Stella

Ayala Ayala
Отель очень уютный, с приятной атмосферой. Номера очень чистые, видно, что ремонт свежий, всё аккуратно и комфортно. Находиться там — одно удовольствие. Но самое главное в этом отеле — это администраторы Малика и Амалия 🤍 Я сама из другого города, и они мне очень сильно помогли: всё объяснили, подсказали, всегда были рядом. Очень вежливые, добрые, отзывчивые — именно такие люди делают отель по-настоящему особенным. Благодаря им остались только самые тёплые впечатления. Обязательно вернусь ещё.
Даурен И.
Гостиница находится в центре г. Шымкент, неподалеку от стадиона Ордабасы. Рядом парк. Персонал отзывчивый и внимательный, гостиница чистая, посторонних запахов нет. Топ за свою цену. Я заселился на сутки в номере площадью около 45 кв м за 18 тыс. Все понравилось. В номере есть халаты, сейф, телевизор, интернет, душ, чистое постельное. Рекомендую всем!ц
Елена Нестерова
15 июня 2025
Хорошее расположение, большие номера, вкусный простой завтрак, есть все, тапочки, халаты, паста, щётка, мыльные принадлежности (шампунь, Гель для душа, мыло). Чисто. Ночью правда немного слышно караоке бар рядом. Но мне не мешал.
К
Камшат М.
22 августа 2025
Маленький уютный отель. Вежливый персонал. Номера чистые, ремонт видимо свежий. Если небольшие нюансы: отсутствие розетки в ванной, поэтому волосы сушить придётся возле кровати. В душевой кабинке некуда положить свои баночки, тюбики. А в остальном все хорошо. Завтрак вкусный. Утюг можно попросить. Есть услуга прачечной за отдельную плату. В номере в холодильнике есть напитки, чипсы, шоколадка. Можно взять и потом просто заплатить при выезде. Уборка каждый день. В общем всем остались довольны
Полина Г.
30 марта 2025
Всё очень чисто, аккуратно. Всего хватило: полотенца, халаты, тапочки, шампунь, гель для душа, кондиционер...Все на месте! Имеется холодильник, чайник, сейф. Вкусные завтраки. Коллектив очень приветливый, дружелюбный, неравнодушный. Всё это оставило приятные впечатления о отеле и Вашем городе! Спасибо за гостеприимство!❤️😊
Т
Тимур Ишмеев
2 января 2025
К сожалению, впечатления от отеля оказались негативными. В здании находится караоке-бар, и музыка играет до 12 ночи, из-за чего невозможно отдохнуть. Завтрак крайне однообразный: за неделю ничего не изменилось — половинка сосиски, яйцо, хлеб и растворимый кофе. Отдельно настораживает система депозитов. При выезде они проверяют номер, и есть вероятность, что депозит могут удержать. Это впервые встречаю в отеле. Также вызывает вопросы, почему отель отсутствует на Booking.com. Возможно, это сделано, чтобы избежать объективных отзывов. В целом, создаётся впечатление, что отель и караоке-бар управляются скоординированно, будто их владельцы связаны между собой и закрывают глаза на неудобства, которые причиняют гостям. Такое соседство явно не способствует комфортному отдыху
Алекс Горбунов
23 августа 2025
Очень классная гостиница. Приветливый персонал. В номер есть все принадлежности. Ночная с халата и заканчивая зубной щеткой. Вода питьевая в бутылка каждый раз обновляется. Очень сытные завтраки. Все просто супер! Советую останавливаться именно здесь.
Татьяна К.
4 августа 2025
Отличная гостиница, чистое бельё, есть халат, тапочки. Есть всё для гигиены: гель, шампунь, зубная щётка и паста. В номере холодильник, бар, чайник, вода. Вежливый персонал.
S
Sisengali Berdalin
29 июня 2025
Прекрасный отель.Хорошо встречают.Все удобства.Ресепшен гостеприемный отзывчивый . Рядом парк расположен в хорошем районе.Спасибо за хороший приём.
Asiya Sherimova
12 февраля 2025
Классный отель, все чисто, постель мягкая, персонал отзывчивый 🫶🏻👍
Анна Дервоед
12 августа 2024
Хорошее заведение для проведения приятных вечеров с родственниками или друзьями/ коллегами, красивый интерьер, приятная атмосфера, караоке на уровне, очень большой выбор песен плюс отличный звук, быстрое и вежливое обслуживание, рекомендую;*
watafactor
обычно не оставляем негативных отзывов, любые недочеты в отелях пропускаем мимо, либо они скрашиваются дружелюбием персонала. но не в этот раз. мы путешествуем по миру с собакой, всегда ставим фильтр «можно с питомцами». в этом отеле также указано везде, что с питомцами к ним можно. на букинге есть кнопка «уведомить отель о питомце», что мы и делаем всегда. в итоге мы уже заселились, сходили погулять с собакой, администратор её видела, ни о каких доплатах не сказала. уже поздно вечером, к нам стучат, передают трубку телефона, где, предположительно управляющая отелем, орет не своим голосом «К НАМ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ С ПИТОМЦАМИ!!СКАЖИ ЭТИМ ПУСТЬ ПЛАТЯТ ЕЩЕ 10000!». и долго долго орет и доказывает, что НИГДЕ у них не написано, что можно с питомцами. повторюсь, на разных ресурсах везде у этого отеля стоит пометка «к нам можно с питомцами». и дело не в деньгах, это просто непрофессионализм и хамство. все то же самое можно сказать гостю адекватно. а также, когда вам показывают доказательства - признать ошибку и договориться с гостем. и пройдемся по остальным моментам: - матрас в номере просто жуть, даже на фото видно все пружины - в ванной муравьи - шумный клуб рядом, ночью долбит музыка - почему-то не заправлена постель, сами заправляли из плюсов: - стабильный интернет - халаты в номере - купили вкусные пирожки в кафе отеля - милый интерьер
Антоненко Ксения
9 ноября 2025
Рядом с отелем находится бар, музыка играет до 3 ночи! Всё слышно! Конда ходят по коридору тоже слышно! Отель не для того чтобы отдохнуть и выспаться!
