Stellar

Патимат Узаирова
Этот отель мой фаворит. Я организатор туров и всегда ищу самое лучшее для гостей, на первом месте всегда Стеллар. Номера всегда чистые, вода горячая холодная без перебоев, в номерах есть все необходимое, а виды из окна просто огонь, есть место, где можно собраться компанией за душевными беседами, еда очень вкусная, персонал приветливый и всегда готов помочь. Есть своя парковка. Очень удобное местоположение для дальнейших экскурсий
Шамиль А.
Отзыв от туристической компании «Мир Горца» Виды потрясающие , еда очень вкусная , персонал очень вежливый, номера уютные и комфортабельные. Особенно хочется отметить работу администратора который встретил меня радушно и оперативно решил все возникающие вопросы. Его профессионализм и доброжелательность сделали мое пребывание комфортным и приятным. Спасибо за создание атмосферы гостеприимства и заботы о гостях!
Дарья Арутюнян
8 ноября 2025
Отель стал моим любимым в горах Дагестана за 1 посещение ! 😀Прожили в нем почти неделю. Побывали в этих красивейших местах в начале ноября . Погода была супер! +18 днем на солнце . Отель и персонал очень понравились! Находится в красивом месте, открываешь утром шторы и чувствуешь полное воссоединение с природой! Завтрак и ужины в отеле супер !!! Каждый день готовят разное, учитывают все предпочтения посетителей!! Я не ем баранину и говядину, это учли и готовили блюда с курицей. Очень внимательно относились ко всем просьбам , ни разу ни в чем не отказали! Даже спрашивали что мы кушали днем вне отеля, чтобы на ужин приготовить что-то другое и разнообразить наш рацион. Такое внимательное отношение к туристом очень нас порадовало. Из-за того, что ночью температура опускается до + 2 - 0 градусов, было прохладно, но как только мы заселились нам предложили обогреватель и дополнительные одеяла, по этому мы не мерзли! В номере есть кондиционер, который так же добавлял теплого воздуха. Нужно учитывать, что отель расположен в горах, в горном селе. Если вам нужен супер вип номер с дорогущим ремонтом, отделкой и всем идеальным, то вам не стоит выезжать за пределы больших городов😅 Но для отеля, находящегося в таких отдаленных от цивилизации местах, все очень хорошо ! Чисто, современно. Классный вид через панорамные окна. Красивая посуда на кухне, все очень приятно. Иногда были перебои с водой, но буквально через 5 минут снова появлялась горячая вода 👍 Хотя я опасалась, что с этим могут быть проблемы, но нет. В один из вечеров к отелю пришли ослики!! Нам удалось их погладить и покормить. Колорит ощущался во всем 😍😊 В любое время дня и ночи можно зайти на кухню, сделать чай или кофе , все в доступе для посетителей . На улице красивая мангальная зона , можно уютно посидеть у костра вечером. Есть вай фай, работал хорошо, связь тоже ловила, можно было спокойно звонить по телефону. Администратору отдельное спасибо , девушка все врем была на связи , переписывалась с нами и была готова помочь во всем. Цена за номер и ужин очень доступная, порции еды огромные ! Мы остались очень довольны ! Надеемся, что попадем сюда еще🥰 Спасибо ❤️
Оля
23 июня 2025
Отель находится в невероятно красивом месте, вид на горы потрясающий. Приятно посидеть также на территории с книгой и кофе - полное расслабление. Номера стильные, красивые панорамные окна. Вкусно кормили на ужинах. Из минусов неработающий вай фай. (жили 5 дней, он ловил только в одном месте на улице). Мобильный интернет тоже там не ловит. И почему то у нас не убирались совсем, даже мусор не забирали...
Елена С.
17 апреля 2025
Жили в этом отеле 2 суток. Все замечательно! Очень уютно и красиво. Есть небольшие нюансы, но это если уж совсем придираться😉 Потрясающий вид на горы перечеркивает всё! Еда вкусная, нам более чем хватало! Терраса и посиделки у костра останутся в памяти надолго! Огромное спасибо! ❤️
Наири Манукян
Стеллар - отличное место для проживания. Хозяева порядочные и ответственные, повара доброжелательные и готовят лучше любых ресторанов. Отдельное спасибо шеф-повару тете Патимат. Вежливая и доброжелательно, а самое главное очень вкусно готовит с душой. Просто приезжайте и окунитесь в этот атмосферу 🤍
Янина Белашова
24 августа 2025
Отдыхали в этом отеле во время тура. Место просто великолепное. Наш номер был на 3 этаже, вид на горы и реку. На веранде около номера диваньчик и подвесное кресло, можно было посидеть с чашкой кофе или чая и полюбоваться шикарным видом на горы. В номере есть кондиционер, фен . Персонал приветливый и доброжелательный. Кухня просто великолепная, все вкусное и сытное. Мы остались очень довольны, уезжали с незабываемыми впечатлениями. Однозначно буду рекомендовать этот отель друзьям и знакомым.
