СТМ

Анастасия Мурашова
15 декабря 2025
Помогли в короткие сроки с оформлением входной зоны к Новому году. Советую! Будем обращаться еще и к весеннему сезону.
Снежа
17 ноября 2025
Замечательная компания с которой сотрудничаю уже больше года. Пришла с нестандартным запросом - быстро рассчитали, подсказали как лучше сделать. В дальнейшем все заказы на просчет делали оперативно, вплоть до рублей. Все общение проходит на лучшем уровне, скажу, что сервис здесь просто нечто! Не приходится ждать по нескольку дней и недель❤️‍🔥🥰 Буду сотрудничать и впредь!
Аня Савлук
28 ноября 2025
Отличная коммуникация на всех этапах, наш кейс был выполнен в короткие сроки профессионально и чётко. Очень приятно работать, обратимся ещё раз
Виталий К.
Ужасно сделали тестовый рез лазером, а перед этим гонора было, якобы профессионалы и знают, что делать. Результат - ужас! В итоге сделали не далеко у соседей и лучше, и дешевле, И КАЧЕСТВЕННЕЕ !
Евгения С.
7 декабря 2024
Ребята всегда подскажут и помогут 👌🏻 возможно оперативное изготовление. Лазерная и фрезерная резка, много материалов в наличии. Обращусь еще не раз)
Elena Fukss
24 сентября 2025
Нужно было изготовить нестандартное изделие и порекомендовали это производство. К моей радости ребята оказались очень компетентные и отзывчивые. Подсказали по материалам, помогли поправить макет и все четко вырезали и собрали. Рекомендую!
Лев Леонидов
6 августа 2025
Самая низкая цена на резку фанеры в городе которую я нашел. Коммуникации в вк. Сколов ни где не увидел, все варианты доставки. Я даже не знаю что еще можно желать.
Мила Шаталова
18 мая 2023
Ужасное качество лазерной резки фанеры! Почти все детали резки были с черным налетом, больше половины - с черными обугленными пятнами, а также жёлтым жженым следом от лазера. Когда сказала сотрудникам,что это брак, и попросила переделать, мне отказали, деньги не вернули. За срочность я доплачивала +30% от стоимости заказа. Сотрудник компании сказал, что я не указала в тех.задании, что детали после резки должны быть светлыми (цвета дерева), а не черными (как уголь). Резку этого макета я заказывала в двух других компаниях. Качество работы этой компании самое низкое.
Ксения Елисеева
14 ноября 2022
Люблю ребят! Внимательны, аккуратны и могут очень многое)
Костя
11 октября 2020
Заказываю гардеробные номерки. Качество🔥, сервис 5⭐, со сроками не подводят.
Дмитрий Фирсов
9 октября 2020
Заказывали рекламные буклеты и вывеску. Все оперативно было получено и установлено. Дружелюбный коллектив. Рекомендую.
Денис Гаврик
5 января 2024
Оперативно и качественно, всегда решают поставленные задачи!!!
Р
роман тренин
28 апреля 2021
Заказывали рекламную вывеску взяли предоплату и пропали ,обходите стороной эту компанию!
NiK Sorokin
4 октября 2020
Крутые ребята, все делают четко 👍
NickSv
24 июля 2022
Быстро, оперативно, качественно - это про них!
Anton Matiukhin
27 августа 2021
Отличное производство. Душевные ребята))