Стенд

Ильмир К.
25 декабря 2025
Отлично провёл время на стенде, пострелял по тарелкам на позитиве. Встретил инструктор Илья. Всё хорошо, доходчиво объяснял и показывал. Ружьё у него в наличии было: итальянская пяти зарядка. Есть стрелковая площадка под олимпийскую дисциплину - скит. Особенно понравился вид стендовой стрельбы - компакт-спортинг. Там мишени (тарелки) подаются из машинок по разным траекториям. Всем очень доволен. Поехал домой в хорошем настроении. Впечатления остались яркие, позитивные. Приеду как-нибудь ещё. Стендовая стрельба - отличный и увлекательный вид спорта. До это мужчина писал в отзыве что у них на стенде нет ружья. Возможно до этого ружья у инструктора с собой не оказалось по разным причинам, вот и всё.
Рифкат Мустафин
1 июля 2025
По телефону ответил какой-то грубый мужик, неприветливый совсем, общался как то нехотя, как будто приходилось выуживать из него информацию, в итоге стрелять там можно только со своим оружием, какой то сервис бесполезный неужели нельзя закупить пару штук, чтобы любой желающий мог пострелять. Мне это очень не понравилось и общаться можно как-то дружелюбнее!
Владимир Пушик
4 апреля 2025
Приезжал на стенд все очень понравилось , инструктора очень опытные знают свое дело , жена очень довольная была сказала будем приезжать по выходным 👍
Р
Роман С.
24 августа 2025
Прекрасное место для тренировки. Отличные специалисты работают. Всегда помогут советом!
Ильнар Сабитов
22 мая 2022
Записаться надо заранее, за день. Квалифицированные инструктора. Есть место для сборки ружья. Патроны модно там же приобрести, получается даже чуть дешевле.
Алекс
1 июня 2022
Близко к городу. Отличные инструкторы, скорее даже тренера
Денис Бухаров
24 февраля 2023