Костя Козлов
21 августа 2025
Приехал сюда и просто офигел от вида — горы как на ладони, просыпаться с таким пейзажем за окном — это нечто! Номера шикарные, всё чистенько, уютно. Еда — отдельная тема. На завтрак всегда что-то новенькое, обеды сытные, ужины — вообще огонь. Порции щедрые, всё свежайшее. Персонал вежливый, всегда на подхвате. Чувствуешь себя как дома, только лучше. Однозначно советую этот отель всем, кто хочет отдохнуть с комфортом и насладиться природой. Вернусь ещё, это точно! 🏔️
Станислава Ремизова
19 октября 2025
Отличная локация, очень комфортно, удобства в номерах, есть стиральная машина и сушилка, что очень актуально в горах)). Но есть один минус)), мы жили на последнем этаже, с мансардой, специально чтоб никто не холил. Но всех туда как магнитом манило, это очень мешает, особенно что окна в пол и они же выход на эту сам мансарду. Очень бы решило проблему дверь или надпись что если вы там не живете то не ходите. В остальном 10 из 10
Людмила Аксенкина
27 сентября 2025
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о гостинице. Ночевали в горах 4 дня. В отличных условиях. С шикарным видом на горы ! Также на территории есть качели в котрых можно посидеть полюбоваться видами и два лобных места где вечером можно посидеть возле костра))) Вкусная еда из местных блюд Дагестана. Всё очень сытно и вкусно, входят такие блюда как: чуду, лагман, курзе, ароматный дагестанский чай. Конфеты парварда ))) Персонал очень гостеприимный ответят на все вопросы ! Встречают гостей , как родных. Рекомендую!!!
Дарья Редькина
22 августа 2025
Шикарный горный отель, который скоро будет еще лучше и больше 🤩 Отдыхали с туром, все очень понравилось. Отель свежий, все чистенько и красивенько. А какие виды - и утром, и вечером!⭐️ Весь персонал очень душевный, всегда помогут и подскажут☺️ А как здесь кормят - много, вкусно и добавки предложат 🤤
Динара
Чистые хорошие номера, все свеженькое) Не хвататет зеркала в полный рост и телевизора. Мы были в туре, есть небольшие вопросы к кухне🫠 еда обнообразная, не национальная. Мы каждый вечер ели суп и по утрам кашу 😂
Вика Аптикаева
9 августа 2025
Отличный отель. Заселили туда в рамках тура. Гостеприимный персонал, администратор Алина всегда поможет, подскажет. Кухня отличная. Номера комфортные: кондиционер, все душевые принадлежности, чисто. Всегда горячая вода без перебоев. Также есть прекрасные места для посиделок вне номера. А вид из окна просто шикарен.
Ольга Матвеева
25 ноября 2025
Проживал здесь 5 дней и 4 ночи. Чисто и уютно, но в номерах очень сыро!! Пока отель новый это не так критично, но если ничего не сделают в плане правильной вентиляции помещений, то всю красоту испортит плесень и сырость. А так молодцы, чисто и вкусно. Виды шикарные!
Индира З.
22 мая 2025
Проживали с друзьями в этом отеле в мае 2025. Нам все понравилось. Чисто, уютно, открываются красивые виды на горы, есть прекрасное построившее, персонал очень лояльный, быстро решали все вопросы, вкусная домашняя кухня.
Ирина Кизичева
17 октября 2025
Очень красивый вид. Кормят вкусно и разнообразно. Проживали в этом отеле 4 ночи, днём ездили на экскурсии. Звезды сняла за сам номер. Трёхместный номер негде разместить вещи. В номере три кровати и только две тумбочки. Вещи разместить негде. Туалет и душ совмещён, но это не беда, в душе всего один крючок, только полотенце повесить. Диффузоры висят пустые. При пользовании душем он где-то подтекает и образуется большая лужа, я и рада бы была убрать, но в номере нет никакого хоз инвентаря, элементарно швабра, тряпка и совок очень бы выручили. Уборки в номерах нет.
