Stems

61 оценка

Мари Ром.
16 декабря 2025
Красивые,свежие букеты. Девочки флористы с идеальным вкусом. ✨ Всегда предварительно отправляют букеты на согласование. Девочки могут собрать на любой бюджет композицию. 😍 Была на всех мастер-классах всегда на уровне и максимально душевно. После визита в Stems больше не захочется заходить ни в один цветочный.) 😅🩷
Ирина С
18 декабря 2025
Мне муж дарит букеты отсюда. Я в восторге!) и как-то увидела, что Stems проводят мастер-классы по новогодним елкам из нобилиса и записалась. Это оказался один из лучших мк в жизни!) все было так, как будто ты зашел к подружкам, все как-то по теплому, по душевному)) однозначно вернусь еще и теперь знаю какие феи делают букеты, которые дарит мне муж☺️🫶🏼
Алина Стеблевская
20 декабря 2024
Самое душевное и волшебное место ❤️💐отдельное спасибо Юлии, владелице этой чудесной студии за её профессионализм и огромную любовь к своему делу. 2 раза приходила с коллегами на мастер-класс, всё на высочайшем уровне, время пролетает молниеносно, и в результате ты остаешься с шикарнейшими работами, выполненными своими руками❤️
Виктория Якимова
25 декабря 2025
Были с коллегами вчера на мастер-классе по созданию елочных украшений, очень понравилась атмосфера и настроение. С собой домой увезла прекрасный приятный ёлочный подарок. Рекомендую к посещению и желаю развития компании!
Oксана
5 октября 2024
Об этом салоне я впервые узнала, когда на день рождения мне подарили чудесный букет, который не оставил никого равнодушным. Потом была на мастер классе, где хозяйка салона Юля научила создавать невероятные композиции букетов. Все красиво, стильно, огромный выбор свежих цветов. Бонусом здесь получаешь не только красоту цветов и профессионализм флористов, но и душевную атмосферу❤️
РМ
23 ноября 2024
Чудесные девушки помогли быстро собрать все необходимое для декорирования квартиры к новому году. Взяли на себя все оформление, помогли собрать необходимое и назначили дату, когда помогут украсить квартиру. Потому что у меня не хватит терпения мотать эти гирлянды) За 15 минут помогли собрать образцы подарочных новогодних композиций и и оформили доставку на несколько адресов. Сегодня 23 ноября, а люди уже получили новогодние корзины для украшения дома. В общем первый опыт взаимодействия с девушками положительный. Круто, когда можешь переложить на других людей все хлопоты по созданию новогоднего оформления и заниматься своими делами)
4 октября 2024
Я в восторге!! Пришла и разбежались глаза от огромного выбора цветов различных сортов , оттенков, а главное ароматов...девочки очень приветливые, посоветовали как лучше будет смотреться букет. Это место, где каждый букет кажется произведением искусства😍
Ylehka
19 сентября 2024
Шикарный салон, тёпло принимают гостей, очень уютно, сотрудницы девочки очень доброжелательны и профессионалы своего дела, всё расскажут и посоветуют, хочется приходить в такое место сново и сново, большой ассортимент цветов, розы очень оригинальных сортов не как у всех. Сделали мне шикарный букет, который выделялся из всех букетов на мероприятии куда я с ним пошла. В общем очень рекомендую данный салон к посещению, тк у них не только красивые и свежие цветы, но и много декора, и даже иногда они проводят МК, что меня очень порадовало.
5 августа 2025
Это цветочный рай! Тут вы встретите настоящих мастеров своего дела, которые с любовью и трепетом создают цветочные шедевры. Каждый букет – это произведение искусства, наполненное гармонией и стилем. Рекомендую!
Юлия Григорьева
4 октября 2024
Не удалось побывать еще в гостях к сожалению( Но композиции, сервис , оперативность на высшем уровне !Заказывала в подарок , а также получала сама доставки от Stems , поэтому на 100% могу оценить уровень и как заказчик, и как полутель!Спасибо , что несете в мир столько красоты!❤️
Виктория
20 декабря 2024
Мастер-классы просто лучшие! Внимательны к каждой детали, к произведению каждого клиента! Материалы качественные, вся растительность свежайшая! Красота в каждом взгляде на деталь интерьера и товаров! Просто супер!
Анна Бальцер
16 сентября 2024
Великолепная цветочная студия! Флористы-профессионалы своего дела! Цветы отличного качества! Тут можно заказать букет на мероприятие,и просто взять цветов,порадовать себя! С цветами можно сразу выбрать вазу! А ещё красиво сфотографироваться у девочек,получив заряд настроения на весь день!
Полина Кислухина
28 октября 2024
Букет сделали быстро и красиво, организовали открытку и доставку. По стоимости также все адекватно и даже приятно. Букет на фото получился 5.700 при достаточно больших размерах. Запрос был на необычный букет в осеннем стиле в районе 5000-6000
Татьяна Маклецова
8 декабря 2024
Выликолепные девушки-флористы! Прекрасная, дружелюбная атмосфера! А какие тут мастер-классы проводят! А какие букеты собирают! Мммммм! Желаю вам, Стемс, процветания!
Виктория Д.
5 октября 2024
Любимая студия с невероятно красивыми и атмосферными букетами!!! Индивидуальный подход, доставка. Атмосфера праздника обеспечена. Ну а мастер-класс по флористике - отдельное волшебство. Спасибо за настроение 🌺
Olesya C.
4 октября 2024
Всегда самые шикарные букеты, которые отличаются на празднике от осталтных букетов👆 Рекомендую! Заказывала не раз, всегда у букета вау-эффект!!!! Талантливые флористы и быстрая доставка ♥️
Bel
4 октября 2024
Заказывали цветы и оформление на мероприятие, и это было невероятно красиво 😍 спасибо девушкам за оператинвость и такую красоту, запах роз необыкновенный!
