Stepan Tyres

Александр Абрашов
Самый лучший шиномонтаж в городе, езжу всегда сюда, работа выполняется быстро, качественное оборудование, очень хороший персонал, приемлимые ценны, все на высшем уровне, советую всем ездить в данный шиномонтаж, не пожалеете👍👍👍
Ленар давлетшин
6 декабря 2025
Обслуживание хорошо,персонал вежливый,время ожидания в сезон работников на столько много что очередей нету,ремонт выполняют качественно. Езжу в данный шиномонтаж 2 года
Александр Шинкаров
23 ноября 2025
На мой взгляд лучший шиномонтаж. Второй год езжу только к ним, по любой проблеме. Хорошие мастера, быстро и качественно работают. Переобуваюсь по записи, в этот раз подъехал немного раньше записанного времени, не смотря на загруженность приняли сразу. Так же пользовался услугой выездного шиномонтажа, оперативно приехали, привезли покрышку для замены, после ремонта моей покрышки поставили на место. Еще что приятно, это приемлемые цены, для сравнение проезжал несколько шиномонтажек у них самые низкие цены. Вообщем рекомендую 👍🏼
Юрий
Отличный шиномонтаж! Парни работают быстро и четко. Но это не всё! Мне дал дамкрат, ключ балонный . пошел сильный дождь, ребята мне сами вынесли дождевик, чтоб я не промок. И дали новые пакеты бесплатно, так как мои намочились. Круто ! Рекомендую !
Василий Тимофеев
Обслуживают отлично, Очереди редко, так как в нужные периоды выводят дополнительных сотрудников. Персонал знает с чем работает, хозяин лично сам тоже работает, помогут с любой проблемой. На мой взгляд лучшая шиномонтажная города.
Мой Господин
Все четко, ребята оперативно переобули машину.За свои деньги очень дешево и очень качественно было 2 гнутых диска Выпрямили в идеал. Рекомендую всем
Булат Н.
Лучший шиномонтаж в городе, и лучшие цены .Записался по времени когда удобно , никаких очередей , буквально все занимает 10-15 минут. Сезонное хранение , по низкой цене. А так же у них появилось заправка кондиционеров, так же записался.
данияр з.
Оперативно производится шиномонтаж, есть возможность записи!так же пользуюсь услугой «хранения резины», очень удобно!ребята знают свое дело, нет огромных очередей. А так же записался сразу на обслуживание кондиционера.
Дарья Ильина
Сразу делают и балансировку, и давление в шинах проверяют. Все объясняют и общаются открыто и доброжелательно, спасибо ребятам ))
Павлюк Владимир
15 марта 2025
Молодцы ребята! Пробил два колеса, набрал честно случайно, ближний шиномонтаж, но попал в точку. В течении получаса приехали на выездной шиномонтажке, привезли резину подменную, поменяли , мою пробитую забрали и отправили домой. На следующий день приехал к ним, поставили мою отремонтированную. Четко , быстро и качественно! Рекомендую!
Руслан Аюпов
Очень понравилось как работают ребята. Приехал поменял колёса и поехал. Очень оперативно и аккуратно всё сделали. Теперь только сюда буду ездить.
Антон Кулик
29 ноября 2025
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и недорого. Ребята работают профессионально, ничего лишнего не навязывают. Диски целы, колеса отбалансированы идеально. Буду обращаться еще.
Рамазан Х.
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно. Записался на заправку кондиционера, сделали без проблем
Иван Люлин
Ребята работают быстро, профессионально и качественно. Цена услуг невысокая, выпоняют большинство работ шиномонтажного характера . Приезжаю только к ним не первый сезон. Рекомендую!
Отличное место, заехал к ребятам поменять резину, сделали все великолепно, быстро, качественно. Сервис очень хороший! Рекомендую!да еще записался на дозаправку авто кондиционера ...
Александр Н.
Прекрасные специалисты знающие свое дело, всегда помогут, всегда выручат с любой проблемой, плюс появилась новая опция заправка кондиционеров, сразу записался! Советую
Полина К.
Качество супер,сделали быстро и качественно,персонал вежливый,всем советую!так же записался на заправку кондиционера!
gilafcvngrf5129
Одна из лучших шиномонтажек в городе, примут с любой проблемой, цены приемлемые, есть выездной шиномонтаж 24/7, езжу только к ним! Рекомендую, однозначно!
евгения т.
Быстрое и качественное обслуживание! Очень нравится, что есть хранение шин. А сейчас перед летом появилась очень полезная опция - заправка автокондиционеров 👍 Очень рекомендую этот шиномонтаж!