Анна В.
21 августа 2025
Хороший отель,видно,что ещё будет достраиваться,но нам ничто не помешало соединиться с горами и атмосферой гор: номера уютные,всё необходимое в них есть,прекрасная домашняя кухня,забота и уют!!!
Наталья
Жить в горах,среди природы-это отличное направление для релакса)где и накормят ,предлагая разнообразные, сытные,традиционные блюда Дагестана.
Клуб Путешественников
29 сентября 2025
В сентябре отдыхали в гостинице в селении Чалда, хотелось бы особо отметить доброжелательный персонал, чистоту в номерах и конечно же потрясающие виды из окон номеров. Расположение гостиницы позволяет быстро добраться до всех достопримечательностей. А вечером вас ждет прекрасный плотный ужин и добное место с уютным костром
Василий Петров
6 сентября 2025
Шикартый вид на горы и рассвет за горой, с терассы отеля Стеллар. Номер новый, удобный, с отдельным входом с терассы , кафе в отеле тоже очень уютно с видом на горы, кухня домашняя вкусная, персонал дружелюбный, очень доволен. Со связью были сложности временами но это проблемы не в отеле, а по всему Дагестану так
Ксения Соколова
27 июля 2025
Жили 5 дней с семьёй, за это время ни разу не прибирались, мусор выносили мы сами, полотенца меняли тоже самостоятельно. Номера свежие, удобные кровати. Кухня периодически вкусная, иногда блюда не нравились, напитки - разведённый Юпи, химический лимонад. Но персонал приветливый, в итоге
Р
Роман Винченко
1 июня 2025
Проездом остановились у речки и случайно увилели отель, в котором хотелось бы остаться. Отель отличный и виды потрясающие, есть все для комфортного отдыха, завтраки сытные и разнообразные, можно поужинать и порции можно троим обьется, очень все вкусно. Гостеприимство и теплый прием зашкаливает всех похвал, внимание во всем. Обязательно приеду еще сюда.
Дарья Стафеева
16 сентября 2024
Были здесь во время тура с группой. Очень комфортное расположение от всех достопримечательностей. В домиках все хорошо, не хватало только шторки в ванной, чтобы не заливать пол) Кондиционеры работали, есть фен, вода и стаканы. У каждого домика на улице есть удобная качель. Внизу лобное место, где мы собирались вместе по вечерам. Отдельное спасибо хозяину, который решал все вопросы, поварам, при непереносимости отдельных продуктов сами предложили готовить одну порцию отдельно без вопросов и команде отеля. Добрые и душевные ребята ❤️‍🩹🫂
Алина Смирнова
В санузле пахло канализацией, в душевой сломан пол, из-за чего вода течет даже в номер. За пятидневное проживание ни разу не вынесли мусор из номера, не говоря уже про уборку. В целом достаточно грязно.
Бриз
13 ноября 2024
4 🌟 за идею и месторасположение, но есть нюансы... Место шикарное, вид вокруг обалденный. Номера сделаны простенько, но со вкусом. Есть санузлы. Хорошие веранды перед номером. Есть "лобное место" для вечерних посиделок у костра. Неплохо кормят. Из минусов. Отдыхали в начале ноября. Не работал теплый пол в ванной. Кондиционер стоял на обогреве, заключил на второй день. В итоге стояло 3 обогревателя- в ванной, и 2 в комнате. Входная группа - панорамные окна, от которых сильно дуло и дверь на ключ с первого раза не закрывается (во всех номерах). Через эти окна утром на солнышке комната сильно нагревалась. В общем - неплохо, но хозяевам желаю поработать над улучшением условий.
Анастасия Сапрыкина
4 ноября 2024
Хотела оставить отзыв, спустя полгода систематического проживания в HOTEL STELLAR. Для нас безумно важно мнение людей, особенно приятно, когда оно максимально положительное. Наши туристы довольны номерным фондом, безмерно довольны красивым видом из отеля, наличием подвесных качелей, очень вкусными ужинами, завтраками, отношением к ним. И мы безумно рады тому, что уже забронировали номера на сезон-2025 🥳, хотя сезон туров в Дагестан можно считать круглогодичным. Рекомендуем Вас всем знакомым и друзьям и с радостью рассказываем о проживании в вашем отеле потенциальным туристам 😍 Процветания и всех благ.
Рафаэль
5 мая 2025
Отличные номера с видом на горы, горы, горы. Серсис конечно уступает другим отелям и есть над чем поработать, но все это только мелочи по сравнению с тем пейзажем который открывается с места расположения отеля.