Алина М.
4 октября 2024
Это не просто цветочный магазин, а какое-то волшебное творческое пространство. Огромное спасибо за сервис, атмосферу. Ушла не просто с букетом, а с произведением искусства. Если вы хотите действительно порадовать кого-то или себя, то только в Stems.
Анжелика Неумержицкая
20 сентября 2024
Таких красивейших и необычных цветов в Роскошном Цветочном Доме я еще не встречала нигде! Это просто ВОСТОРГ! Покупала уже несколько букетов на дни рождения подругам, они просто пищали от радости! Спасибо, Stems, что дарите такие эмоции, вы теперь мои навеки🫶
Елена Л
5 октября 2024
Ну что сказать-это любовь! Настолько чуткий подход, профессионализм и креатив! Внимательные консультанты, приняли заказ, уточнили все нюансы, собрали букет со мной и доставили вовремя. Любимая гамма! спасибо!!!!
Tatiana S.
4 октября 2024
Девушки собирают очень красивые букеты по адекватным ценам. Регулярно проводят мастерклассы. Посещала один из Мк- очень понравился, прикрепила фото моего букета- что получилось. Рекомендую. Теперь это мой любимый цветочный
Mari
4 октября 2024
Большой выбор цветов. Прекрасная атмосфера в салоне. Приветливый персонал. Быстро собрали букет по моему желанию.Цветы стояли долго. Рекомендую 👍.
P.A.S.
30 ноября 2024
Супер-пространство, замечательные владелица и ее команда ! Все красиво и качественно, цветы стоят долго! Плюс есть мастер-классы
Николай Б.
Потрясающие букеты! Особое отношение к клиенту — проговорив для кого и по какому случаю букет, девушки делают лучше, чем изначально планировал. Wow- эффект в действии! Спасибо Анастасии!
Надежда Калабина
30 ноября 2024
Потрясающее место, была на мастер классе, все было на высшем уровне, угощения, напитки, нам все показали, все рассказали, обязательно прийду еще раз и вам очень советую посетить это, невероятной красоты место!!!!
Руслан
10 марта 2025
Мастера своего дела, рекомендую, красивые и качественные композиции. Живу в другом районе, но буду покупать именно тут.
Алекс Калугин
4 октября 2024
Отличный салон,шикарный ассортимент очень приятные флористы Собрали красивый букет Однозначно буду приходить еще и друзьям рекомендую
4 октября 2024
Собрали шикарный букет для моей подруги!Персонал очень вежливый и отзывчивый,учли все мои пожелания при сборке букета! Благодарю,однозначно вернусь еще и буду советовать друзьям ваш салон ☺️
4 октября 2024
Хорошее место с прекрасными свежими цветами, девочки очень милые и вежливые. Пару раз оформляли букеты, очень красиво получилось. Спасибо вам!
Олег А.
15 ноября 2024
Красивый и атмосферный салон прямо во дворе, но разочаровала доставка. Цена на букеты приличная, а вот сервис доставки хромает.
Евгений
7 октября 2024
Хороший цветочный салон. Жене очень нравятся Ваши букеты! когда бываем в Москве- всегда заходим к Вам и увозим с собой прекрасное настроение в виде цветов!
Анна К
7 декабря 2024
На день рождения получила 2 букета из магазина STEMS,это были мои самые красивые букеты 😍😍😍Какие же они стильные и роскошные 👌Если хотите удивить и порадовать любимых,то заказыаайте букеты только тут!Получатель будет 100% в восторге!😌😍
Дмитрий Кондрашин
10 октября 2024
Хороший магазин цветов.Доставка класс!Сделали все в лучшем виде.Шикарный букет!Я в восторге.
Анастасия Чеважевская
30 ноября 2024
Невероятные цветы, талантливые флористы, офигенные мастер классы! Самый лучший салон цветов
Мармелад
4 октября 2024
Самый лучший цветочный магазин в городе, сногсшибательные букеты, чётко обученные флористы🫶
Uliana
14 декабря 2025
Ходила на мастер-класс, очень понравилось! Атмосфера новогодняя, праздничная)) Получилась такая красота!
Барсик
1 сентября 2025
Цветы были куплены по рекомендации Флориста в магазине. Цветы на третий день на фото. На второй день было примерно то же, постояли получается один вечер. Это очень обидно
Юлия Р.
8 декабря 2024
Были с подругой на мастер классе, полный восторг! Столько эмоций испытали ! Спасибо всем девочкам на мастер классе за помощь и атмосферу ❤️
Анна Бальцер
22 августа 2025
Самый лучший магазин в Москве! Самый лучший коллектив! Каждый флорист - произведение искусства! А Юля - душа салона и мать цветов!
20 сентября 2024
Классное место , красивые композиции, милые и профессиональные флористы !
Артём Носов
15 февраля 2025
Самые милые девушки, которые подберут букет исключительно под вашего человека и услышат все ваши пожелания))
Ольга Неборская
4 октября 2024
Очень стильный и уйтный салон 😍 Букеты невероятно красивые !
Diana Izotova
11 декабря 2024
Прекрасный салон! И какие классные и душевные мастер-классы 🥰
Alexander S.
23 апреля 2025
Нескольо раз покупал цветы не очень удачно.
Lawolf
19 ноября 2024
Каждую неделю приносят свежейшие цветы
Sett R.
Вовремя не открываются
Арсен Петросян
18 ноября 2024
Супер салон! Крутые букеты. Очень рекомендую!
miuil
18 декабря 2024
Все просто супер, на месте классе отдохнула и зарядилась позитивом
Елена Степанова
Очень атмосферное место! Всё понравилось!❤️