Стелла

ольга шинкаренко
22 августа 2024
Посещаю данную школу. Спасибо Дмитрию Васильевичу очень хороший инструктор. Успокаивает и прям все объясняет до мелких деталей, что поймет и ребенок)
Ольга Русанова
14 августа 2021
Автошкола "Стелла" очень хорошая.Люди в этой школе работают хорошие, добрые.Мне очень повезло,что я попала к инструктор по вождению к Руцкому Владимиру Александровичу,мне очень понравился.Отличный инструктор и как человек отличный.Терпеливый,объясняет все.Очень хочу продолжить у Владимира Александровича дальше обучаться.
安全 チリ
25 мая 2022
Открывал категорию "А", опыта не было. Экзамен сдал с первого раза, теорию и практику. Отличная школа. Обучением доволен. Огромное спасибо мотоинструктору Владимиру Николаевичу.
Алексей Юрьевич
10 сентября 2021
Старая автошкола. Коллектив опытных преподавателей и инструкторов. Цены доступные. Удачное расположение, нормальный автопарк.
Анна А.
21 сентября 2021
Стелла - замечательная автошкола! Коллектив супер! Инструктор Руцкий Владимир Александрович вообще большой умнечка!!! Очень терпеливый и понимающий. Спасибо Вам за такой труд!
Ирина
19 сентября 2021
Думала будет лучше, отучились почти 5 месяцев и тут был внутришкольный экзамен, допуск на гаи в группе 29 человек, я думала что все пройдут в ГАИ, а оказывается нет 6 человек не сдали внутришкольный экзамен, просили пойти на уступки чтоб со всеми сдавать, но облом сказали из принципа не будут идти на уступки. Поэтому разочаровалась этой автошколой (((((
Ольга Александрова
5 ноября 2021
Спасибо большое учителю теории Сергею Владимировичу и инструктору Альбине Владимировне. Вы лучшие учителя! Если учиться, то только у вас!
Денис Аллилуев
22 августа 2021
Отличная автошкола. Отличный преподаватель Иван Васильевич, Отличный инструктор Владимир Александрович. Автошколу рекомендую 👍
Алена Ш.
4 октября 2021
Хорошая школа. Инструктор Руцкий Владимир Александрович замечательный инструктор все хорошо объясняет.
Алексей Молчанов
6 октября 2021
Отвратительная школа преподаватели не квалифицированные, в преподавательской деятельности не соображаютлиш бы выпустить группу инструктора тоже не проф пригодны, очень пожалел что выбрал эту автошколу научить вас тут ничему не научат
Светлана
Отличная авто школа
макс ванюхин
13 мая 2021
Не все инструктора пригодны для ведения практических занятий, срываются на учениках, хамят, грубят, высмеивсют.
Татьяна Полещук
1 октября 2021
Владимир александрович очень хороший инструктор. Все внятно обьясняет, не ругается.
Татьяна Мартынова
16 марта 2020
Сын учился на права в "Стелле", сдал успешно, сразу. Теория и практика без срывов, всё так как должно быть.
виктория вл
22 августа 2021
Супер! Проходила обучение в этой школе. Сдала экзамен с первого раза. 😎
Данил Смиреченко
26 июня 2025
Школа хорошая, директор и инструктор ***
Антон май
5 августа 2021
Очень хорошая школа, объясняют всё понятно, всё супер
29 апреля 2019
Алекс Палачёв
15 июня 2019
Хорошо учат, понравилось
16 марта 2020
Много офисов постоянно народ тусуется в вот парковка маловато ммашин на двадцать былобы больше
Ольга Виноградова
2 ноября 2022