Стеллар

Алина Жарикова
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу! 🙌Все было сделано быстро, качественно и профессионально. 💪Спасибо за ваш труд, за внимательное отношение к моим пожеланиям и за то, что вы всегда были на связи. 🙏Я очень ценю ваш профессионализм и ответственный подход к делу. 🫶🏻Обязательно обращусь к вам еще раз и буду рекомендовать вас всем своим друзьям и коллегам🥰👌
Юрий Бусыгин
16 августа 2025
Благодарим Антона за установку видеорегистраторов в наши автобусы. Всё сделано быстро и качественно. Антон всё объяснил, показал. Оборудование работает без нареканий. Рекомендуем 100%
Ассоциация "Читаавтотранс"
15 августа 2025
Благодарим за оперативность в вопросах доставки систем видеонаблюдения, за качественно подготовленные документы, за готовность в любое время проконсультировать по вопросам установки, настройки оборудования. Обязательно порекомендуем вас своим коллегам в регионе как надёжного партнёра. За год сотрудничества вы ни разу нас не подвели.
юрий м.
15 августа 2025
Отличная компания,пока оформляли новый автобус,ребята установили камеры.
гога пу
14 августа 2025
Обращался в Стеллар за регистратором для автобуса. Установщик Антон и Евгений все быстро установили, пока автобус был на стоянке в Екатеринбурге. Подключили, объяснили. Работает, доволен.