Стиль

Надежда
16 июня 2025
Мой муж стрижется только у мастера Нина - только она из всех ему нравится как стрижет - быстро, качественно, аккуратно - никакой кривизны (как написано ниже в комментариях) никогда не было.
Екатерина Радостина
20 июля 2022
ходила туда дважды, и то т к проездом и срочно нужно было подстричься.в прошлом году попросила челку подровнять, у мастера ушло буквально полторы минуты, ни формы ни сделала ничего, ужас, 200 р взяли. в этот раз пришла попросила кончики подровнять, объяснила что ращу волосы и отстричь нужно чуть чуть, важно сохранить длину.в итоге моё каре с удлинение стригли 15 минут, отрубили не менее 3х см, ни о какой форм стрижки речи не идёт.больше никогда не приду.сами мастера выглядят и общаются как гопники.хотите дёшево идите, единственный плюс данного заведения.
Посетитель
28 августа 2020
Давно хожу в эту парикмахерскую. Стригусь у Юли Степановой, хороший мастер, обязательно спросит как постричь, сделает все до мелочей. Только в последнее время ее нет, пришлось стричься у другой Юли, посригла за 15 минут, это была стрижка на скорость а не на качество, думала уши срежет. Вот и думаю как стричься в следующий раз...
Tanya R
29 ноября 2021
Демократичные цены, отличные мастера, чистота, порядок. Всегда делают красоту!!! И настроение соответственно. Спасибо за золотые ручки, особенно моей Стеллочке. Успехов и процветания!
Аннп
1 октября 2024
Спасибо Стелле за её рекомендации по уходу за волосами и внимательное отношение к клиентам.
Анна
3 марта 2020
Стригут хорошо и недорого, но вот отношение к клиентам какое то негативное, если приходишь без записи, так с такой неохотой кто то берется за стрижку. уж такое выражение лица сделают, как рублем одаривают.
Наталья Стриганова
28 октября 2019
В парикмахерской очень отзывчивые мастера ,приди в любое время на стрижку они не откажут, хотя у них тоже люди идут по записи и недорого.
Александр Говорков
16 мая 2024
После переезда так и не смог найти нормального мастера поблизости. Так и приходится кататься через весь город сюда. Очень зорошее место с хорошими мастерами.
Илья Д.
7 ноября 2020
Был у Анастасии, спросила как давно я стригся и повторила стрижку другого мастера, даже лучше вышло. Очень понравилось приду ещё раз )
Наталья Дремина
26 июля 2021
Муж с сыном часто посещали эту парикмахерскую, стригут неплохо. Маме, как пенсионеру, дали скидку. Рекомендуем.
Сергей
5 июля 2024
Отлична парикмахерская и хорошие мастера!
21 июля 2022
Милые девушки, постригли хорошо и недорого, красивый интерьер(как в саду), мне всё понравилось.
Антон С
30 сентября 2024
Стрижка на троечку, кантики не подравнивают
Алиева Наталья Михайловна
12 ноября 2022
Спасибо мастерам. Идут клиенту навстречу, учитывают пожелания.
Верунчик
18 ноября 2024
Уютная, хорошая парихмахерская.
ldn-1977
21 августа 2024
Парикмахерская очень хорошая
Анна
23 марта 2020
Приемлемые цены и мастера - девочки умнички!
Ирина Падура
28 января 2022
1500 р стоит чтобы сделать локоны.... Высокие цены...
алексей быков
27 июля 2022
Лучше не ходить!
Артём Б.
7 августа 2021
Помойка. Пьяный батя постриг бы лучше. Сомневаюсь что данные СПЕЦИАЛИСТЫ учились где-то кроме школы.
Елена Петрова
27 апреля 2023