Стиль

Андрей Иванович
Я уже беру вторые прогрессивные очки у них. Первые взял два года назад. Случайно упустил и получил скол. Недавно сделал вторые. Что первые, что вторые очки отличные. Переходы мягкие вообще не ощущаются. Тут же проверил зрение перед заказом очков. Вторые взял с тонировкой. На солнце темнеют, а в помещении прозрачные. Вообщем все отлично. Оправа в подарок.
Ольга Мирина
7 октября 2024
Замечательный салон и квалификацированный персонал. Обращаюсь в этот салон вот уже не первый раз. Познакомилась с ним в 2009г. Подбирала очки и контактные линзы. Всё на 5+. Всё подобрали отлично. Качество очков на высоте, относила лет 6, не снимая. Спустя 5-6 лет обратилась с мамой. Нужны были очки для работы. Остались давольны. За столько лет качество оказываемых услуг не снизилось. И вот опять, 2024 мужу нужны очки. Сначала обратились совсем в другой салон, в Кировске, так как он был ближе. Но не понравилось. Очки подобрали плохо, начала болеть голова и уставать глаза. Я вспомнила про этот салон, думаю, а может он ещё работает. И вуаляяяяя. Он ещё здесь и да, работает. В общем, муж счастлив и доволен как удав. Его обследовали минут 40, все проверили, все подобрали. Заказали линзы на нашу оправу. Всё пришло в указанный срок. При нас линзы вставили, вклеели, примерили и так сказать в новых очках пошли домой. Чт о глаза, что голова у него больше не болят, муж все видит. Мы довольны результатом. Всем рекомендуем. Они давно на рынке и качественно выполняют свою работу. Единственное что, они проверку зрения делают только при условии заказа очков или линз. Просто прийти к ним и проверить глащки не получиться, а так все замечательно.
8 мая 2024
Пользуюсь услугами салона несколько лет. Несколько раз покупал очки. Несколько раз менял линзы. При покупке очков бесплатно проверили зрение. Регулярно бывают акции, дающие скидки на товары - несколько раз удалось воспользоваться скидками. Приветливые и внимательные сотрудники. Всегда идут навстречу и предлагают удобные для клиента решения. Очень быстро починили сломавшиеся очки.
matveevaolgo79
17 апреля 2024
Лучшая оптика из всех посещаемых, прекрасный и внимательный врач, вежливое и терпеливое обслуживание - это важно, т.к. редко оправу подберешь с первого раза, большой выбор по оправам и по ценам. Работают по выходным-большой плюс для пятидневщиков)
Елена  Иванова
2 ноября 2023
В нашем городке отличное место где можно приобрести очки. Широкий выбор, одыкватные цены. Для ребенка беру в этом месте уже 4 года подряд. При проверке готовых очков окулист отметил, что очки изготовлены как положенно без каких либо дефектов. Рекомендую данную организацию!
ДимаД
24 января 2025
Отличный салон,заказали тёте очки,осмотр врача бесплатный,цены удивили в хорошую сторону😉
Алла К.
8 мая 2024
Очень хорошее обслуживание. Внимательный врач. Приветлевый персонал. Помогли подобрать соответствующие линзы. Цены приемлемые. Большой выбор оправ и чехлов для очков.
Александра Авдеева
21 ноября 2024
Отличный магазин оптики с хорошим кабинетом офтальмологии. Прекрасный персонал и специалисты. На осмотры принципиально сюда вожу дочку. И всем советую.
Елена Виноградова
27 августа 2024
Пришла заменить носоупор, видимо, некомпетентная дама сказала, что меняем только сразу 2, на, что я ответила, что недавно поменяла один, в ответ была очень недовольна, конечно поменяла, но через неделю он отвалился. Наверно для неё 250 рублей не деньги, но каждую неделю менять… раньше по году, а то и по два не меняла. Всё меньше специалистов. Обидно.
ирина с.
7 апреля 2024
Здравствуйте!заказывали очки в этом салоне.остались довольны!нам помогли подобрать оправу,дали полную консультацию при выборе линз,изготовали быстро .Когда забирали заказ нас ждал подарок-чехол для очков!Очень приятно! Заказ N 582
Дарья Ч.