Кристина Карпова
15 июня 2024
Просто сказать что все понравилось - это ничего не сказать! - Удобное расположение - Стильный интерьер - На каждом уровне своя терраса - Вкусный завтрак с красивой подачей Отдельная любовь и эстетическое наслаждение - это ванна с видом на горы! Каждая мелочь, все продуманно. Для любительниц Tom Ford - пена с ароматом табак ваниль. В общем, сюда мы точно еще вернемся
Владимир Загривый
23 августа 2024
Если окна на всю стену с видом на горы, горную реку, с смотровой площадкой, с зоной отдыха с мягкими пуфами, с подвесным креслом-качалкой, прекрасной местной кухней, с чистым горным воздухом , с замечательными людьми которые дарят вам эти прекрасные эмоции-это ваше ! Тогда вам сюда!!!
Алла Годебская
22 августа 2025
Сегодня подошел к концу наш замечательный тур🔥 Отель шикарный, весь персонал добрый, отзывчивый, готовят очень вкусно (+ пару кг лишего веса привезу собой 😅🤭) Отдельно хочу поблагодарить администратора Алину она чуткая, добрая и всегла готова прийти на помощь 🫶 Рекомендую этот отель 👆🔥
Кристина М.
29 июля 2025
Отличный отель. В данный момент отдыхаю с группой.Отличное расположение ко всем локациям. Персонал весь отзывчивый. А какая тут вкусная еда.Спасибо огромное поварам. Процветания!!! Всем буду советовать ваш отель. А кто еще не определился ,где остановиться,то выбирайте этот отель.
Максим М.
17 августа 2024
Хороший отель, живописные виды в любую погоду и отзывчивый персонал, который оперативно реагирует на любую вашу просьбу. Вкусная и сытная еда. Из минусов - нет холодильника в номерах, он общий на кухне и довольно маленький, а так же качество ремонта ванных комнат, но обещали исправить. Обязательно вернусь туда снова.
Владлен
2 сентября 2025
Отличное кафе с прекрасным панорамным видом 👍 Очень приятное обслуживание и вкусные ужины с завтраками! Мы были семьёй и остались очень сыты и довольны. Спасибо большое гостеприимным хозяйкам и хозяину! 👍
Дарья П.
8 августа 2025
Приехали с туром в этот отель, жили в соседнем домике, ходили сюда на завтрак и ужин. Огромная благодарность организатором и кухне. Очень вкусно, разнообразно, по домашнему.
Анастасия Иванова
11 июня 2025
Единственный плюс этого отеля это вид. На этом плюсы заканчиваются. Наплевательское и хамское отношение к гостям, что не скажи агрессия. В стоимость проживания включены завтраки ОЧЕНЬ скудные, да и платные обеды и ужины осталяют желать лучшего ( были в местах где ценник такой же но намного вкуснее). За 4 дня ни разу не вкинули мусор, ни то чтоб убраться. За 5к за сутки в номере нет ни чайника, ни питьевой воды…ценник слишком завышан
Елена Маликова
30 июня 2024
Очаровательный отель. Номер маленький, но чистый , кондиционер работает отлично, вид из номер просто замечательный. Завтрак скромный, но все вкусно. Очень рады, что остановились там. Спасибо за гостеприимство
Елена Глазкова
10 июля 2024
Сказочный вид из окна. Ванная с видом на горы. Можно рассвет встречать. Вкусная, сытная кухня. Национальные "вкусняшки". Место для общения по вечерам, веранды, качели. Работает с декабря! Успеха и процветания хозяину.
Эльза М.
14 июня 2024
Современный отель с потрясающими видом на горы, есть уютная зона отдыха . Вкусные завтраки по индивидуальному заказу . Приятная сервировка стола на ужины , вкусные блюда национальной и европейской кухни . Хозяин отеля очень внимательный и вежливый , сам встречает и заселяет гостей . Всегда интересуется все ли хорошо , вкусно , уютно.
Ярослав К.
15 июня 2024
Уютно, красиво - эти слова подходят и к отелю и к хозяину. Живописное место, где вечером можно посидеть и встретить закат. Жена была приятно удивлена ванной с шикарным видом. Так же редкость для данной республики-это наличие тапочек и геля для душа. На утро нас ждал сытный и очень вкусный завтрак. Цена=качество на 100%
Игорь Шевцов
8 июня 2025
Отель не понравился, многие жаловались что течет вода по стенам когда дожди идут,куча маравьв в номерах, когда заселились был грязный унитаз, чайника нет холодильника нет еда на 3-ку мало мяса была. Единственное вид из окна номера очень красивый.