Рафис Саляхеев
Переобулся за 25 минут. Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую. Так же записался на заправку кондиционера.
Алексей Л.
Отличный шиномонтаж,можно оставить колеса на хранение.Быстрая перебортировка,качественное обслуживание
Станислав П.
Самый быстрый пит-стоп в моей жизни!!! 8 мин колеса на дисках без балансировки!!! Пять звёзд!!! Спасибо ребятам за оперативность и вежливость!!!
Ришат С.
Не в первый раз обращаюсь к ребятам, качества работ на отлично, сегодня узнал что появилась дозаправка кондиционера, обращайтесь, советую!
gooqcy
сделал шиномонтаж с балансировкой, все отлично, быстро, колеса не бьют, ценник хороший, каждый сезон езжу только сюда👍
Grand Komfort
Спасибо ребятам, все сделали оперативно и качественно! За 10 минут переобули . Очень довольны результатом. Рекомендую!
Валентина Анисимова
Ребята знают свое дело на все 100, помимо шиномонтажа заправили кондиционер. Вежливый персонал , всем советую 👍🏻
Лейсан И.
Хорошие ребята, приезжаю к ним постоянно, делают качественно быстро и на совесть , советую 👍
Ирек Г.
Очень хорошая, професионалы, все знают, балансируют так как нигде не балансируют, после у меня прошли удары по рулю Приезжаю каждый сезон 👏🏻👏🏻
Al'bert .
Отличный шиномонтажа, ребята работают быстро и качественно,попутно заправили кондиционер. Советую
Данил
4 февраля 2025
мастер Степан лучший - кого я только встречал в Нижнекамске быстро , качественно, расскажет и покажет что где , цены - адекватные , где то даже занижены Рекомендую
Салават Абый
Огромное спасибо Степану всё сделал чётко колесо выпрямил раскатал всё отлично рекомендую.
Antony
Всегда все четко быстро, без очередей потому что по записи. Очень удобно хранение резины пользуюсь уже не первый сезон.
Анастасия М.
Качество работы на высоте. Приехала, быстро сделали балансировку колес. Персонал вежливый. Все объяснили. Мне как девушке очень приятно, что все доступно и понятно. По ценам тоже всё честно. Спасибо ребятам за помощь!!!
Майкл Джексон
Все осень хорошо, работники вежливые, шиномонтаж качественный все устраивает и помимо услуги шиномонтажа выполняют заправку кондиционера
Сергей Казаков
Все быстро,четко и качественно Если есть какие либо проблемы,сразу говорят,показывают Персонал отличный
kezzo k.
Хороший шиномонтаж по приемлемым ценам. Делают все быстро, качественно, если есть вопросы все покажут и расскажут.
Раиль Закиров
Обслуживание отличное, персонал приветливый, сразу принялись за работу. Советую всем этот шиномонтаж
Михаил С.
Все отлично! Постоянно здесь переобуваюсь. Быстро, качественно, всегда все расскажут о состоянии твоих шин.
Зарина Ахмерова
Хорошая шиномонтажка. Езжу не первый год) Ребята все быстро и качественно делают,цены самые лучшие в городе 👍🏾👍🏾👍🏾
Максим Д.
Взяли срочный заказ несмотря на позднее время, быстро и качественно выполнили комплексную сезонную смену. Рекомендую
Вероника Г.
Все быстро и профессионально. Меняю колеса не первый раз ) молодцы, спасибо)
Рулан Минуллин
Огромное спасибо Степану за помощь в непростой ситуации. Вернулся на работу после закрытия и переобул авто без лишних проблем 🤝
Ильзим Хисматуллин
Отличный шиномонтаж, пользуюсь уже 3 года. Ребята молодцы время ожидание минимальное
Никита С.
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно и недорого. Ребята работают профессионалы.
Рузиль Мингатин
Приехал поменяли быстро четко, Специалисту Рамису огромное спасибо проконсультировал подсказали, рекомендую
Данил А.
Цена качество ! Шиномонтаж на высшем уровне Дополнительно записался на заправку кондиционера 👍
Юлия
Всегда быстро и качественно 👍👍👍 Каждый сезон здесь переобуваем свою машину 😄 всегда ребята улыбаются и шутят😆
Фарид З.
Хорошо, быстро, профессионально. Так же записался на заправку кондиционера 👍 так держать и процветания
юлия сунгатуллина
22 ноября 2025
Не первый год приезжаем на замену, всё четко, особенно понравилась услуга- предварительная запись на шиномонтаж!
mxildar m.
Обслуживание на высоте,парни так держать) Дополнительно записался на заправку кондиционера