. Выбор хороший, цены как и во всех Стольниках отличные, особенно если присутствуют акции. Бывают 1+1; второй товар за 1 руб; 1+1=3. Следите за рекламой
Альфия М.
28 мая 2022
Спасибо за акцию "2+1=3". По данном акции брала шапки, домашние тапочки, носки. К этим вещам нареканий нет, служили верой и правдой. На счёт остальных вещей сказать не могу. Отдельное спасибо за большой выбор шапок, в других магазинах выбор хуже.
Хрумсса
20 июня 2024
Поменялся состав обслуживающего персонала, поменялось отношение к покупателям. Сегодня зашел купить себе одежды. Попросил помочь найти размер футболки. Я толстый и потому проблема. Мне девушка сказала девушка - ваших размеров нет. И посоветовала мне идти в магазин для полных. Я пошел. Я не знаю где магазин доя полных. Но в душе мне очень неприятно.
Inn Shh
16 мая 2024
Вкратце тесно, грязно,внешне не магазин а захламленнное пространство. товар расположен так: нижнее белье,а рядом полка с обувью. Что такое эстетичный вид, магазин видимо не знает. Пыль в примерочную,грязные шторы. Много чего ещё можно написать.
Татьяна Местная
25 июня 2024
Хороший магазин. Цены оптимальные. Выбор большой, но размеры маленькие. Для молодёжи.
Алла Тулякова
30 сентября 2024
Удобное расположение. Часто выгодные акции. Но тесновато и, соответственно, душно. Консультанты нормальные.
аделя валеева
7 июня 2025
нет нормального выбора одежды. итак постоянно, в других стольниках можно найти что-то хорошее, но не в этом
Жанна Платонова
18 ноября 2022
Хороший магазин, большой ассортимент по доступным ценам, много модных новых моделей для молодых, вежливые продавцы- кассиры. Рекомендую
Луценко Олег
10 апреля 2019
ширпотреб под красивой вывеской. Площадь зала маленькая, вещей очень много. Всё какое-то серое, простое и некрасивое. Типа "ГУЧИ" стразами на розовой футболке, осенних стеганых курток "КСИАНГПЕНГ" или безразмерных спортивных штанов "абидас". Это мой субъективный вывод, может быть кому и понравится. (но у меня для вас плохие новости, в таком случае)
Алёна Филиппова
27 февраля 2023
Магазин хороший большой выбор вежливый персонал цены приятные брали дочери джинсы негде не могли найти то слишком дорого то вообше моделд не та а там взяли аж две пары качество супер и цена огонь ещё и скидки
Юлия🌷
20 июня 2021
Из всех Стольников в городе, пожалуй лучшие этот и в Spar в Ленинском районе. Широкий ассортимент, размеры в наличии, много вещей со скидкой.
Мария Колегова
21 июня 2022
Неплохой магазин, огромный выбор одежды, цены приемлемые, качество нормальное, скидки🤗🤗🤗 при оплате наличными приятный бонус - скидка 10%. Рекомендую!
Надежда Мартынова
14 июля 2020
В магазине большой выбор одежды и обуви, цены вполне приемлемы. Из минусов: маленькая площадь торгового зала, ужасное освещение.
Марина Мезинова
30 июня 2020
Стольник, как стольник. Много посетителей, одежда разбросаны, невозможно найти размеры, консультантов нет. Грязь в примерочных. Из плюсов: есть акции, например 1+1=3.
Никита Гаврилов
26 апреля 2023
Тесновато а магазине, не до всех вещей можно добраться, а издалека как то не понятно, что за тряпка. То ли носить, то ли половая))) Цены не большие вроде, а на обувь большие вроде. Хотя обувь так себе, за эту цену лучше в спортмастере чо приглядеть
katy2313
8 мая 2019
Здравствуйте. Раньше Стольник был ничего, а сейчас полки ломятся от вещей а брать то нечего!!!!Одно тряпьё.За эти деньги можно в Алмазе одеться
17 мая 2022
Товара много, можно подобрать что нибудь для себя, но цены высоко ваты. Ассортимент как под копирку, в других магазинах, как "Стрела", " Обновка", цены почти одинаковые. Где распродажи?
