Сток & Секонд

Мария
Кто любит секонд Хэнд так, как люблю я?!) обожаю исследовать новые магазинчики. Если честно, то скорее минусы таким магазинам. Сегодня первый раз посетила этот магазин. Что могу сказать? Не в последний точно) небольшой, уютный, цены радуют, персонал выше всех похвал, сопровождали, советовали, рекомендовали. Зацепили многие вещи, приобрели самые замечательные. Точно буду посещать этот магазин. Рекомендую однозначно! 👍
Отличное местечко! Очень рада,что нашла его, там можно найти интересные винтажные вещи, качественные ткани и интересные фасоны!!! Очень приятная атмосфера, ты спокойно примеряешь , без суеты и вопросов. В итоге купила 3 пиджака,жилетку,2 платья офигенных и кепку))) Спасибо за хороший ассортимент! Особенно много мужских вещей клёвых!
Алена Румянцева
Очень уютненький магазин, хороший выбор именно стоковых брендовых вещичек, многие даже с этикетками...заглянула посмотреть- ушла сама "одетая" и дочке прихватила курточку)))Консультант Юля вежлива и отзывчива, приятна в общении, за что хочется прям 6ю звезду поставить)))
Анастасия Т.
17 мая 2025
Хороший магазин. Наверное это всё же больше Сток! Для себя нашла качестаенные фирменные вещи с биркой!!! Легинсы NB, брюки утепленные - сели на ура! Джинсы черные взяла - класс! Две футболки и пиджак. Всё аккуратное, на вешалках. Ассортимент магазина обширный! Сама еще приду за покупками. Рекомендую!
Марина Божко
17 мая 2025
Хороший магазин. Знакомая посоветовала. Я прикупила там несколько отличных аещей моего фасона. Я приобрела удобный пиджак , новый с биркой, штаны, которые отлично сели по фигуре. Не всегда получается такие подобрать. Тут повезло прям,Пару свежих футболок оверсайз себе взяла. Уловом доаольна. Рекомендую место!
Олег Худин
14 ноября 2024
Классный секод ! Вещи новые , можно полностью одеться от носков до головного убора, под любой сезон за приятный ценник , много брендов , всяких вещей для разных видов спорта! купил джинсы Levi’s новые , футболку 47 brand и флиску Patagonia за очень вкусные цены )) Спасибо Юлии за консультацию и помощь в выборе ! Буду заходить и выцеплять еще и еще ✌🏼
Евгения
Классный магазин, качественные вещи по приятным ценам! Спасибо Юлии за консультацию и помощь в выборе, прилем обязательно ещё
Ольга Парамонова
Посещаем магазин всей семьей. Очень довольны ассортиментом, стоимостью и качеством вещей. Приятная атмосфера , вежливые и внимательные менеджеры консультанты. Рекомендуем!
20 ноября 2024
Огромный выбор на любой вкус, цвет и кошелек. Большинство вещей новые, с бирками. Без покупки невозможно уйти :) еще и дни распродажи есть! Постоянно встречаются вещи хороших известных брендов.
Таня Г.
20 ноября 2024
Увидела, что в г. Пушкино открылся такой же магазин, как в п. Лесном. Люблю одеваться в нем! Съездила на разведку. Ушла с двумя большим пакетами. Хороший выбор женской, мужской и детской одежды. Бренды оригинал. Магазин очень рекомендую.
Мария
Можно найти классные брендовые вещи по очень приятным ценам, отзывчивые сотрудники, отличный выбор.
Арина
Отличный секонд, продавец милая. Всегда чисто, вещи качественные и цены приятны.
Наталья Игнатова
20 ноября 2024
Уютный магазин. Улыбчивые продавцы. Помогают с выбором товара. Есть брендовые вещи. Качество вещей отличное!
🎀Anna Roy🎀
25 ноября 2024
Очень хороший магазин, вещи хорошие и качественные, большой выбор, продавцы вежливые и доброжелательные, всегда помогут подобрать образ 👌🏻
Владимир С.
26 ноября 2024
Отличный сэконд! Приятная девушка Юлия всегда поможет с выбором. Захожу частенько и вам советую)
Артемий С.
29 ноября 2025
лучшее место, много брендовой одежды из сша
Александр Матыгин
18 мая 2025
Приятный, уютный магазин 👍 Чтобы понять, надо просто зайти, посмотреть. Всегда есть выбор, остальное дело вкуса каждого)
Отличное место! Отзывчивый и вежливый продавец! Хороший выбор ассортимент вещей! В общем и целом, остался доволен! Спасибо! ☮️🤗
К
14 октября 2024