Стиль

светлана кузнецова
25 августа 2025
Хорошая оказалась парикмахерская. Зря не ходила сюда, прочитав отзывы. Мастер Нина, очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, ещё и порекомендовала, что и как лучше подстрич. Благодарю! Обязательно приду ещё. Рекомендую
Местный Житель
28 мая 2025
Подстригли хорошо, вопросов нет, качественно, сказали за стрижку 900р, а тут написано что мужская 200-400₽, а женская от 800, всю.жизнь думал что я мужского пола, но парикмахеру виднее видимо мужчина перед ним или женщина, как то не хорошо получилось
Babojik
26 ноября 2024
Плюсы: стригут качественно, чисто, опрятно, вежливый персонал, не сгибают твою шею в попытках ее сломать. Минусы: дороговато. На этом все
15 июля 2023
Это просто кошмар! Ни стричь , ни красить не умеют. Такое впечатление, что мастера слепоглухонемые...не слышат клиента и подстригают в слепую, на ощупь. После салона хочется шапку на голову надеть, чтобы скрыть позор и разочарование. Можно уверенно заявить, что в салоне профессионал только мужской мастер Марина!!!!
Тимофей Родионов
4 августа 2022
Блин вот короткие стрижки вообще не конек этого салона, пришел домой смотрю, и уже во второй раз закосячили и сбрили с одного бока какой то ирокез с другого все нормально, в общем и целом спасибо пожалуй лучше в город буду ездить стричься.
Людмила
6 сентября 2023
ужасно... у мастера-администратора руки пропахли куревом, опыта нет от слова совсем... и ещё голову сушили мне горячим феном, после которого волосы обезвоженные за короткую стрижку женскую 900р, подровнять... не советую
trionyx96@mail.ru
24 декабря 2022
Являюсь клиентом более 10 лет. Думаю этим все сказано! Уютно, чисто и хорошие мастера.
татьяна душкина
15 августа 2023
хорошие парикмахеры,ведётся предварительная запись.
Иван Пермяков
28 февраля 2020
Хорошая парикмахерская. Главное позвонить заранее.
irina smirnova
17 мая 2024
Прихожу сюда вновь и вновь
Лариса Л.
26 ноября 2023
Была раз. Больше не пойду.
Brooklyn_One
5 ноября 2018
Хорошая парикмахерская. Отзывчивый персонал.
Алексей
1 августа 2023
Хорошая парихмахерская!
Артем
22 августа 2019
Хорошая местная парикмахерская.
Miss
20 ноября 2020
Хороший бюджетный салон для местного посёлка
АС О.
4 декабря 2019