Стиль

Светлана ПОномарёва
19 ноября 2025
Много лет муж и сын подстригаются у Камрона, мастер с золотыми руками, у сына проблемная голова не ровная,мастер справился со сложной задачей. Хочу отметить женского мастера Айгюн, делала у нее оформление бровей, и стрижку, осталась довольна, ниточками очень ловко справляется и безболезненно. Ждите нас, придем еще.
Nata V.
19 ноября 2025
Постоянно хожу на стрижку к мастеру Айгюн. Всегда внимательна, быстро работает. Одновременно и подстрижет, и брови сделает. Великолепный мастер с хорошим вкусом. Однозначно рекомендую!
Гана Ксеандрома
Давно стригусь у Айгюн, итогами работы всегда очень довольна. За невысокую цену - прекрасный результат!
К
Карина С.
Первый раз подстригалась, очень вежливая девушка подстригала, очень понравилось как подстригла, отличная парикмахерская
Вероника С.
17 сентября 2025
Отличный барбер. Подстриг быстро и качественно. Приятная атмосфера. Всем рекомендую. Спасибо! Обязательно обращусь снова.
Антонина Г.
14 декабря 2025
Неожиданно хорошо. Чисто. Мастер ( к сожалению, не знаю имя) очень аккуратен, отнёсся, можно сказать, с заботой. Приятно. Молодцы. Возможна оплата картой - тоже плюс.
Максим Сергеев
26 декабря 2025
Несколько лет уже подстригаюсь у Камрона, всегда все быстро и красиво
BONUUS
29 сентября 2025
Добрый отзывчивый персонал, стригут быстро. Все понравилось как я и хотел, обязательно вернусь ещё!!
27 сентября 2025
Очень доволен работой мастера! Профессиональный подход, внимательное отношение и отличное качество стрижки. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый и располагает к расслаблению. Результат превзошёл ожидания — именно так, как хотел. Обязательно вернусь и посоветую друзьям!
Даниил Г.
21 сентября 2025
Отличное место, мастера своего дела Комрона знаю не первый год. За лучшей стрижкой сюда!
Kolya K.
28 сентября 2025
Хожу к Комрону уже года 4, такого барбера еще не встречал! Лучший в своем деле!
станислав б.
Была запись у девушки на 20.20, я пришел чуть раньше. Стоит парень стрежет, говорит я ничего не знаю, она давно ушла. Для чего нужна бронь через сайт, если мастера нет на месте ? Я потратил свое время после работы, чтоб приехать сюда, и получается просто так.
Виталий Басалгин
28 сентября 2025
Парикмахер Комрон- барбер по классу. 4-года к нему хожу. Угощает клиентов кофе).
Александр П.
21 октября 2025
Камрон просто красавчик, все быстро и качественно
Умар Усман
19 сентября 2025
Отличный Мастер Рекомендую всем. @,,, Я Сам Обязательно Зайду. 💇‍♂️👍👍👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝
Юрий Решетников
17 ноября 2025
Мастер - топ, всем советую.
Саймидин Иззатуллозода
22 сентября 2025
Всех советую Каха мастер своего дела!!
сафарбек сафаров
16 сентября 2025
Лучший барбер в городе
Tarun Yadav
Худший магазин в моей жизни, никогда туда не ходите!
Мухаммад Шодиев
Просто бомба!!!!!