Кобланды Умирбаев
3 октября 2024
Очень плохая гостиница не предоставляют лицевые полотенца, постельное бельё не первой свежести.При предьявлении претензии услышали ответ неодекватного руководства в лице молодого человека.Всю ночь сильный мотоциклетный рёв.Не советую останавливаться.
Евгения Шайдуллина
21 октября 2025
Неплохие номера, но отопления не было в номере, завтрак просто кошмар! В инстаграме неактуальные фото завтраков.
Камилла Ходжаева
23 апреля 2024
Гостиница не самая лучшая за свои деньги. В номере стоял спертый запах, кровать непонятно чем воняла. Рядом ресторан, время 23:45 орет музыка так, что трясутся стены. Непонятно на кого рассчитана гостиница и для кого она. У нас рейс и через 2 часа подъем, спать абсолютно невозможно. Под окнами ор, шум и вообще какие то Мумбаи 😒 В номере одно полотенце, одни тапочки и вообще всё на одного человека. Пришлось ходить и просить дополнительные принадлежности. В общем, впечатления от гостиницы ужасные!
Куат Аманжолович
9 июня 2024
Дымят по полной, от кальяна нет проходу. Вытяжка в зале не включается. Они жалеют электроэнергию, не пойму что за ерунда сидеть и дышать этими дымами. Всё впечатление от отдыха испарилось. Туалет лучше на первом этаже, на втором грязный. Караоке мешает смотреть футбол. Заказы очень долго несут. Бар на втором этаже есть, а там нет ничего. Он пустой. Могли бы пиво хотя бы поставить там. Кружки, тарелки, чай. Так нет же. Даже это с первого этажа несут. Не рекомендую туда ходить.
Рахимов С.
22 апреля 2024
Не комфортно, огромные щели под входной дверью - прекрасная слышимость. Неоднократная просьба подготовить документы в конечном итоге привела к целому квесту. Завтрак нечто бесподобное...
Жанна F.
21 августа 2025
Отличный отель, все новое, завтрак хороший. Рекомендую.
Анатолий Аниховский
Уютная гостиница, прияный персонал, если буду еще в Шымкенте, обязательно остановлюсь там!!!
Елизавета Оспельникова
15 мая 2024
Очень шумно . Всю ночь под окном кричали люди , ездили на мотоцикле до 4 часов утра . При выезде не проводили даже , никто не вышел принять номер .
20 октября 2024
Есть номера в которых нет окон! В плане чистоты действительно чисто. Вежливый персонал.
Нургуль Х
29 сентября 2025
Хорошая чистая гостиница , цена - качество соответствует
Наталья К.
25 апреля 2024
Отличное место. Рекомендую. Уютно. Вежливый персонал. Рядом парк. Удобное расположение
Даурен Серикпаквич
3 июня 2025
Грязные номера, не свежая постель. Не советую
Б
Бэлла Бэлла
16 июля 2024
Отличная гостиница. Чисто уютно. Вежливый персонал
Алексей Кулинич
5 сентября 2025
Чисто, аккуратно. Персонал вежливый.
Анна Седых
12 сентября 2024
Уютная атмосфера. Внимательные официанты. Цены приемлемые.
Г
Галым Сулейменов
7 октября 2024
Отличный отель, все на уровне. Персонал вежливый и отзывчивый.
А К
12 июня 2024
Ужас. Грязные простыни. Пришлось требовать замену постельного белья
К
Кирилл
29 мая 2025
Все хорошо, единственное ночью было шумно...
Б
Бакыт К.
Чисто и вкусно
habibilla
11 ноября 2025
Все хорошо но шум от соседнего ресторана
Айдос Толеу
25 сентября 2024
Хороший отель с хорошим завтраком
Рустам Амалбеков
24 мая 2025
Очень уютно спасибо вам
I
Ivan D.
5 апреля 2025
Забронировал номер, по приезду, он был занят.
Aigul A.
13 марта 2025
Отличное место!
Абитжанов Х.
13 сентября 2025
Один минус шум от соседей здании
Ж
Жанна Тен
31 августа 2024
Очень вежливая девушка на ресепшене .
Ахан Тулеуов
8 июня 2024
Хорошо гостинице
Vladislav German
29 августа 2025
Отель не самый лучший. Главная проблема - это запахи. Прямо у входа есть мусорный бак, и в принципе, когда вы открываете окно, я бы сказал, что с той стороны дует легкий ветерок, и до вас доносится запах мусора. Также в вашем номере было что-то с канализацией, и время от времени из душевых трубок доносился запах. И, наконец, в нашем номере кондиционер работал очень плохо. Было немного холодно, но иногда этого было недостаточно.
Показать оригинал · English
Zeynep Akgül Karataş
25 мая 2024
Номера просторные и имеют удобную ванную комнату в номере. Новая структура Кроме того, комната, в которой мы находились, была тихой . Мы остались семьей, наша дочь упала в обморок.Центр города находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. Персонал приветливый и вежливый. Они получают депозит при въезде или паспорт, мы пробыли два дня, завтрак был хорошим, спасибо, мы еще вернемся.
Показать оригинал · Türkçe
Дауірхан Темірхан