Юлия Онищук
11 июня 2020
Обожаю стольник, всегда скидки и большой выбор товара, без покупки не уйдёте
Лариса Сагитова
11 июля 2021
Очень тесно площадь маленькая, ассортимент на много меньше чем в других СТОЛЬНИКАХ, А так магазин хороший в близи дома
OCEAN
24 декабря 2022
нормально, выбор есть, если хорошо поискать, то можно найти нужное, часто бывают скидки
Юлия Аслямова
1 июля 2023
Слишком много товара ,тесно ,узкие проходы не соответствуют ни каким регламентам
7 ноября 2021
Очень отзывчивый персонал, большой выбор вещей и обуви.
Alexander Shibitsky
3 марта 2023
Акций мало, товар был а разброс... то ли ассортимент меняли, то ли просто мне не повезло, пришлось искать нужный товар по всему залу... печалько(((
Екатерина Филимонова
18 августа 2021
Часто бываем семьей в этом магазине, ассортимент хороший и большой, единственный минус это узкие проходы в магазине
M3
23 августа 2021
Магазин небольшой, но здесь очень большой выбор. Больше чем в других этой же сети. Удобно что здесь есть еще и вполне приличная обувь.
А.Ж.
15 июня 2020
У продавцов спросить невозможно ничего, помочь не могут даже с размерами:Ищите !!!!Вот их ответ!!!Да конечно им некогда,стоят в наглую громко обсуждают покупателей, причём оскорбляют! Управляющего магазина стоит поработать над повышением квалификации сотрудников!
di_ego_urfo
15 мая 2022
выбор хороший, одежда неплохая внешне попадается) но качество оставляет желать лучшего)
Георгий Альтергот
9 августа 2023
Хороший магазин.
Елена К.
12 августа 2020
Между рядами с куртками не проити. Места очень мало. С коляской вообще не попасть.
ellissande none
25 июня 2021
Низкие цены, на лето можно прикупить одежды, которую не жалко очень выбросить или отправить на дачу.
Ксения Зиннатуллина
14 июня 2021
Много хлама с высокими ценами, без качества и нормального выбора.
Лиана
31 декабря 2018
Товара много, но он посредственный. На покупателя с не высоким спросом.
27 ноября 2025
Скромный ассортимент товаров
Имя Фамилия
1 февраля 2025
Нравится когда акции в магазине)))
Виктория Давыдова
16 октября 2025
Выбора много, но ничего не выбрала😂
Алексей swatchel
15 сентября 2021
постоянный поток людей пытающийся купить что то качественное вообщем печаль а не магазин по ассортименту
Елена Марфич
22 июля 2022
Магазин хороший, но ассортимент небольшой в основном все для худеньких!
Саксан
28 октября 2022
Нет больших размеров. Качество одежды ниже среднего
🗿
27 декабря 2024
Такой себе мне не зашло
Татьяна Армизонова (Клепинина)
16 декабря 2024
Неплохой магазин.
Без Имени
16 декабря 2019
Большой выбор вещей для дрищей. Ценник соответствует "качеству". Но вот джинсу уже несколько лет только тут беру )
Сергей Пензин
26 ноября 2022
Рекомендую, отличный Магазин!!! Персонал всегда на месте, помогают, подсказывают!!!
Поташ
6 декабря 2022
Хороший магазин, честные цены, реальные акции.
Сергей Шаманаев
4 ноября 2019
Тесно, душно, запах химии китайской. Вобщем, хочешь быстрее загнуться-добро пожаловать
Алексей Сомов
9 июля 2020
Молдова выбор,вещи в норм и цены пока приемлемо
Даниил Диденко
11 августа 2023
Нужно ловить акции. Так обычный магазин как и обновка галактика и тд и тп
Oleg K
20 июня 2022
Из всего что есть купил одни трусы))! Белые поло стали серыми))! Беспорядок!
Алексей Ч.
23 февраля 2022
Хороший выбор. Но всё в повалку нужно приложить усилия чтоб найти нужное
Станислав
1 марта 2020
Недорогая одежда,часто проходят акции.
Гульнара Жукова
21 ноября 2019
Очень тесно, бедный выбор. По сравнению с другими магазинами этой сети - убогий.