Stemm

Елена Крамер
Особую благодарность хотелось бы выразить дизайнеру Оксане: при проектировании был учтён каждый свободный сантиметр, все наши пожелания и нюансы помещения. Замеры сняты с ювелирной точностью, продумана каждая мелочь. Отдельное спасибо монтажникам Владимиру и Алексею — собрали кухню аккуратно, всё идеально выставили, зазоры и стыки подогнали безупречно.
Ида Т.
Две недели пользуюсь своей новой кухней и не нарадуюсь. Осознано обратились в кухни Stemm, это вторая наша кухня, заказанная в компании. Первую заказали в самом начале создания Stemm. Она, послужив многие годы, прекрасно пережила разборку и новую сборку, заменив развалившийся советский гарнитур в другой квартире и еще послужит нашей бабушке. За это время поменялись материалы, фурнитура, дизайн, а качество кухонь Stemm по-прежнему на самом высоком уровне. С Евгенией при проектировании кухни учли каждый свободный сантиметр помещения и наши потребности. Очень тщательно были сняты размеры, учтены все мелочи. Монтажники Владимир и Алексей аккуратно собрали и тщательно выставили кухню. Благодарю сотрудников компании за свою кухню!
Анастасия Х.
Несколько лет назад заказывала мебель в новую квартиру в Стемме, все сделали отлично, все понравилось. В офисе мебель нужна была попроще, купили готовые офисные столы, кухню заказали в другой фирме в целях экономии. Через год обратилась еще раз за помощью, так как фасады на кухне испортились и ящики в столах разболтались. Нам не отказали, выехали и все заменили, хотя мебель была заказана не у них, за что огромная благодарность. Теперь все заказываю только тут. Купила квартиру в Москве, всю мебель делаем тут же.
Мясникова К.
Пишу отзыв спустя месяц эксплуатации, он подтвердил, что выбор корпусной мебели в гостинную от Stemm был верным. Это наш второй проект с компанией, первым заказывали конечно кухню. Рекомендуем Stemm как компанию с проверенным временем качеством и ответственным подходом на всех этапах
Степан Никулин
3 ноября 2025
Рекомендую данную компанию, сделали все хорошо, хорошее оформление документов, все под договор. Правда вышло дороговато но дали небольшую скидку плюс 3 года гарантии. Качество чувствуется, по сравнению с готовой мебелью. Укомплектовал всю квартиру них, помогли с подключением техники. Спасибо Жанне за терпение и индивидуальный подход.
Ильдар М.
В фирме Stemm работают профессиональные сотрудники: получал исчерпывающие ответы и консультации на все вопросы. Подготовлен стильный дизайн, использованы качественные материалы. Благодарю за сотрудничество!
Никита Князев
6 июня 2025
Данный салон использует действительно качественную фурнитуру и материалы, пользуюсь кухней уже более 10 лет, все механизмы работают как надо, начиная от кухни заканчивая шкафом-купе. Для тех кому важно сделать один раз качественно и надолго - рекомендую!
Маргарита Крамер
Пришла в Stemm за шкафом в спальню, очень долго выбирала цвет, сомневалась, на замер приехал замерщик и дизайнер с материалами и мы наконец-то выбрали то, что надо. И мы не ошиблись, мы влюбились в наш шкаф❤️ Получилось даже лучше, чем я себе представляла. Цвет – потрясающий, а ручки – моя новая любовь! Установка тоже прошла хорошо 😌 Благодарим за прекрасный шкаф, изготовленный в срок! Планируем заказать в Stemm мебель в будущем😌
Дарья
Заказывали кухню тут, очень нравится! Собрали все ровно, кухня получилась именно так, как я и хотела. Работали аккуратно, после себя ничего не оставили, только готовую кухню 😄 я переживала что испортят ремонт, стены или пол дорогой, но все было аккуратно. Сделали в срок, предложили выбрать день сборки, удобный для меня, привезли вовремя.
Ольга Чудинова
Два года смотрела на Pinterest кухни, варианты подбирала, пока квартиру ждали. Тщательно всё изучала, общалась со многими компаниями, просчитывала проекты в разных местах — и у меня как-то всё не складывалось. А здесь предложили очень удачную и интересную идею — у меня нестандартная планировка кухни, что позволило сэкономить кучу места на кухне, и у меня теперь супер вместительная кухня, мне нужно было на 2 метрах уместить все мои тарелочки. Я очень довольна, и радуюсь каждый день 😍
марина о.
Теперь кухня это сердце нашей квартиры! Долго искал стильную кухню, но в салонах предлагали только типовые решения, которые не соответали тому, что хотел. Обратилась в Stemm, скинул им сборную солянку из фотографий кухни которую хотел бы видеть из интернета, и дизайнер быстро адаптировала её под мои размеры! Будем заказывать мебель в прихожую.
Ju_Huges
Я очень довольна, давно мечтала о такой кухне!!! Кухня вместительная, материалы качественные!!! Отдельное спасибо Оксане менеджер просто огонь. Выслушала все мои хотелки, предложила варианты, которые я сама не увидела. Благодаря ей кухня получилась как я мечтала, только лучше!!!! Теперь всем подряд советую, не пожалеете, честное слово!!!
Игорь Молчанов
Заказывали кухню, нам надо было быстро, пошли навстречу и сократили сроки. Качество отличное! Все супер!
Алина
Спасибо команде Stemm за профессионализм, внимание к деталям и кухню, которая точно прослужит не один десяток лет. Рекомендую от всего сердца!
Максим Купчин
Сделали все аккуратно и красиво, стильно подобрали. Теперь только к вам. Сейчас заказываем всю остальную мебель в квартиру.