Юлия Дубровина
26 июня 2024
Виды шикарные,удобное расположение ко всем достопримечательностям,кухня супер, без проблем постирали одежду, номера новые чистые, единственное в нашем номер в душевой был сломан держатель для шторки и крышка унитаза((( сказали об этом хозяину отеля, но за 5 дней так и не решился вопрос. Мусор за 5 дней тоже не разу не убирали. В целом отдохнули хорошо.
Leilya Khisamieva
21 апреля 2024
«Хочется выразить искреннюю благодарность коллективу отеля «Stellar». Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Грамотное и вежливое руководство. Хороший Wi-Fi в номерах и на всей территории отеля, что для меня было крайне важно. Красивый и стильный дизайн номеров и общественных зон. Все чисто и аккуратно. Фотозоны на каждом шагу. Великолепный вид из окон номеров. Мы просыпались и наблюдали самые красивые рассветы в своей жизни.. Необыкновенная красота на всей территории отеля, а его пейзажи очаровывают с первой секунды пребывания. Хочется отметить отличное качество еды и разнообразия блюд. Даже самые требовательные гурманы останутся довольны. Шеф-повару отдельное спасибо🫶 Прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела! Здесь царит прекрасная атмосфера для релакса и отдыха от городской суеты. Вы сможете забыть о проблемах и насладиться долгожданным отпуском. Мне было здесь комфортно и приятно находиться! Остались только положительные эмоции и впечатления! Рекомендую♥️
Эльвира Н.
12 октября 2024
Останавливались на две ночи - место прекрасное, хозяин - душевный. Относительно недалеко от многих локаций. Номер у нас был в новом комплексе недалеко от основного - чистенько, уютно, немного похуже вид из окна. Завтраки неплохие, прям хватало. Место рекомендую!
Максим Мамедгусейнов
19 августа 2024
Прекрасное место! Здесь не только можно остаться переночевать и погрузиться в крепкий сон, но и порадовать свои глаза по настоящему добрым утром открывающимися горными просторами! Номера уютные, чистые комфортные. Единственное чего не хватает так хто холодильной камеры в номерах, но на территории расположен холодильник которым можно воспользоваться 👌
Инна У.
Отдыхали в этом отеле с 25 по 30 мая, пишу пока свежо. А написать есть что, потому что отель - это единственное, что подпортило общее впечатление от пребывания в Дагестане. Из плюсов у отеля просто превосходный вид. Просыпаться с таким видом на горы- аesthetic pleasure 🤌🏻 второй плюс - расположение. От отеля удобно добираться до основных достопримечательностей северной части Дагестана. На этом плюсы закончились. Заселись в день, когда шел проливной дождь все до нитки промокшие, посушить обувь и верхнюю одежду было негде, обещанный теплый пол у нас в номере не включился. В итоге, одежду и обувь удалось высушить только на третий день, когда наладилась погода. В номере отсутствует элементарное- коврика у входа в номер нет, светильников нет, если встанешь ночью, идешь на ощупь или нужно включать общий свет, крючки в ванной комнате отсутствуют, элементарно повесить полотенце некуда, вешали на дверь, полки в душевой нет, приходилось все моющие принадлежности ставить на пол, вода шла с большими перебоями и грязная, прям без приувеличения, не то что ржавая, а прямо порой черная. Мыться ей было неприятно. В номере очень грязно, на полу мусор, пыль лежит огромным слоем на поверхностях, у кондиционера жил огромный паук с паутиной, учитывая, что в номера заселяются практически без перерывов, убирают его очень посредственно. Белье и полотенца желто-серого застиранного цвета, небрежно кинутые на полки кучей. Не понимаю зачем закупать белое белье, если нет возможности поддерживать его в должном состоянии или обновлять. Подушки старые все скомканные. При этом отель позиционирует себя как трех звездочный, и при вышеперечисленных минусах, в номерах отсутствуют предметы, которые положены при такой категории звезд носит. Т.