СТО

Марик Маракеш
Добрый, обратился в этот сто с проблемой по двигателю, быстро нашли проблему и качественно сделали, огромное спасибо этому сто за быстроту и качество работы, буду советовать их всем, так же сделали дешево по сравнению с другими сто, что тоже огромный + Обращайтесь, не пожалеете
наталья
Делали работу по гидравлике , замена суппортов дисков и тд, отличные специалисты, делают работу качественно и быстро, цены адекватные, подход к каждому клиенту , предоставляют все документы , так как был опыт где ничего не давали из документов , советуются с выбором деталей и ценой, что очень важно, коллектив веселый и милый дуэт Болт и Гайка( это котики) , в общем, работа выполнена качественно , а это самое главное)
Антон Ш.
Искал СТО, нужно было срочно заменить передний подшипник и пружины, так на следующий день нужно было ехать в Гомель, позвонил по номеру и объяснил ситуацию... Ребята приняли и помогли решить проблему с ремонтом. Очень благодарен ,за то что Помогли. Огромное СПАСИБО!!! Рекомендую!!!!
Александр Куис
16 ноября 2025
Все сделали отлично,быстро и качественно!
Александр Филенков
Обращался с проблемой по подвеске. При осмотре подвески , выяснилось, что и гофру на глушителе поменять желательно. Сделали все отлично. Спасибо ребятам.
Л
Лана Калинка
Отличный автосервис! Ремонт был осуществлён быстро и качественно.Осталась довольна.Рекомендую!!!
Сергей Шурхай
Время работы укажите корректное, с выходными, а то ищешь и едешь, а по факту облом. И немного бред, что по выходным не работают сто, в свой выходной никуда не поехать и не заняться машиной, во всех крупных городах понимают, что в Воскресенье все могут позволить себе выехать и обслужить авто, а не подстраиваться под местное расписание