СТО

Давид Надоев
В сервисе работают настоящие профессионалы, которые знают своё дело и справляются даже с самыми сложными задачами. Быстро доставляют необходимые запчасти. Список работ и цены всегда обговариваются и согласовываются заранее (без неприятных сюрпризов). Всегда весёлая, дружелюбная атмосфера, что тоже большой ПЛЮС. Спасибо за проделанную работу! По всем вопросам о ремонте только к вам.
Вадим Р.
12 июля 2025
Отличное СТО с адекватными цена! Ребята все молодцы, с головой и руками из нужного места! Вся работа выполняется под командованием и присмотром начальника Антона Игоревича, - парень молодой, но очень грамотный специалист , давно в этой сфере, любит свое дело, соответственно и относится так же ! Обслуживаюсь только на этом СТО! Для этих ребят нет нерешаемых задач! На СТО - Авто Декор разноплановые специалисты, занимаются практически всем-малярка, слесарка, полировка, химчистка, заправка кондиционера, диагностика и устранение различных неисправностей, также можно заказать и необходимые запчасти!Рекомендую!
Денис Б.
23 октября 2025
Отличный сервис. Обслуживаю 4ый год тут свое авто (BMW 7 F01). Все ребята адекватные, все подскажут раскажут, никогда не накручивают какие то допы, цены адекватные на все работы. Рекомендую!
татьяна к.
22 октября 2024
Хороший сервис, отдельное благодарность Антону, Добрый челове, полетел ремень помпы не доезжая до Отеля 100 км, созвонился с ним , помог вызвать эвакуатор, заказали зап часть и поменяли в срок, цены адекватные за ремонт и запчасти, лишнее не разводят, приятно был удивлён. Так держать, в следующий раз буду там с удовольствием обслужу машину Т.О.
Евгений
29 июня 2025
Приезжал на плановое обслуживание. На подъезде встречает бешеная собака, атакует машину, кидается на автомобиль. Подъехал. Выйти из авто не получается, собака большая, напрыгивает на дверь. Пара людей из мастерской безучастно смотрят на это. Дождался когда собака убежит. Узнал о стоимости обслуживания. Цена как в элитном сервисе, считал вместе( запчасти плюс работа). Да еще навешивают кучу ненужных допов. Тем не менее решил оставить машину, время было ограничено. Но когда увидел собаку вновь, понял что пешком отсюда не выйти. Уехал в другой сервис. Уберите бешеную собаку
Дмитрий Коновалов
23 ноября 2024
Хороший автосервис, коснулся вопрос кузовных работ - ребята сделали всë качественно, в приемлемые сроки и цену, спасибо парни за работу - так держать!
Константин Евтеев
20 июля 2024
Отличный сервис! Красили 4 элемента, полировали, наносили керамику - машина как новая - огромное спасибо! Ps цена тоже хорошая)
Виктория Б.
3 октября 2023
Не первый раз обращаемся в данный сервис, и всегда все отлично! Как с покраской авто, так и по механике. Последний раз обращались на замену масла и фильтров, ребята сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👍🏼
Жабинский Александр
11 апреля 2025
Отличное СТО. Обращался с ремонтом двигателя. Замена многих деталей, снятие ГБЦ. Сделали все качественно. Рекомендую! Спасибо .
Анна Редькина
7 августа 2023
Делали ремонт автомобиля в данном сто, была произведена замена моторчика бензонасоса, на модуле был поменян шланчик, который установили в сервисе, и было заверено что ремонт качественный,спустя 200 км пробега после ремонта авто заглохло на трассе, в другом сто вскрытие показало что шланчик разорвало, стоимость шланга составила 49 рублей, а повторный ремонт + эвакуатор составил 10 тр. Фото прилагаю.
мария ш.
13 июля 2025
Отличное СТО, обращалась несколько раз по кузову, сделали всё хорошо, цены очень адекватные. Рекомендую)
Максим Юшкевич
2 июля 2024
Спасибо большое хозяину. Быстро определил причину, заказал необходимые детали и сделал всё быстро, качество и не дорого
Дмитрий И.
12 октября 2023
Нормальное сто, адекватные цены на обслуживание автомобиля. Качественный кузовной ремонт. Обслуживаю автомобили только тут.
Максим Сафронов
14 декабря 2023
Отличный сервис, ребята молодцы, особенно по Баварцам, быстро нашли проблему, устранили за разумные деньги)
22 января 2025
Лучший маляр на свете, Дмитрий и Денис творят чудеса 😻
Сергей Можаровский
2 июля 2025
Сам из РБ. Обращался, т.к. понадобился срочный ремонт. Обговорили сумму, заказали запчасти,все сделали качественно, сумма не изменилась, советую данное СТО.
Эдуард Кравченко
11 сентября 2022
СТО отличное там работает автослесарь Иван, помог нам с осмотром и ремонтом автомобиля, проконсультировал, 3 года назад перед выездом из Геленджика домой 4000 км, заменили нам ступицу…респект им и уважуха…рекомендую для посещения
bek-88inbox
27 августа 2025
Никому не советую не тратьте свое время ! Нет там никаких специалистов ! Приехал к ним отфутболили грамотно
ВиктОр ЛеБекер
20 августа 2023
Грамотный персонал, есть авто детали. Осталось только сделать хороший заезд на территорию и расширяться.
Майя
29 декабря 2023
Бесконечно благодарю Антона и его команду! Ремонт авто выполнили идеально и в срок!))
Максим
21 декабря 2024
Отличный сервис, быстро и качественно.
Роман Марунчак
Отличная работа! Быстро качественно 👍
2 февраля 2024
Классные ребята,знают свое дело. Делают все здорово,чётко. Делала машину ,все понравилось. Буду обращаться еще.
Дмитрий Публиченко
19 июня 2023
Очень хорошие ребята всё четко, по деньгам не берут три шкуры, выручили с коробкой 👏👏👍👍👍
Александр Б.
12 мая 2024
Быстрый качественный ремонт !
Иванова Дарья
25 октября 2023
Отличное место, профессионалы работают
EGA VEEGA
22 апреля 2022
Сделали осмотр на подъемнике денег не взяли .
Женя К.
15 июня 2023