е. нет мини бара или холодильника и письменного стола. Да и фиг бы с ними, но элементарно приклеить крючки для полотенец же можно и просто помыть по нормальному пол. Теперь обслуживание- за пять дней ни разу не поменяли полотенца, не выбросили мусор и не сделали уборку, хотя в соответствии опять же, с категорией звездности-смена полотенец и уборку должны проводить ежедневно. Постельное белье тоже не сменили через три дня. Воды питьевой тоде нет. Покупайте, говорят, сами 😁 СЭРВИС, че… Ладно, мы приезжали в отель на закате и уезжали рано утром, поэтому в отеле проводили минимум времени и все вышеперечисленное можно пережить, но сам факт того, что к гостям относятся так не уважительно, очень портит впечатление. Но самое ужасное -это еда. Невкусная. Приготовлено как будто наспех. Половина блюд подавалась холодными. На третий день подали на ужин салат оливье, который состоял наполовину из вареной картошки, яичница утро с гренками сгоревшие. Уходили с ужинов голодные. Утром второго дня зашли на кухню за чашкой, чтобы налить кофе, зона где должна мыться посуда грязная, посуда грязная в мойке просто валяется всю ночь, губки для мытья посуды меня вообще повергли в шок- они настолько ветхие, и рваные, что кажется меняли их еще при товарище Сталине. Никаких обозначений на посуде или столах, как должно быть в общепите. Никто не знает где горячий или холодный цех. Холодильники грязные. Не удивительно, что 7 человек из 15 свалились под конец тура с отравлением. Меня так вообще откапывали на скорой помощи, прямо на Сулакском коньоне, вместо прогулки на катере. Большинство восхищенных отзывов пишут местные гиды и представители туристических компаний, которые арендуют места в отеле оптом. Отсюда и его востребованность. Просто туристам, приезжающим по готовым турам выбирать не приходится. Я, конечно, понимаю, что Чалда еще 10 лет назад была богом забытая деревня с полуголодными местными жителями и уровень нормы жизни местных несколько ниже, чем у самого простого жителя средней или центральной части России. Но раз уж хочется называться отелям с тремя звездами, а не позиционировать себя как ночлежка, возникает обязанность соответствовать. Тем более что обучение гостиничному бизнесу, хотя бы на базовом уровне сейчас доступно до всех. А то получается как в том анекдоте, господа дагестанские ательеры, «вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.» P.S. фоткать в моменте все эти минусы, как то не приходило в голову. Да и телефон, я с собой редко носила. К концу отдыха поняла, что зря. Надо было все это показать наглядно.
Елена Соколовская
24 марта 2024
Это чудо, я о таком даже и не мечтала!!! Отель сказочный с видом на горы, да ещё и на восход солнца, это самое прекрасное место для меня. Номер чистый, полотенца мягкие, белоснежные, да что там говорить...всё белоснежное. Огромная благодарность за гостеприимство повора. Всё было по-царски вкусно , изыскано, и каждый раз новые блюда😍 Жду следующего отпуска и снова к вам))))
Ксения Осипова
9 сентября 2025
Запоминающееся место) Шикарные рассветы. Прекрасный персонал) Очень душевно там)))
Альфия Галимуллина
1 мая 2024
Потрясающий Отель. Шикарные виды. Уютные номера. Кристально чистое, белоснежное белье. Приветливый персонал. Наивкуснейшая кухня. Кондиционер в номере. Отличный WiFi. Тишина♥️ Шеф повар, золотой человек. Любящий свое дело, всем сердцем и душой. В первый день отпуска, по всем законам подлости, у меня вытек шампунь в чемодане. Все вещи были были испачканы. Персонал любезно согласился постирать абсолютно весь мой гардероб 🙏🏻 За что вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Рекомендую от всей души!!!
Юля
27 апреля 2024
Останавливалась в этом отеле в рамках группового тура. Я не ожидала,что в горах в дали от цивилизации будет такой отличный отель. Ошеломляют виды из панорамных окон-горы,плотина. Утром пение птиц будит не хуже будильника))отель новый,хорошее сатиновое белье,удобный матрас,одеяло облачко. И не могу не сказать про вкуснейшие завтраки и ужины!!!это отдельная любовь! Сколько всешл нового,вкусного, национального за эти 4 дня я попробовала! Есть моменты,которые нужно доделать-полочку в ванной,шторку тоже в ванной,но это мелочи. Удачи и процветания!!! Группа Севды 22-26 апреля привет!
оксана к.
12 марта 2024
Отель Stellar - это настоящая находка! Новый и современный, он поражает своим стилем и удобствами. Но что меня действительно поразило - это их вкусная еда! Утром, лежа в уютной кровати, я наслаждалась прекрасным видом на рассвет за окном. Этот опыт останется в моей памяти на долгие годы. Отель Stellar - мое новое любимое место для отдыха!