27 июня 2023
Огромное спасибо специалистам оптики за обслуживание! Очки очень комфортные , удобные, мне полностью подходят. Обслуживание на высоте, отношение внимательное и приветливое
Галина Иванова
21 октября 2023
Понравилась работа салона оптики. Очки сделали даже быстрее, чем обещали. Удобное расположение салона. Плюс проверяют зрение перед покупкой.
Ольга Б.
20 июня 2023
Огромная благодарность за помощь в подборе очков, специалист, обслуживающий мой заказ, отнесеслась внимательно к моему заказу, помогла подобрать необходимые мне линзы для очков, дала мне рекомендации по их правильному использованию,
Анатолий К.
24 марта 2024
Валентина К. 10 лет назад я впервые посетила салон"Оптика -Стиль" и ни разу не пожалела об этом. Меня в нем устраивает всё. Добрый прием, внимательная и квалифицированная работа сотрудников , быстрое и качественное исполнение заказов. Спасибо за Вашу работу!
Маргарита М.
14 марта 2024
Осталась очень довольна, при посещении салона. Проконсультировали, подобрали оправу. Заказала линзы. Сделали очень быстро.Цены приемлемые. Спасибо большое врачу и персоналу!!!
Л
Людмила Смирнова
3 августа 2022
Хороший салон! Можно проверить зрение и сразу подобрать линзы и оправу. Персонал внимательный, подскажет лучший вариант. Большой выбор оправ для взрослых и детей. Заказанные очки пришли вовремя. Спасибо за хорошую работу!
Владимир Трухачев
27 марта 2024
Очень понравилось обслуживание, вежливый квалифицированнвй персонал! Все очень понравилось! Очки сделали раньше заявленного срока!
Людмила Боброва
24 октября 2023
Спасибо за качественную и быструю работу сотрудников оптики. В течении многих лет пользуюсь их услугами. Всегда внимательный и качественный подход к каждому клиенту.
Tatevik ArsMon
11 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность за вежливое и уважительное отношение ! А за профессионализм отдельная благодарность!!!Очки пришли раньше заявленных сроков!
ксеня державина
3 августа 2023
давно пользуемся этим сервисом! всегда добрый, отзывчивый и приветливый персонал! заказ выполняется досрочно, планируем и впредь пользоваться услугами:)
Ольга Б.
21 апреля 2023
Очень странное отношение к заказу. Когда заказывала сроки одни, в эти сроки не готово, а когда придут линзы не знают и похоже даже знать не хотят. Просто звоните и всё. Впервые такое отношение к клиентам встречаю, стоимость линз около 10 тыс рублей
Дарья Ф.
25 октября 2023
Большое спасибо. Очки сыну очень понравились. Заказ выполнили быстро и качественно.
Людмила Авдашева
18 мая 2024
Спасибо за хорошее обслуживание и качественное исполнение заказа, буду обращаться ещё.
Станислав Лысюк
26 июня 2023
Очень быстро делают свою работу, отзывчивые, вежливые.
Jimbojimmi123
28 мая 2022
Мне всё нравится, ходу только в эту оптику. Большой выбор оправ, в т. ч. для детей.
Виталий Селин
17 июля 2020
Быстро подберут нужный товар, а если его нет в ассортименте, то укажут дату когда поступит
Елена Крень
11 марта 2024
Огромное спасибо специалистам этой оптики. Отнеслись вежливо и с пониманием. Рекомендую!
Андрей Я.
14 марта 2024
Все хорошо, все замечательно, прекрасные люди, хорошо делают очки
катерина б.
18 марта 2024
Заказываю оптику в салонене не в первый раз, очень нравиться!Буду покупать еще!
Елизавета Базарбаева
18 августа 2022
Все понравилось Сделали все быстро и качественно)
Дмитрий Ф.
14 марта 2024
Благодарю, отличные очки. Быстрая и проффесиональная работа
taty-saraeva
30 января 2022
Долго искала так и не нашла, во дворах где то запрятана. Указатели какие то бы поставили с улицы
S
Sergej S.
3 мая 2024
Обслуживание хорошее.. всё понравилось.
Лидия Зуева
9 июля 2020
Приветливые продавцы)) Подскажут, помогут в выборе. Удобное месторасположение!
Мария Артюхова
25 мая 2024