Стиль мебель +

Василиса
Искали кровать, сильно отличающуюся от текущих трендов и при этом простую. Помимо кровати и матраса в короткие сроки приобрели еще и очень приятный опыт взаимодействия с прекрасными людьми и исключительно положительные эмоции. Менеджер Кристина, мало того, что вежливый и тактичный сотрудник, так еще и просто прелесть! Была очень внимательна к нам с бабушкой, контролировала весь процесс, поддерживала связь и была очень мила! Константин выполнил доставку, сборку и прочие технические части на высшем уровне. Очень светлые люди, видящие в бизнесе помощь людям. Большое вам спасибо, мы очень рады, что встретили вас на своём пути🩷
Кристина Исакова
Отличный магазин, менеджер Константин , очень приятный молодой человек. . Пришли с запросом конкретным, показал модели , есть как и готовые так и под заказ. Оформились быстро, доставка была уже через 2 дня, очень быстро! В других салонах были, месяц ожидание! И еще приятные цены! Выражаю огромную благодарность ему! Премию выпишете за труд!
Анастасия Семкина
2 августа 2025
Благодарим, Константина Викторовича в помощи выбора нашей новой кухни. От всей души хотим выразить признательность за профессионализм, внимательность. Константин Викторович, помог нам подобрать идеальный вариант, учтя все наши пожелания по стилю, функциональности и бюджету. Рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
QQQQ
21 ноября 2024
Приобрела диван в этом магазине.Продавец- консультант помог определиться с выбором. Цена и качество соответствуют.Рекомендую к покупке.
Ирина
9 августа 2021
Заказывала диван. Очень квалифицированная консультация консультанта, соблюдены все сроки изготовления и доставки. Все на "пятерку"!
Андрей Николаев
12 мая 2024
Приобрёл у этой конторы спальню. Через месяц все стало разваливаться и дико скрепеть. Приходили специалисты по мебели сказали , что применены дешёвые материалы и дальше будет только хуже, не советую связываться с данной конторой , во-избежании потери денег
Николай Нохрин
1 марта 2021
Заказывали диван в этом магазине, после 20 рабочих дней ожидания привозят розового цвета, хотя изначально был заказан зеленого, грузчики спокойно и с улыбкой говорят, что заберем обратно, через неделю переделаем и привезем, в итоге оказывается такой ткани в наличии уже нет и неизвестно когда будет. Менеджер толком ничего сказать не может ни по срокам, ни по тканям. Отвратительный магазин. Не советую туда обращатся!
дмитрий яровой
25 марта 2021
Отличный магазин, заказал диван, сказали 15 дней ожидания, привезли на 10 день, очень приятно, отдельное спасибо грузчику Володе, помог с расстановкой мебели, приятный коллектив!!! Всем рекомендую!!!
Анастасия Ш.
18 августа 2020
Приобрели диван в гостиную в этом магазине. Понравилось вежливое обслуживание. Продавец быстро понял, что именно мы хотим . Выбором остались довольны. Быстрая доставка 👍 спасибо
Татьяна Куракина
5 ноября 2021
Заказали, шкаф Удачный. Качество мебели отличное. Консультация клиента на отлично, доставка в удобное время.
Ника О.
30 ноября 2020
Заказали диван в этом магазине, в договоре было прописано, что срок поставки составляет 15 рабочих дней максимум, продавцом было озвучено тоже самое. В течение 15 дней не поступило звонков, позвонили сами в пятницу вечером с вопросом о том, когда привезут наш диван. Менеджер отвечает: доставка запланирована на воскресенье. Озвучиваю девушке, что мы уезжаем из города и принять доставку сможем либо после 19:00, либо в другой день, на что поступил ответ: ну если грузчик будет кататься, то заедет вечером и ему деньги отдадите, а если нет, приедете в воскресенье оплатите, а в понедельник получите диван. Вопрос: то есть мы можем получить вещь только тогда, когда у вас грузчики катаются, а не когда удобно нам? Что за проблемы с оплатой? Почему сегодня у вас так, а на следующий день по другому? И вообще почему нельзя как-то заранее позвонить, предупредить, что диван готов, доставка планируется на такой-то день, согласовать этот момент. Дальше. Приехали все же в воскресенье грузчики с диваном. Нам обещали, что диван поставят туда, куда нам нужно и соберут. В итоге в том виде, в котором его привезли, он так просто не влез в комнату. Муж стал предлагать варианты: снять спинку дивана, снять дверь и косяки, на что в ответ начались отговорки: ну нас там бабушка ждет с доставкой, я покажу, сделай сам, у меня даже инструментов нет. Приехали на сборку дивана и даже инструментов нет? В итоге все бросили в коридоре и ушли, муж сделал все один в течение 40 минут. Сам диван не плохой, по поводу него ничего плохого сказать не могу, но сервис у вас, конечно, "прекрасный". Чисто из-за персонала больше не обратимся.
Евгения Г.
5 июля 2021
Заказывали диван, консультант со всем помог, подсказал. Привезли меньше, чем через 3 недели. Всё понравилось.
Юлия М
24 июня 2021
Приобрели в данном магазине стулья, отличное качество и очень прекрасное отношение продавца к покупателю, рекомендую данный магазин
Александра Ч.
30 декабря 2021
Отличный салон. Соответствие цена качество Покупала себе диван. Очень довольна. Друзья тоже там купили, остались довольны
Андрей
6 марта 2023
Хороший магазин. Заказывал себе в гардеробную шкафы турин фабрики милана, быстро привезли, приятный продавец. Фото будут чуть позже.
Евгений П.
Купил матрас 140×200, качеством и сроками доставки остался доволен
Евгений Шиголин
26 марта 2021
Отличный магазин ! Демократичные цены, вежливый персонал. Всё подсказали, помогли выбрать. В итоге остался доволен покупкой.
Антон Антонов
10 октября 2025
На телефон не отвечает.Хотел узнать конечную цену.
Андрей Смирнов
25 марта 2021
Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
П
Павел
11 февраля 2020
Хороший магазин мебели эконом класса. Есть интернет-магазин с адекватными ценами.
Владимир Петров
19 апреля 2022